查看: 3494|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 弒 7/29浮出水面更了第三章!!(拇指

閱讀注意事項:

作者頹廢更文有

文筆爛有

文章廢話有

能接受這些的缺點的,請往下
||||||||

故事發生在一個腐敗的共產國家,在那裏,人們必須要附多如牛毛的稅,而政府就用這些超收的稅來建造華美的宮殿,或做私人享樂之用。
更悲慘的是,那裡幾乎沒有正義,與公平的存在。人們如果想要得到公平裁決的機會,就必須賄賂官員,而此時官員通常都會獅子大開口,因此,為了公平裁決的機會而傾家盪產的例子時有所聞。
當時,政客為了除去自己的看不順眼的人或著仇人,會培育或聘請私人殺手。這導致了政府官員的流動率極高,曾有人統計出了一個驚人的數據:職位越高的官員,任職時間越短。但總體上來說,一個官員的任職其不會超過一個半月。
改革需要很長的時間,然而,一個半月的時間根本不夠,所以,就算有官員提出好的政策,這個國家也不太有機會往好的方向邁進。
以上的理由,造成了叛軍的形成,目前,叛軍的勢力日漸增強,他們決定,在近期之內就要發動一場革命,重新塑造這個國家….
而故事,就從這裡開始。
回復

喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~~~((飛撲樓主
翡翠要被救出了嗎?!!!!還是會死?((被朔捅爛
是說飄好想念大大喔~((蹭蹭
回復

哈囉~!(揮手
這裡是許久不見浮出水面  的某河
新月分新氣象(?) 我也換了頭像了~!(有注意到嗎?知道他是誰嗎?)
廢話不多說!
來更文了!!

第三章 相遇之始

又過了數日。

深山的夜晚相當寧靜,只能偶爾聽到幾聲寂寥的蟬鳴。

一棟坐落於群山之中,散發著溫暖燈火的小屋,在深不見底的黑暗中顯得十分顯眼。

走進小屋,還可以聽到依稀的交談聲呢。

「所以說,接下來要怎麼辦呢?」屋內,一名棕色馬尾的少女,翹著二郎腿,無聊的問。

「不用怎麼辦,直接殺過去就對了!聽老子的話絕對沒錯!」一個稻草人…..不,應該說是一名穿著到草人裝束的男孩,拍桌子,氣勢張狂地喝道。

彷彿司空見慣似的,屋裡完全沒有人搭理他,僅僅暼了他一眼。
而方才的少女更是過分,直接無視了男孩,轉向靠在牆邊休息的蘭:
「欸,老大不是指定了行動目標了嗎?好像是一個….附贈人質監獄的殺手養成所?」

「所以說,就直接攻進去,把裏頭的人質給放了,當權得給宰了,不就好了嗎!」
稻草人再度發言,氣勢更甚。

可悲的是,他再度被無視了。

「你認為,我們應該要採取怎麼樣的行動呢?蘭“嘶”」結尾時刻意加重了語氣

「嘖!」瞪了少女一眼,他才開口:「我認為,應該先去偵查,畢竟,我們除了地址與它的面積之外,對目的地一無所知,所以……」他的視線落到了位於角落,幾乎與陰影合為一體的身影:「就麻煩你了。」

只見那人深邃的眸光閃了閃,當作是接受任務的信號。

「這些就是目的地的照片,地址就寫在這裡。」蘭朝著角落的身影走去,將物品遞給那人。

那人接過照片後,便仔細的審視著…..

照片上的建築物,是一棟被特殊防護牆所包覆的白色平房,還有一扇巨大的鐵門呢!

覺得熟悉嗎?

這正是翡翠和朔的所在之處。
=========
我忽然覺得這篇有點.....腦殘(?

=====
回復

如果能知道潛多久會更好些((偏頭

飄會等大大回來更翡翠的((謎之音:為什麼是他?
回復

公告。
咳!
由於本人要潛水了,所以........沒法更文(掩面(被揍((詳見簽名
但甭擔心,我還是會回來......更文的(小小聲(?
對不起!!!!!!(鞠躬
那.....咱們以後見(遠
回復

翡翠是男的?
人妻@@
這兩人在一起不就是朔出外打拼、翡翠在家煮食?
似乎很不錯呢
男人會下廚最棒了
回復

27# O19991207
飄飄終於來了~!!!!(撲
難怪我這幾天總覺得有點失落(欸

嗯......
其實也還好啦,才差一公分(?

翡翠:......????(一臉疑惑

真的嗎?
我好開心我趕上潮流了(遭毆

.............(蹲牆腳
我會努力的.........
回復

女生比男生高那抱起來的畫面...............(呆住)
((抹臉
翡翠!...........算了,感覺說出來會被宰((感覺到背後有寒意

是說飄又發現6/8又有個更文風!
飄沒跟到!早了一天啦!

不過大大的光影傳說........................一個月..................................((淚望
回復

嚼...嚼..0-(0(啃文中)
為何要叫翡翠?
蘭斯...萊斯....真得好像(默)
朔?名字意外得不錯耶0.0
朔,代表新月
回復

人設單(朔 蘭 翡翠的)
1 朔
名字:朔
年齡:十五歲
身份:殺手
外表:黑色短髮 後面留長兩搓到腰 黑灰色眼睛 東方人面孔 皮膚偏白 身材高瘦
飛機場(欸###)
喜好:保密
個性:表面上裝作冷漠 其實是一個相當容易激動 感性的人 不善於社交 還容易神經緊張#
屬性:風 闇
武器:保密(遭毆)
身高:176公分
備註:
=====
2.蘭
名字:蘭斯
年齡:十七歲
身份:叛軍成員之一
外表:金色捲髮到脖子底部 瀏海蓋到眼睛 左耳上方的頭髮插著根白色羽毛 有著令人著迷的紫色眸子 皮膚白晰 身形修長  典型的希臘美少年(?
喜好:暫不劇透
個性:在正式場合時 會表現的知書達禮 溫文儒雅 但在熟人的面前 就會顯得 腹黑 毒舌#
但還是個好人啦#
屬性:風 音
武器:保密
身高:181公分
備註:
==
3.翡翠
名字:翡翠
年齡:二十歲
身份:人質
外表:翠綠色直長髮 至腰 同色眼眸(這也是他名字的由來)
喜好:保˙密(再度被踹
個性:溫柔又善良 人妻一枚# 相當的堅強 偶爾會開開小玩笑
屬性:土
武器:.........(作者構思中(遭毆)
身高:175公分
備註:
====
這些單單是為了讓各位更了解角色才存在的
請好好享用(鞠躬)
回復