查看: 2534|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 圣音国

不知各位有看过我写的

«无法倒流的时间 (特传+自创)»

这篇文章吗?   

其实这篇圣音国是写着韩飒娜.音也就是茉琉的故事~

这篇文章会不定时更新哦!因为是用电话写的~

请各位多多指教咯!也请各位来看哦!
回復

小小解说~

为啥小孩是颗光球?
因为在圣国生产的孩子都是用灵魂融合而来的,刚出生的时候自然是颗光球啦

混乱时空
时空是可以带你到任何世界的时空,但混乱时空里有许多障碍物会吧你带到不是你想去的地方或时间或卡在时空里
回復

优娜和特兰来到了一扇大门前,特兰推开了门走了进去,优娜走在后面顺便打开了灯

灯亮后她们在房间的中间有一个已经停止了运转的魔法阵,再往里面看就看到了一个人站在那边等着她们

"梦...你为什么要这样做?"

是的,站在里面的人是云梦,把魔法阵停止运转的也是云梦

"为什么要这样做?兰这应该问你吧。"

云梦走到离特兰前几步的地方停了下来

"是你让我感到你对我没信任感的,不是吗?"

"我没有..."

"有,你有,梅兰不是你的真名吧。"

特兰睁大了  

"梦,这是有原因的。"

"兰,不管是不是有援引还是怎样,但我不能等了。"

云梦模着特兰的颊眼里充满着宠爱和悲伤  

在特兰还没反应过来的时候,云梦就消失了

"现在该怎么办?女王"

现在后面的优娜见云梦消失了问

过了不久特兰才说

"开战。"

优娜知道特兰虽然没有面对着她,但她从声音里听得出,特兰哭了

优娜悄悄的离开了,特兰一个人站在那边想着

现在回复保护魔法阵是没可能了,离打开混乱时空的时间还有10分钟,先去外面拖延他们一下吧  

特兰擦了擦眼睛才离开,来到城堡外,城里四处都有些黑暗气息城外周围都有恶灵

城的上空中的某个方向云梦站在那,他的旁边站着一个男人,那个男人是面狐

面狐发现女王正看着他笑得更厉害

女王举起手中的魔法棒大喊:   

"开战!将所有的恶灵都赶出圣音国!"

"是!!!"

兵士和魔法师对付恶灵,女王在后面做补助,毕竟她才刚生产完身体还没恢复

狗犬对付面狐,优娜对付云梦

战斗非常的激烈,没人发现天空开了一个黑洞

当面狐发现的时候雪琴已经离黑洞不远了

"可恶!"

在雪琴快进入混乱时空时,旁边飞来了一颗终极魔法球

雪琴是可以躲开的,但如果他躲开就会打到她的妹妹

所以雪琴用自己的身体挡下了那颗魔法球然后呈面狐还没来到的时候将他的妹妹丢进时空里自己也跌入时空

在雪琴失去意识前他看到又一颗魔法球飞了过来打中了他的妹妹的灵体,被打中的灵体变成了散散落落的光粒进了时空

"不!!!"

他也进了时空里然后黑洞消失了

特兰也看到了刚才所发生的事

"云梦"

特兰的身体在微微的发抖着

"你不等我,你背叛国家,这些我都还可以原谅你。"

特兰身体转了过来面对着云梦,原本绿色的眼睛变成了银色  

"但!我最不能原谅的是,你伤害自己孩子!!!"

是的刚刚第二颗的魔法是云梦发的

这场战争维持了7天,最后是圣音国赢了

女王恢复了保护阵后晕倒了,具优娜的说明是魔法力用的太多加上刚生产完就战斗所以才会晕倒,睡睡就好了

这一睡就睡了一个月,女王起身的第一间事就是

找她的孩子
回復

明天要考试了,背东西背到我头晕了@.@
回復

優那好偉大(默
剛生產完就戰鬥......給她一個拇指!

看到光球的那段我笑了
回復

雪琴跑到母亲所在的房间们外,轻轻地打开门

母亲躺在床上双眼禁闭着,看来母亲这一次生育真的很累

雪琴向优娜行了礼才来到一个玻璃柜旁,

玻璃柜里有个小床,床上有颗光球在床上滚来滚去好奇着这个世界  

那颗光球就是他那还没有有形体的妹妹  

原本在床上滚的光球停了下来,然后光球上出现了两个绿色的点点看着他

看来她的妹妹和她一样有着绿色的眼睛
  突然间雪琴发现了不对劲的地方

"父亲呢?"

雪琴小声的问着优娜,优娜纵纵表示不知道

这就奇怪了,以父亲的性格来说他应该会在附近徘徊,收到消息后第一个到的人

但是我在收到消息后还处理多一些事情才来到,父亲却还没到

雪琴感觉到了不好的预感

"啊!!!"   

女王突然从床上弹了起来  

"特兰怎么了!?"

优娜快速的走到女王旁边扶着她

"优,保护阵..."

女王的话还没说完,外面就传来了非常大的声响

"狼犬,外面是怎么会事?"

狼犬是圣音国的大将军,狼犬的样子出现在房间的银幕里

"报告,优大人。保护城的结界突然消失了,城外面来了恶灵大军。城里也出现了移动阵把恶灵都带了进城。"   

优娜听了之后明天了刚刚女王想说的话

"外面的恶领让魔法师和一部分的战士去除里,你带着另一部分的战士去除里里面的恶灵,最好先破坏移动阵。"

"是!"

命令完后优娜对雪琴说

"雪琴,30分钟后我会启开混乱时空,到时候,带着你的妹妹逃进去到其他时空去。"

雪琴看着优娜严禁的表情知道事情不简单点了头

雪琴看向旁边已经换上战服的母亲两人抱了一下后母亲就和优娜跑了出去
回復

决定了!小白灵的名字被定为....

圣音国第八代女王的名字!

芬特蘭.音.利亚
回復

恩.........節哀順便?
所以那個名字會被使用咯!
哦哦哦!好期待!
回復

各位∼∼请期待下集哦!
下集可能会很久哦!
因为本人的成绩太差了...哥哥吧我的电话给没收了!
回復

所以新生兒是女的了嗎?(望
感覺她的身分好像蠻重要的?(望著最後一句
回復