查看: 3932|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

不負責任人設公司開張!誠徵人設惡搞文XDD

啊啊!大家好大家好!我就是創作者之ㄧ的「季」
謝謝盈虧大人(?)的熱心協助啊~!
然後分配的故事回覆,可能還要請盈虧協助了
她神忙的!雖然主因是我和空……

回復

季我又出來了,這帖請一定要看喔
以下是各個角色分配的主題。我先分配了空別打我喔∼
配對或姊弟之類有所關連的會分在同一個主題,分配都是採抽籤的喔!
然後看到樓上有大大提到身世,我真的給忘記了……
所以身世就交給我和空自由發揮了∼
當然,想自己設定的也是可以,埋伏筆也沒問題,別太誇張就好

宮廷

拉雅•末英
夏紋 天銀
芸樺。風
黑江血百合
狄裘稔

網遊

杜灼燿
林云熾
雷恩˙梅林˙史傳杰
樊漪
劉語斐
安陵燁雁
路人丙

奇幻

魯西法。法肯
阿莉耶絲。法肯
奧莉嘉.菲利浦
唐秋苑
熙瞳

回復

20# 歲白
謝謝(接
如果我沒看錯的話,那是BL沒錯吧?
我會努力的!

回復

因為這是和自創文畫上等號的,所以如果可以,請盡量不要牽扯到其他動漫小說設定比較好喔!

回復

呃呃,我馬上去分,等我一下下!
是說基本上已經可以開始寫了呢!

回復

30# 自幻
咦!可是這裡目前還是無限制徵人耶?
有多少人就寫多少人,就算中途插花也要寫進去
這裡是專門自由發揮想像力,揮灑創造力的地方!

回復

嗯,不清楚妳是問哪個寫手,剛好我看見了,所以我來回答吧!
如首頁所說,我們並沒有任何的設定或走向,而是有點子就寫

至於大大的女兒,我剛剛看了一下是分配到奇幻,並不是我的領域喔
寫作者有三名,都各自領了一項主題,我負責的是網遊,所以我無法代替寫作者回答

回復

季這裡放置文章的網址喔!

空的古代文:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=39004&highlight=

我的網遊文:http://pinkcorpse.org/thread-39196-1-1.html

幻的奇幻文:待補

回復