樓主: 聽說
打印 上一主題 下一主題

● ε ●句子接龍,嗯,歡迎光臨(#

原諒我,丫頭,阿爹不是不在意你娘,而是不想讓你一個人活在這世上。
一切都是阿爹的錯,對不住,丫頭。

回復

按部就班將事情辦妥,回到家,洗個澡。
倒頭就睡。

回復

「去哪裡?難道你又要丟下我了嗎?」我哀傷的看著妳。

如果妳只是想跟我作普通朋友,我願意待在妳身邊。

只要待在妳身邊,看著妳的笑容,聽著妳的聲音,變足矣。

可為何,又要丟下我?

就如同十年前,妳向我提出分手,不要我了。

我不想再去回想那年的感受,因為太痛了,痛到不能呼吸。

回復

妳準備離去。

我立刻抓住妳的手。「我不同意分手!」

「你知道這個嗎?今天、不、該說昨天,是情人節,這是我為你做的巧克力。」妳將手中的盒子打開,裡面是空的。「現在巧克力被我吃掉了,代表我對你的所有的感情。巧克力沒了,我心也死了。」

我,怔怔的看著妳,妳掙開我的手,轉身跑掉。

回復

「累了嗎?要不要休息一下?」我問到,擔憂的看著妳。

妳搖搖頭,道。「不會!這種訓練才難不倒我!」

看著妳堅定的雙眸,我不禁著迷。

妳一直都是這麼的堅強、灑脫。

讓人無法移開眼睛,不斷的注視著妳。

回復

想起來了嗎?

當年,我們在一起的時光。

妳可以打我,恨我,怨我,但請千萬不要忘了我。

回復

「話不能這麼說,就算這事不關他,可他也是我們的朋友。」我靜靜的看著你,道。

手指輕敲桌面,叩叩作響。

你一臉暴躁的坐下。「哼,朋友?他本來就是個外人。」

嘆口氣,轉向他。「抱歉,這傢伙心情不好就愛亂發脾氣,還請見諒。」

「喂,你什麼意思啊?!」你抗議道。

「字面上的意思。」平靜的回答,臉上的表情絲毫沒被你憤怒的神情影響道,依舊冷靜。

回復

聲音,是從這裡傳出的。

我看著草叢中的音樂盒,愣愣的將其撿起。

這首歌是。。。巴哈的小步舞曲?

回復

掉落的高腳杯,被摔得粉碎。

如同這顆心般,被你親手摔碎。

妳知道嗎?

我什麼都可以給妳,只要妳肯陪在我身邊。

回復

仁慈?我沒有。

手下留情?

嗤!那更不用說了。

呵呵,如今還想求我饒妳們?

異想天開!

回復