查看: 3941|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

不負責任人設公司開張!誠徵人設惡搞文XDD

單子

名字:樊漪  

年齡:20

個性:

歡脫不拘小節,偶爾有點二(?)

處理正事時很認真嚴肅,對喜愛的事物異常執著瘋狂(例如各式各樣的軍靴)

樣貌:

凌亂的黑色短髮,異色雙瞳(右眼琥珀色�左眼湖綠色),白膚

身高約182�67Kg,身材瘦削修長,肌肉不明顯但很結實(瞬間爆發力很強)

種族:鮫人

職業:(請隨機自創):軍人(也可以算是戰士)

武器:白莽皮長鞭(平時是纏在腰上)和一柄日式軍刀(墨黑色的刀刃,同樣是黑色的刀鞘上有暗金紋路)

能力(技能):刀術,鞭法,近身格鬥

特殊能力:腦域發達(連帶視力不錯)

(解釋:能邊行動邊快速運算思考及精準評估各種狀況,

甚至能藉由敵人的各種細微的動作或生理現象判斷對方下一步動作,記憶力極強過目不忘。)

配對:雷恩˙梅林˙史傳杰

備註:臂力很強、很粘雷恩(凡事以他為優先)XD

------------------------------

終於填好單了(腦力消耗嚴重)
話說偷偷把黑子籃球的內容搬過來可以嗎(結結巴巴)
(不行的話我再改OTZ)

請多多指教啦!XD

回復

>>樓上的大大(北河星月)

如果你願意的話,要不要跟我配對呢?(直直的盯著)
(謎之音:等等等,你這是要把好好一篇文、好好的角色給掰彎到哪去啊!)

好啦,剛剛那個問題只是徒然興起(?)可以無視無視(欸)
你好噢(握手)

回復

>>北河星月
哈哈哈你好你好XD(握手握手)
因為我很喜歡你的設定,所以只好先下手為強了(咦)
請問怎麼稱呼呢?

(我也去改了∼)

回復

>>uo12354
辛苦了(遞茶)
身世背景就交給你啦,希望我追小雷恩的路不會太艱辛(欸)
期待文章喔!

回復