樓主: 冷月姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳古代架空】神器傳說 9/22更新:第十一章

51# 冰璇律

冰炎:哼,多管閒事!(因為鈴茜在一旁盯著所以沒有抄傢伙扁人
鈴茜:謝謝,還有根據我目前所拿到的劇情大綱,想看我們放閃就只有《神器傳說》看的到喔~
冰炎:什麼!我怎麼不知道!(激動
鈴茜:這個你要去問作者。(聳肩
冷冷:因為鈴茜是我最疼愛的女兒。
冰炎:......
鈴茜:對了,不是有人說要請師父他們回覆嗎?
傘:......(喝茶
鏡:......(轉過去當作沒聽到
扇:可是我們沒有答應啊~
回復

冷姐姐好久不見∼

第三章

…等等原來無殿三董事堪比蟑螂嗎!?(大誤
扇,沒人對你恭敬其實是報應的(?

我突然覺得然好殘忍把漾漾送給扇交(?
是說,漾漾真的到哪都是被欺負的料啊∼##

錯字↓
不是她正”是”弟子的鈴茜和冰炎已經從小飽受摧殘了→式

話說胞弟是什麼意思啊?(歪頭
漾漾你的傳言還真是悽慘啊#

最後,我嚴重懷疑漾漾會看武林大會看到覺得世界上的火星人真的不是普通的多(?

第四章

夏碎你真的一出場就氣勢……”黑氣”凌人啊XDD

喔喔小倆口吵架了!?(冰&鈴:……

我真的超好奇漾漾的狀況啊##
漾漾你這傢伙死去哪了啦!(啥
回復

冰炎你…怎麼這樣逼鈴茜啊~嘖嘖
真期待漾漾出場~
回復

喔耶吵架了欸ˊˇˋ(?!!!
鈴茜不喜歡唇語是為什麼啊?
夏碎果然還是很腹黑啊…………
不管到了那裡都還是好黑#
回復

TO:冰炎
是你自己惹鈴茜生氣的,不幹我事,我只是說出事實而已(聳肩

TO:鈴茜
我當然會看完啊~

說完後才發現......什麼?!你們兩位是夫妻?!對不起,我收回前言。拜托不要再閃光了,在單身人面前閃光很傷人心啊。

最後,TO:冷冷
二十章完結不了那很好啊,就代表我有眼福了,可以看久些www
那好,下次我要無殿三主給我回復

無殿三主:......
回復

44# 冰璇律

冰炎:妳給我去死(召出烽云凋戈
鈴茜:想知道我討厭說唇語的原因?那就繼續看下去吧!(溫柔微笑
冷冷:等等你們怎麼出現了,還有鈴茜你在這裡的設定不是不能說話嗎?(驚恐
冰炎、鈴茜:因為我們高興!
冷冷:兩位明明還不是夫妻,而且連情侶都算不上,這麼有默契幹麻啦......(嘀咕
鈴茜:冷冷妳剛剛說什麼,我沒聽清楚呢!(微笑更加溫柔
冰炎:戲裡不是,戲外是嘛!(伸手摟住鈴茜的腰
鈴茜:......(臉紅
冷冷:兩位真的是夠了!(無奈(推墨鏡
冰炎、鈴茜:妳有意見?
冷冷:沒......沒有......(偷偷拿出劇本改劇情

因為以上原因
所以神器傳說篇幅拉長
所以二十章可能完結不了了(乾笑
對了,冷冷以後會盡量讓角色們出來回覆留言喔
回復

怎麼去鈴茜師姐的地雷了--
冰炎你就算吃醋也不可以惹鈴茜生氣!!!
懂不??
回復

鈴茜為什麼不喜歡說唇語啊?不想讓別人知道她不能說話嗎?
居然去踩鈴茜的地雷,冰炎你看著辦(被桶
冷冷加油!我要看冰炎怎麼收拾殘局(被種
回復

嗚哇吵架了吵架了#(等等你怎麼很興奮
所以學長你快去找漾漾吧∼(#
回復

我要下一篇文章~
很好看的說~
問一下喔~
下次更文在何時阿?
回復