樓主: 聽說
打印 上一主題 下一主題

● ε ●句子接龍,嗯,歡迎光臨(#

問世事蒼涼,問紅塵紛擾,問天上,問地下,誰能賦予解答?
大概誰也不能。
買了兩匹馬,我與一文良多連夜趕回軍營。
"終於回來了呢。" 一文良多笑道。
恩,我點了點頭。該是看好戲的時候了。
"一文良多,九龍舞冽,你們是死到哪去(了)?"

回復

傷心,悲痛,瘋狂,是數字系家族常見的事。
那麼快就想我們啦?我笑嘻嘻道。
"只是出去探查一下而已。" 一文良多無奈的看著就住他領子的人。
別那麼緊張,我從樹上跳下來,用時只挑起二炎頃陽的下巴,然後故意用深情款款的眼神和語調說道。為了你,我會盡量活下去。
"去死!!!"

回復

去不了!!我笑道,朝二炎頃陽半個鬼臉,躲開他揍過來的拳頭。
一文良多無奈的笑著搖頭。"好了,我們先回去休息一下吧,我和舞冽都累了。"
二炎頃陽不爽的嘖了一聲,扭頭走回軍營,我與一文良多跟了上去。
今天,又是一個平靜的一天。
"九龍舞冽,你死到哪去了!!" 某六夜家的大小姐罵道。
收回前言,看來,也不怎麼平靜(呢)。

回復

回去吧!被對著陽光,我笑道。
戰爭終於結束了。
"恩。" 一文良多點點頭。
"當然。" 二炎頃陽淡淡說道。
回頭看向沙場,為何心中會有淒哀的感覺?

回復

涼涼的微風吹動著我的髮,坐在樹上,看著日出。
橘紅點燃暗夜,天地連接之處開始,天空漸漸明亮。
彼岸花,黃泉之花,象徵死亡。
迷茫的看著自己的雙手,喃喃道。我。。。要死了嗎?
回答我的,只有風的聲音。

回復

他是我生命中的一個過客,一個像沙般的存在。
但為何,我一直記得他的面容,他哀傷的笑容呢?
輕輕得靠在樹幹上,我閉上雙眼,身心俱疲。
"舞冽,回去吧。"
我往下看,一文良多和二炎頃陽站在樹下,一個溫和微笑,一個不耐煩。
以前的事,未來的事什麼的就先拋開,至少現在,我有這兩個好友。
揚起慣有的微笑,我跳下樹。恩,回去吧。
回到那只屬於我們的家。

回復

友情以及愛情,只能選一個。
如果我必須要在妳與他們兩個之間選擇一個的話我會選擇友情,因為妳早已忘記我的存在。
而單戀對我來說,太辛苦了。
與其有時間愛不愛我的人,我還寧願把那時間拿來練劍。

回復

苦澀的味道在口中散開,血腥味蔓延,緊緊的抓住胸口的衣料,像被什麼重物壓著一般無法呼吸。
怨恨的眼神,詛咒的話語,逝去的靈魂,染血的雙手。
憶起,那是我第一次殺人。
睜開眼,疲憊抹臉,又是夢嗎?
為什麼一直回憶以前的事呢?
難道是迴光返照?
自己快死了嗎?
苦笑,死對我來說,會不會是一種解脫?
從痛苦解脫亦或是逃避?

回復

點心的味道飄散於房間,甜膩的令我想反胃。
一文良多的口味很怪,喜歡吃超甜甜食。
無奈的走進去,果不其然,某人正在吃糕餅。
"這麼甜的東西你也吃的下?" 我一臉厭惡的看著他手中的點心。
"我喜歡吃甜食。" 他輕笑。
就在我要調侃他時,有個怒吼聲傳來。
"一文良多,九龍舞冽,你們竟然在納涼!!!"
二炎頃陽風風火火得衝進來,青筋暴岀。
"反正又沒差,還有與其像是某人像大猩猩一樣亂吼還不如坐下來品茶至少不會吵到別人。" 我揚起一抹玩世不恭的微笑。
"你說誰是大猩猩!"
"剛剛怒吼的啊!"
"你!"
"噗!"
"一文良多,別以為老子沒看到你在笑!!"

回復

友人的尖叫聲十分刺耳,那年,九龍家族為了擴展勢力而攻擊三亞家族。
三亞冰翼,也死於那場攻擊。
後來,三亞家族反攻,鬧的兩家兩敗俱傷。
雙方達成協議,不再戰鬥。
可是,三亞家族的繼承人,三亞冰翼,卻變成了犧牲品。
其實,我覺得我好弱,無法保護好友,讓他因為我的家族的關係而死。
後來,我也查出是誰殺了他,原來三亞家族中也有人早已忌妒冰翼的能力而藉由這場爭鬥害死他。
我讓那些人付出了代價,但是卻挽回不了他。
因為死者無法復活。

回復