樓主: 聽說
打印 上一主題 下一主題

● ε ●句子接龍,嗯,歡迎光臨(#

對與錯,好與壞,愛與恨。

人類、感情無法以這些來衡量。

因為,沒有人是完全的好,也沒有人事完全的壞。

沒有人是真的正確的,也沒有人是真的錯的。

沒有感情只有恨,也沒有感情只有愛。

回復

「好人嗎?」我歪了歪頭,勾起一抹笑。「我從未說我是啊!」

愉悅的笑了,手輕輕一揮,命人端上茶點。

他,我的好友,抓了一塊糕點放入嘴中。「那些人是白癡嗎?向你求救?」

「呵呵,就是白癡嘛!」笑著吃著糕點。

居高臨下的俯視那些將死之人,笑得如天使般純潔美麗,可若知道我的個性,你就不會這麼認為。

回復

仁慈的你,殘酷的我。

天使的你,撒旦的我。

如此不同的我們,卻是朋友。

真是奇妙。

回復

「據說情侶只要在那裡相擁,就能甜蜜一輩子喔!」

「咦?真的嗎?哈哈,改天跟我男朋友來這裡好了。」

街上女孩子們的笑聲,車子的行駛聲,人們的腳步聲,多麼熱鬧的城市。

男子獨立於一家店的窗戶前,靜靜的看著店家擺設於玻璃窗台的物品。

男子身上安靜的氣息與街道上的熱鬧如此得格格不入也因此引人側目,俊美的臉擁有天使般的容顏,一雙略帶邪魅的桃花眼,雖然這兩者矛盾,可確在他身上顯得很搭,襯托出他與眾不同的氣質。

「看什麼看的那麼入神?」女人走過來,好奇的看著他。

男子轉身,冷漠的看著眼前的女子,道。「也沒什麼。」

語畢,男子與她擦身而過,頭也不回的拂袖而去。

「唔。」依舊好奇的看著男子的背影。

冰冷、邪魅、純真三個極度不同的氣質都在他身上,可確讓人著迷,並未感覺矛盾。

回復

西邊的城市,熱鬧非凡。

原來是郡主的婚禮,女子潛藏於人群之中。

男子站在茶樓的陽台上,俯視下面,看似在找尋某人。

突然,男子冷笑。「終於找到妳了。」

這一次,他不會再讓他溜走。

回復

扶著手把,女人走上茶樓的二樓。

「這次妳逃不掉的。」肅殺的氣勢從男子身上顯露。

「呵呵,鹿死誰手,還未知。」女子似笑非笑。

砰!一聲響,茶樓內煙霧瀰漫,等煙散去之時,哪裡還有女子的身影。

「可惡!」男子低咒。

耳邊突然傳來某人的聲音。「你還有五次機會。」

回復

開始了嗎?

呵,妳以為我會讓妳這麼簡單就逃離嗎?

我說過了,妳是我的。

想玩遊戲?

好啊,本尊就陪你玩。

回復

的確是這樣沒錯,不過還是小心為妙。

別太操之過急,否則會功虧一簣。

慢慢來,我們的時間多的是。

回復

有個成語說:『借刀殺人』。

這成語現在可以套在我方身上。

「借著別國的勢力來斬除敵方,高明。」某個不知名的臣向我敬酒。

淡淡一笑,我一飲而敬杯中飲。「承蒙誇獎,只不過是雕蟲小技。」

謙虛的欠了欠身,看向坐在皇位,依舊冷酷的帝君。

他看向我,彼此交換了眼神。

這事....還未結束。

回復

立於他身旁,我看著他,問道。「帝君,已不早了,臣相信很快就會有消息。」

「嗯,這邊交給你。」他冷酷的看了我一眼,起身離去。

眼神複雜的看著他的背影,以前那個溫柔的他是不是已經消失了?

只留下一身冰冷。

回復