查看: 2529|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 圣音国

不知各位有看过我写的

«无法倒流的时间 (特传+自创)»

这篇文章吗?   

其实这篇圣音国是写着韩飒娜.音也就是茉琉的故事~

这篇文章会不定时更新哦!因为是用电话写的~

请各位多多指教咯!也请各位来看哦!
回復

圣音是一个靠近神的种族,但也有人说她们就是神。  

圣音不承认自己是神,因为她们不知道她们是谁制造的,而她们只有用音的力量来治疗人们小小的心灵和驱散恶灵

人们认为她们就是神,因为他们有创造世界的能力

这是很久以前人们都还记得的故事,现在已经没有人记得了

随着人们的时代和欲望的增加,人们又要犯下很久以前的错了

所以第八代的音女王决定了用第一代女王的方法,

让她即将出世的女儿到现世去,帮助他们
回復

a 3# 北河星月

不对哦!拥有创造能力是音女王才有的哦!

用音的能力来治疗心灵和驱散恶灵的其他的音族都可以做到。

恶灵是人们的灵魂扭曲而出现的,有点像特殊传说里的鬼族
回復

各位~~帮我想个名字吧~~
特征是:
灰色头发蓝色眼睛,圣音国国王
回復

7# 北河星月

诶诶!不可以哦!圣音国是女王大的~能力都是由女生传承的哦!
回復

今天圣音国到处都充满了期待的心情

因为他们的女王的第二个孩子即将出世了!

大家都在讨论着,这孩子是男是女的呢?男的会像一王子吗?女的又会像谁呢?

而这时,皇宫里在一扇紧闭的房门前站着两个男生

一个灰色头发,蓝色眼睛的男生不停的在房门外来回的走着,嘴里念着"怎么这么久啊?还没出生吗..."

站在旁边的男生在心里白了他一眼说

"父亲大人,优娜不是说了吗?着次会比较久。"

说话的男生有着雪白的头发绿色的眼瞳,他就是女王的第一个孩子,雪琴

"但也太久了吧!"

这个男人是国王,云梦

雪琴心想,希望我的妹妹没遗传到父亲的性格...

这个时候,大门打开了,云梦冲了进去却被人狠狠地踢了出来

踢的人是优娜,她是服侍了三代音女王的医生加上这一代是第四待了

"你们两个很吵,给我自己去找事做。孩子出生了我再通知你们。"

优娜说完我就立刻离开了

开玩笑!她可是照顾过三代的音女王的人!千...不!应该是亿年老妖一个!

云梦还要被踢多一脚才肯离开

当门关上的那一暖间云梦的眼神变得非常冷淡

他来到令一扇门前,那扇门里又着保护这个国家的魔法阵

"是时候了。"

抱歉各位这么久更新~
回復

12# 白靈

啊不,我是说.
怎么上次你恢复时我没看到那个名字啊??
回復

各位∼∼请期待下集哦!
下集可能会很久哦!
因为本人的成绩太差了...哥哥吧我的电话给没收了!
回復

决定了!小白灵的名字被定为....

圣音国第八代女王的名字!

芬特蘭.音.利亚
回復

雪琴跑到母亲所在的房间们外,轻轻地打开门

母亲躺在床上双眼禁闭着,看来母亲这一次生育真的很累

雪琴向优娜行了礼才来到一个玻璃柜旁,

玻璃柜里有个小床,床上有颗光球在床上滚来滚去好奇着这个世界  

那颗光球就是他那还没有有形体的妹妹  

原本在床上滚的光球停了下来,然后光球上出现了两个绿色的点点看着他

看来她的妹妹和她一样有着绿色的眼睛
  突然间雪琴发现了不对劲的地方

"父亲呢?"

雪琴小声的问着优娜,优娜纵纵表示不知道

这就奇怪了,以父亲的性格来说他应该会在附近徘徊,收到消息后第一个到的人

但是我在收到消息后还处理多一些事情才来到,父亲却还没到

雪琴感觉到了不好的预感

"啊!!!"   

女王突然从床上弹了起来  

"特兰怎么了!?"

优娜快速的走到女王旁边扶着她

"优,保护阵..."

女王的话还没说完,外面就传来了非常大的声响

"狼犬,外面是怎么会事?"

狼犬是圣音国的大将军,狼犬的样子出现在房间的银幕里

"报告,优大人。保护城的结界突然消失了,城外面来了恶灵大军。城里也出现了移动阵把恶灵都带了进城。"   

优娜听了之后明天了刚刚女王想说的话

"外面的恶领让魔法师和一部分的战士去除里,你带着另一部分的战士去除里里面的恶灵,最好先破坏移动阵。"

"是!"

命令完后优娜对雪琴说

"雪琴,30分钟后我会启开混乱时空,到时候,带着你的妹妹逃进去到其他时空去。"

雪琴看着优娜严禁的表情知道事情不简单点了头

雪琴看向旁边已经换上战服的母亲两人抱了一下后母亲就和优娜跑了出去
回復