樓主: 自幻
打印 上一主題 下一主題

幫忙填一下人設吧~~

名子:戈利爾
所屬:中央
國家:塔薩特
職業:大將軍(殺手)
種族:犬神
外觀:外表18,黑色短髮,紅色雙瞳,身高180
個性:冷漠,嚴肅,只有在戈裴以面前才會顯現溫柔與虛弱的一面
武器:銀黑色的劍,劍柄有鏈子
特殊能力:為4呎的黑色巨犬
特殊喜好:跟戈裴以聊天(?
與誰的關西:為戈裴以的弟弟(處心積慮的想殺皇后)
補充:變異的犬神,暗地裡為傭兵殺手集團的首領,這件事只有戈裴以知道,因為背負大將軍跟殺手的壓力,所以時常頭痛
名言: "該死的,就不能活,該活的,想死也不行"

名子:維風
所屬地區:東方
國家:水凌
職業:副將軍(殺手)
年齡:25歲
外觀:黑色短髮,黑色眼睛,臉上常帶著笑容,右耳有傷痕
個性:平時很溫和,不太常生氣,一旦生氣起來就會微笑的拿劍指人的脖子
武器:血紅色的劍刃,黑色的劍柄
特殊能力:包紮(因為某人常幹架
特殊喜好:擦拭武器
與誰的關西:維瓴的弟弟
補充:右耳聽不到,暗地裡為傭兵殺手集團的成員,目前只有維瓴知道
名言: "我笑,不代表我不會生氣,我一旦生氣,你可能就活不了了"

(傭兵殺手集團為全世界性的集團,只要有委托,看人物與委托費的比例,覺得值得才會去殺
委托費不一定是金錢
)

寫好了~~~~被打飛(硬是要跟闇夜夜扯關係

闇夜夜我要當你每個角色的弟弟~(欸

反正維風一定會出現,等我(等等別!

回復

名字:穆亞德・雷凡恩
所屬:西
國家:貝德瓦
職業:左大臣(殺手)
種族:海妖
年齡:外表27,實際不明
外觀:淡藍色的短髮,朦朧的海藍色雙瞳,化為人型且無任何海妖的特徵,因此無人知曉他們雙生是海妖。身高193公分,服裝偏好藍
藍綠色
個性:雖然是笑,但有冷冷的感覺,說話比較直白,對於討厭與喜歡的人說話有明顯的分別(愛恨分明
武器:全黑,帶有電擊能力的盲人杖,事實上是劍(欸
特殊能力:操控水(需附近有水元素)
感知(只有殺人的時候才會開啟能力,持續時間30分鐘,一個月只能用一次)
特殊喜好:聽外面的鳥叫聲
與誰的關西:穆亞修的雙生弟弟
補充:雖然看不見的東西,但聽力很好,能依照腳步與聲音確認來人,是傭兵殺手集團的幕後領導者,必要的時候才會出動
名言:"我看不到,並不代表我不知道,有本事,就讓我聽不到"

好了我又來填單了
闇夜夜我需要哥哥
雙生再造奇蹟!!!!(被打飛

回復