樓主: 紫辰
打印 上一主題 下一主題

黑與白 來填單單w

對不起我錯了,那篇叫做座右銘OAO
剛剛忽然想到,很常把陋室銘跟座右銘搞混
但前兩句其實很難做沒錯`’
不過我覺得其實整篇文章都很中肯∼

回復

嗯嗯,學校午休偷偷上來晃一下OWO
兩個星期不能上來?虧你忍得住OAO
一點不會太冷清的啦∼∼∼

回復

各位我來了喔有沒有想我?(你走#
好好好好好不容易可以上來啦∼
嗯嗯會考倒數24 days
啊……壓力大到胃痛還被鬼壓床OQ

教育部虐童呀嗚哇哇哇哇哇哇!!

回復

哪尼?你們畢業考好早噢......
我們可是經歷完會考的折磨後,還有一個畢業考等著我們欸(嗚.....
討厭......這樣很煩,會考後連讓我們好好玩都不行!!!!(泣

回復

歐嗨好久沒來嘞嘞嘞嘞嘞嘞嘞嘞~~~

恩倒數6天耶我還有心情上來~"~

管他是文科理科神馬的我都很討厭=A=看到就很煩!!

回復

考完了考完了考完了考完了~~~~~~~~~
耶依耶耶耶耶我自由了!!!!!!!!!!!!!!!!
回到家馬上上來晃晃>W<
大家都跟我一樣是考會考嘛?????

回復

不是玩就是玩(誒?

嗯,雖然聽起來有點糜爛(本來就是)

但這真的是我的計畫!

瘋狂的看小說、瘋狂的逛街買書買衣服、瘋狂的玩電腦看電視看動漫韓劇

然後是正經一點的事……應該是好好地練管樂吧OAO

畢竟是樂隊班,後又要期末表演了,想再畢業前留下美好的回憶(好吧,我還真是有少女心……

誒,反正糜爛就糜爛啦!

回復

整個禮拜都不去學校啊……
我到是比較想去學校跟同學喇低賽欸~
當然,內容可想而知全是小說內容啦!阿,可能還有一些比較腐敗羞恥的wwwwwwww

高中值得宣導我們班都沒去(#
職業試探到又變多了啦=A=
真是的,國二的時候想去職業試探都沒去成,現在考完了才給我們去,搞毛喔……
不過,我們導的還是幫我們推掉了啦哈哈!因為我們班的人寧願在教室裡玩UNO(#

頹廢吧www

回復

喲齁齁我還沒忘了這裡的存在www

家裡鍵盤好像壞了沒辦法打字........0.0

不過今天終於換了~~~~~!!!開心開心ww

回復

我家則是主機有些問題……
不得不說我哥太強了!
這樣他也會修理!
春櫻 發表於 2014-5-24 20:23

會修電腦的大哥我也要一個!(眼亮

我家主機也怪怪的,聽說是太老舊了要換OAO