樓主: 風之嶽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月abo(cp未定)范統主受(12/4更第五章)

范統我替你哀掉3秒鐘...1...2...3...完了
可憐的孩子竟然有像怪叔叔的老爸和把自己當實驗品的老媽
你上輩子造了多少孽阿?

寫的不錯喔!!!!!
看到父母下藥的那段
我笑了
實在太..........
回復

我來了
真是期待阿!!!!
期待范統這個偽Beta在這群Alpha中會有啥是發生阿???www
加油喔!!!!
其實字數算多的呢!!!辛苦了!!!!!
回復

艾婉公曰:死鬼(?)你看看,小范范,在感謝他親愛的媽咪,給他吃蛋糕呢!所以他才會有今天的成就.
范池曰:老婆,神麼成就?他應該是要恨你把他當實驗品,讓他的人生有了悲劇(小聲抱怨
艾婉公曰:恩....死鬼,你說神麼?
范池曰:沒事,親愛的老婆,你請說.
艾婉公曰:那個成就當然是...呵呵呵~小范范的這個想法"現在他真的要感謝自家那偉大又寵愛他(自動把無良改成偉大又寵愛他)的父母了。(刪去"就算再怎麼不靠譜")(加個總是在)總是在面對關鍵的時刻,(加個)都能就自家兒子一命(在刪去"還是很有用的嘛!")
范池曰:老婆大人,你說的是是是阿!!!
范統:我們不是哪裡看到我有聽這句話?!多掰了,他們這對有良心的情侶!
(翻譯:你們是哪裡聽到我有說那句話?!少掰了,你們這對無良夫妻!!!!
然而外人眼中.........
某甲:原來老爸是妻管嚴阿!!男人的尊嚴都給他都光了!!
某乙:是阿!!!!還都光了所有Alpha的臉呢!!嘖!
某丙:他們家真的是......父母有問題就算了,連孩子都被牽連.
某丁:對阿!那孩子的未來會是一片黑,一定是他那腦袋有問題的父母造成的,真是可憐阿!(嘆氣

以上是某個妄想過頭的路人看完這篇完,之後的詭異妄想

然後最重要的來了
衝進來的那個人....(聲音顫抖略帶點興奮
對,就是他,呵呵呵~嘿嘿嘿~(警察這裡有變態~
他是那爾西對不對????
回復

經過之前的調查我諸於知道了ABO是啥了
每次想到就有點...呵呵~太刺激了
大大!辛苦了!加油喔!

唔恩,太久沒更新,有點心虛呢  發表於 2015-12-4 19:22
回復

更了呀!

突然覺得那爾西跟雅梅蝶這對有點萌呀!(我要去追了

阿噗你還是一如往常的帥氣壓敖敖
回復