樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

幫忙填一下人設吧~~

名子:拉法蒂絲。米爾(自稱蕾蒂)
所屬地區:西方
國家:貝德瓦   
職業:吟遊詩人兼冒險者(我自創?
年齡:20
外觀:極淺的金色及膝頭髮,尾端微捲,綁成細辮子,海藍色雙眼。長相柔美,皮膚有一點蒼白,耳朵微尖。
頭戴白色薄紗,衣服是白色長袍,袖口與領口個繡有精緻的金色刺繡。通常會在外頭罩一件灰黑色的斗篷。
個性:有點冷淡,眼神總是帶著一股哀傷,不愛笑,卻是個心軟的人,通常不會拒絕小孩或女人請求,討厭強壯的男性,青少年或小孩除外。
武器:歌聲(精神系魔法),豎琴(製造出音刃攻擊),弓箭(因有精靈血統因此輕型兵器使用的得心應手)。
特殊能力:歌聲能迷惑人心,因為混血的關係,需消耗大量體力或精神力才能達到,平常唱歌只會有些微的撫慰人心的作用,不會危害到人體。
可以在水中呼吸,但不能持續太長時間,耳朵會化為魚鰭,但腳只會長出魚鰭,不會有尾巴。
臂力跟柔軟性極好,身手敏捷,使用任何輕型兵器都得心應手,重型兵器如大劍等武器反之。
對於危機非常敏銳,就是所謂的第六感?
特殊喜好:聆聽大自然的聲音,唱歌,獨自一人看書。
與誰的關西:待增
補充:為多種族混血,剛好所有種族特性都有顯露出來,是人魚和精靈還有人類的混血,壽命無法像精靈一樣永恆,頂多比人類多活一點,也無法向人魚一樣在水中自由呼吸。
身世補充:母親為人魚,父親為精靈與人類混血。
精靈族無法接受母親,所以父親就帶著母親逃跑,在一個森林隱居了一段時間,然後有了拉法蒂絲。
後來遭到人類的追捕,因為聽說人魚的心臟能夠長生不死,所以有人委託要母親的心臟。
在父親極力對抗後,還是不敵眾多的獵捕者,被殺死了,而母親也在拉法蒂絲的面前被活生生地挖出心臟死去。拉法蒂絲因為是混血沒有用處,因此被當成奴隸販賣出去,在經過許多凌虐與折磨過後,拉法蒂絲終於逃出來,並發誓要為父母親報仇,因此扮成吟遊詩人有時會領取任務轉取金錢,到處輾轉流浪,試圖找出當年的委託人報仇。
還有因為這些原因,所以拉法蒂絲厭惡冒險者或是強壯的男性。

找到了挺符合的長相

身世打太多了(抹臉
這樣有詳細嗎?如果有問題請跟我說喔/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

名子:阿莉耶絲。法肯  在外使用:莉耶
國家:幽冥   
職業:幽冥王國第二公主/射手兼盜賊
種族:惡魔
外觀:黑色及腰長直髮,通常綁成馬尾,銀色美眸,長的極美明豔,喜歡穿著簡便的黑色獵裝。
個性:大剌剌的,個性外向自信,抖s的腹黑女王屬性,討厭噁心猥瑣的男人,如果看不順眼會把人整到死,喜歡調戲他人,不論是男或女,嚮往自由,礙於身分只好做一些幾乎觸碰底線的事,不受拘束,喜歡打破規則,不許他人隨意觸碰自己的擁有物(不管是人事物),一率殺無赦。
武器:黑色的雙輪手槍,毒藥。
特殊能力:魅惑他人
特殊喜好:挑戰危險刺激的事物,精緻可愛小巧的東西,高級甜點。
與誰的關西:和路西法。法肯為雙胞胎,是姐姐。
補充:時常偽裝跑出皇宮拉著自家弟弟去冒險,喜歡挑戰刺激危險的事。

