樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【雪兔之戀】第五十八章 15/7更新

最近在忙
所以現在沒辦法看
先留言,表示我知道了
不好意思
回復

不愧是兄妹,都是一樣個性!!!嘖嘖嘖
傲嬌加腹黑...
那男主該不會是天然呆?無口?冰山?腹黑?......
男主的年紀我想應該是跟霧雪差不多才對
所以將軍大人沒份...(等
剛看的時候害我以為將軍是男主,讓我突然覺得哥哥我還是...(牆頭草兩邊倒
(這家伙對短髮非常的執著,徹底的短髮控阿!!!!)
妹控阿妹控,哥哥你越來越明顯啦!!!!
弟控阿弟控,霧雪原來你是弟控阿!!!!
所以不愧是兄妹跟姐弟阿!嘖嘖
回復

霧雪原來也會有這種想法阿!!!!!
呵呵~腐女同好阿!(等
哥哥跟將軍...搞...b...
真好期是怎樣的情形阿?
誰攻誰受?
........
咳咳....
兔子阿!快點讓男主出現吧!
別一直消失,你當你是艾莉絲夢遊仙境的那隻兔子嗎??
大大,辛苦了
期待文攸!
回復

.......
哪裡恐怖?(這傢伙看慣了血腥)
就像再看鬼小說一樣,呵呵~(會怕又愛看
霧雪完全黑化了阿~~~
上段與下段成反比阿!!!!
回復

兔子...兔子...其實是人妖...有女裝癖...是偽娘=-=lll(等
兔子你一定常被男人追求的...然後ooxxooxx(妄想
哥哥...別死喔!!!!!就算死了要託夢給霧雪喔!!!!(被蓋布袋
男主男主快滾出來吧!!!!
俺想看看你是何方神聖阿???????
回復

將軍你好自為之吧!!!
誰叫你上輩子造了啥孽遇到這兩個腹黑兄妹呢!!(等
可見霧雪很男孩子氣呢!!!!小心嫁不出去(等,那男主不就相反,娘x一個
三十六計這根本就是盜版的阿!!!!
霧雪你乾脆把孫子兵法也寫出來算了(一陣寒氣
......當我沒說(汗
回復

男主真的蠻.....怎樣?(疑惑
該不會比霧雪更腹黑更深不可測...吧!!!!!?
還是是自戀狂一個?=-=
要不就是跟霧雪一樣穿魂過來的雖人?(等
不,說不定是男尊女卑變成了女尊男卑呢!!!!!?(等
男主我先替還未露面的你,哀掉三秒......
以後可能會變成霧雪苦毒的對象吧?(等
恩恩......
看來霧雪還真的把古代當成虛擬養成遊戲那樣玩
該說你現實虛擬分不清,還是說宅原本就是這樣
哥哥,加油!!!
哥哥要調教妹妹阿!!!可是霧雪要由男主要調教的啦!!!!(這傢伙腦袋裏裝啥阿?=-=lll
大大加油!!你辛苦了,期待下一章攸~
也期待大大虐霧雪的那刻...(等
作者應該都挺愛虐自家角色吧?!
回復

妹控又出現了
有關妹妹的大事都會小宇宙大爆發
真的是太...猛了=-= lll
男主你要把到霧雪可能還要經過妹控哥哥大boss這關呢!
將軍你躺著也中槍了呢!!www
回復

這...這啥狗血八樂劇阿!!!!!!0口0
同父異母的哥哥!
又不是在玩乙女遊戲(這跟以女遊戲有啥關係!!!!!!!
又要多個妹控了
可憐的男主要打敗兩個妹控哥哥大boss魔王了(悲劇!
這也未免太嘟嘟好了吧!!!!!
告非!神機妙算阿!!!!!
男主你到底何時才要出來?
回復

太久沒來看了
抱歉,大大
最近有些事
等我有時間時,會來看的
暫且先留言
回復