樓主: 聽說
打印 上一主題 下一主題

● ε ●句子接龍,嗯,歡迎光臨(#

我到底是為了什麼而繼續活在這世上啊?!
憤怒的咆哮。
抱著妳已冰冷的身軀,我感覺到的只有後悔以及痛苦。

回復

我是誰?
你又是誰?
什麼都記不起來。
失去記憶的我,還有活在這世上的資格(嗎)?

回復

我們,只要是經歷大戰的人,就無法逃離那陰影。
同伴一一倒下,親人慢慢死去,家園終化為灰燼。

回復

弄巧成拙,畫蛇添足
破解方式,多此一舉
汝為偵探?可笑至極
明明是一件很簡單的案件,卻被你搞得那麼複雜。

回復

轉動的齒輪,新一輪遊戲。
死亡的人數,慢慢的飆高。
這是一場不歸路,凡是進入遊戲的人出非贏不然無法回歸。

回復

翻下馬,你揚起一抹陽光般燦爛的微笑。
「我回來了。」你向我伸手。
淡淡一笑,握住他的手。「歡迎回來,吾友。」

回復

「我有說錯什麼嗎?」你一臉茫然的看著他,怎麼又被他罵了?
他冷冷的看橫你一眼。「五十嗎?用你腦袋去想,別跟本王說你忘帶了。」
你絞盡腦汁也想不出自己到底哪裡錯了。
對方兵力也很強,在策略上絕不輸我們。
況且又有那人給他們出策略,那人的力量可是不容小覷的。。。
等等!那人該不會是。。。
「哼,現在才想到。本王不記得本王的手下有白癡。」他冷哼。
你翻了個白眼,隨後汗顏的看著他。
親愛的王,你的招數也太卑鄙(了吧)!

回復

強者不一定是贏家,但贏家一定是強者。

「好矛盾的一句話。」你無聊的道。

擺脫了柳雲的糾纏,你與他坐在御花園的涼亭裡。

他拿起一塊糕點,放入嘴裡。「好甜!」蹙眉喝一口茶,將味道沖淡。「的確矛盾,不過自古以來,適者生存,不適者淘汰。勝者為王,敗者為寇。最強的也許會被人忌妒而受到陷害,最弱的人因為不起眼而不會受到注目。」

「也是。」聳了聳肩,你將芙蓉糕放進口裡,津津有味的嚼著。

他一臉閒噁的看著你。「那麼甜的東西你吃的下?」

「我喜歡吃甜的。」你笑道,伸手去拿另一個。「你不吃嗎?」

「太甜了,本王不喜歡,剩下的你吃。」他淡淡道,手輕輕的將裝有糕點的盤子推過來。

「謝啦!」你一臉滿足的吃著。

真好吃!你舔了舔嘴唇。

回復

嚇人的眼神,你的心早已墮落了嗎?
你迷失了嗎?
迷失自我,墮落,最後毀滅。
你,將會死。

回復

已經挽回不了了。
那年的時光如同沙粒般,宵濕在漫漫歲月之中。

回復