名子:魯西法。法肯  在外使用:路魯
國家:幽冥   
職業:幽冥王國第二皇子/法師
種族:惡魔
外觀:黑色短髮,瀏海蓋住左臉,銀色雙眸,姊姊極美的臉長在他的臉上顯得柔美,像個女孩子,喜歡用斗篷遮住自己的臉,長年待在房裡讓皮膚有種病態的蒼白,成舊的黑色斗篷讓他顯得陰沉,露出臉來才發現是個漂亮的男孩子。
個性:個性懦弱,相當愛哭,沒有安全感,依賴性很強,不喜歡自己的長相並且害怕露出來,習慣時不時的拉著斗篷,聲音文文弱弱,聽起來像個女孩子,非常聽姐姐的話。
撒旦人格:冷血嗜殺,極為暴戾,視人命為螻蟻,不喜聽從任何命令,對阿莉耶絲感興趣。
武器:魔法
特殊能力:靈魂中摻有惡魔之主撒旦的靈魂碎片,當遭遇生命危險或是身體陷入死亡狀態時,撒旦人格便會出現控制魯西法的身體,眼睛會變成血紅色,破壞眼前的一切,只在年幼時出現過一次,據說毀掉大半個皇宮,因此被人懼怕著。
特殊喜好:小動物
撒旦人格:阿莉耶絲
與誰的關西:與阿莉耶絲。法肯為雙胞胎,弟弟。
補充:出生時便被預言為惡魔之子,在七歲時被祭司施予咒術想要驅逐惡魔撒旦,卻反把撒旦喚醒,殘殺了許多人,最後是姐姐阿莉耶絲使槍射中脊椎讓弟弟昏迷,才結束一切,之後讓弟弟留下了瘸腿的病根,讓阿莉耶絲非常愧疚,此事件之後被隔離在塔內,對於暗系法術極感興趣且非常有天分,研究出許多破壞性的暗黑魔法,唯一會來看他的只有姐姐阿莉耶絲。
常常被阿莉耶絲偷渡帶出皇宮到處玩。

本帖子中包含更多資源

x
回復

35# 闇夜之姬

恩...就設定?
因為是惡魔所以我覺得比較適合幽冥才把他們倆個放到幽冥的說ww
大大能接受嗎?如果覺得不適合我可以放到別處~

回復

恩哼哼~因為找不到圖所以我怒了#####
自己畫哼哼哼哼  但我不會畫細緻於是Q版#####
姊姊  阿莉耶絲  頭髮放下跟綁起來

弟弟 魯西法   拐杖是因為瘸腿的關係

本帖子中包含更多資源

x
回復

就   上來看一下  大大如果我的單有問題的話  請跟我說喔~
拉法蒂絲是女的w  咦我沒寫到嗎?
然後我想看文~(遭毆   有序或是第一章嗎?  
上次其他徵人設的大大徵完就不寫文 所以我會怕怕QAQ   想問一下

回復

125# 自幻

我一起回喔  魚鰭的話就是偏透明的淡藍色

瀕臨死亡的時候才會暴走,主要是因為靈魂壓制不住撒旦的靈魂這樣,稀少出現,人設上面也說只出現過一次(指),大大可以自己斟酌什麼時候讓他暴走。

離家出走?是指什麼意思?

回復

129# 自幻

就..我覺得還是要有一個主角比較好...
雖然大家這樣都可能會填跟主角相關的腳色(汗

哦哦離家出走是這樣阿!!
那可以喔~我想說如果是小魯魯他自己走一定很快被抓回來w
而且他行動不便  有一個人照應著就比較合理拉~
歡迎給你虐喔~(不  不要虐他  小魯魯已經很可憐了你還虐####

回復

話說大大∼我想到主角與小魯魯相遇的過程∼
就小魯魯跟他姐姐吵架或者是聊天都可 因為小魯魯很聽她姐姐的話  吵架機率不高  
結果魔法不小心失敗  然後爆炸  接著小魯魯就跟主角遇見了
至於怎樣的相遇法  看大大吧∼

回復