樓主: 可可維亞
打印 上一主題 下一主題

<繪聲繪影> - 繪畫交流帖歡迎入內留言

欸嘿  發現認識的人都來了WWW
繪畫交流帖~來玩一下
手跟腳是悲劇的地方  加上我雜線超多W

所以都懶得畫手跟腳阿哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

61# 可可維亞

恩恩  叫我水晴就可
當初的頭髮想說還能看於是就畫下去了XD(咦
手的話感覺不管怎麼練都畫不好(抹臉   有訣竅或心得可以請教嗎?
腳的話是真的人腳拉WW  較像正面的鞋子之類的話起來都像在踮腳ˊˇˋ 沒立體感
頭上的角的話恩恩後來有發現問題了喔~有改掉了不過現在找不到圖在哪QAQ

回復

安安  這邊是終於可以上線的緋祤   我的話大概都一到五上線了...
貼圖  大概是最近畫得Q版  撇了三分鐘 大概

本帖子中包含更多資源

x
回復

138# 可可維亞

對阿  但其實我不太會話真和服  反正就亂畫XD
毛躁是因為沒修阿ww 我其實不太介意說一定要修到很整齊的地步

電繪的話如果是可可的話我想應該很快就會上手的ww

是說我還沒用過麥克筆畫畫(抹臉  感覺就很困難

回復

某個要參加插畫的圖

我不想描線也不想上色阿阿阿

本帖子中包含更多資源

x
回復

210# 可可維亞

線當然雜阿www  我根本還沒開始描線
不過我一旦描線都會跟原本的差好多QAQ  所以我都不太敢描
上色的話我真的不太喜歡那種有框架上色的圖
例如這個:

可是以我的程度而言只能用這個畫法了...可是我想要厚塗可是塗不出來阿阿阿
有人可以教我黑髮的塗法嗎?灰色加底上去仍舊看不就原本的線在哪

本帖子中包含更多資源

x
回復

嗯嗯嗯  這裡是好久沒來的緋祤
今天  就是說~我終於畫出一個可以看的塗色圖了!!!!~
勿指正  我知道問題很多QAQQQQQQQQQQQQQ讓我爽一下吧
在許多黑歷史之後  我果然  超討厭我現在這種簡單試塗法阿阿阿阿阿!!!(拍桌
我要厚塗拉QAQ

然後我也是乙姬大大的粉粉~~~~~~超美膩的圖目不暇給阿
然後雖然有加好友想指教但根本還沒說上話(抹臉
我會害羞>///<(不你###

本帖子中包含更多資源

x
回復