樓主: 聽說
打印 上一主題 下一主題

● ε ●句子接龍,嗯,歡迎光臨(#

定,約定,是那年的誓言。
明明說好的,為何背叛我?
為何。。。要讓我親手殺了妳?

回復

度日如年,離開妳的那些日子猶如度年般的難熬。
終於,我帶著解藥回來,妳的傷好了,身體恢復健康,可是卻忘了我的存在。
即使是這樣,我不後悔將藥給妳,我也不怨妳忘記我。
我後悔的是沒能在妳受傷之前保護妳,我怨的也是命運,讓妳忘記我。
"舞冽,舞冽,你還好吧?"
睜開眼睛,一文良多擔心得看著我。
打了個哈欠,慵懶一笑。幹嗎?人家正睡的正香呢,打擾人家睡覺會被豬踢喔!
"那應該是打擾別人的戀情吧?" 一文良多翻了個白眼。"你睡覺時在呻吟,做噩夢了?"
挑眉,我問道。呻吟?做夢?忘了。
"好啦,八護家族的家主說要跟九龍、二炎、以及一文家族的家主見面。你忘啦?"
什麼時候?
"一時辰後。"
喔,那我繼續睡了。
"喂!"
晚安。
"現在都正午了!"
zzzzzzz
"九龍舞冽,起來!"

回復

回去!我喝斥道。這裡不是妳該來的地方。
"那到底哪裡才是我該去的地方?" 妳哀傷的笑。
我沒回答,只是轉身離去。
我只是不喜讓妳身陷危險之中,可是我還是無法阻止那年的事。

回復

"受的了嗎?這樣的痛?" 一文良多哀傷的看著我。
閉上雙眼,忍痛回道。比起她受的,我的根本微不足道。
"何苦呢?"
你覺得呢?
"後悔嗎?"
什麼後悔?後悔愛上她還是後會這麼做?
"兩者。"
那麼回答是不,我不後悔。

回復

妳說過妳永遠不會忘記我,卻還是忘了。
妳說過妳只會喜歡我一人,卻還是愛上別人。
已經夠了,這顆心已經傷痕累累,已經累了。
「我愛妳。」什麼的也早已在歲月中遺忘。
隨著風飄散的愛意觸不到妳,而我對這份戀情也早已倦了,累了。
一個男人,當為了心愛的人留下淚時,就代表著他的情有多深。
而我,為了這愛情不只留淚過一次,被痛苦吞噬,心如火在焚燒,生不如死。
放開吧,是時間鬆手了。
讓妳解放,也讓我解放。
從這名為愛情的痛苦,的詛咒中徹底解放。

回復

冷,全身發寒,冷風吹來。
單薄的身板,立於外堂,尋找著熟悉的身影。
一抹穿著碧青色袍子的身影閃過,我看著妳。
妳的嘴腳掛著微笑,幸福的看著一位男子。
碧青色的袍服隨風飛舞,妳的笑顏很燦爛,男子輕輕一笑,手指撫著妳的眉。
這就是兩情相悅?
曾經我們也是這樣,只不過好景不常在,以前的是早就成為歲月中的一個回憶,一個美好的童話故事。
落寞的轉身離去,妳幸福就好。

回復

鑰匙鍊上寫著我和妳的名字,就像是對我的嘲諷般在炎熱的陽光下反光。
一把扯下,憤怒的扔到一旁。
拂袖而去,毫無遺戀。
不屬於我的東西我不屑去得到。
我有我的傲,我的自尊,我得不到妳,那我也不會去強迫,我的自尊以及教傲不允許。
即使,心裡猶如被焚燒般的疼。
痛得我喘不過氣。

回復

然而,妳離去卻讓我懊悔。
明明不屑妳的存在,明明不屑愛情。
心,還是很痛。
抬起頭,倔強得不讓眼淚流下來。
夜晚如此寧靜,如此悲傷。

回復

管理員早已消失,一個人獨自走在美術館裡。
沒有九歲小孩該有的惶恐,只是一肝的冷酷以及沉靜。
越過不同的困難,對一個殺手來說根本不算什麼。
你,倒在地上,呻吟。
我,沒有想要救你的打算。
只是,命運就是這麼好笑,把我們拼在一起。
而藍色的花瓣終究掉落,藍玫瑰花語無法實現的夢。
想一起逃出去,卻只是異想天開,一個美麗的夢。
現在夢醒了,破碎的藍玫瑰,而你在哪裡?

回復

傷心地你
開心的你
慵懶的你
狂傲的你
不管是什麼樣子,本王子都著迷
但是為何,要棄我於不顧?

回復