查看: 16174|回復: 422
打印 上一主題 下一主題

<繪聲繪影> - 繪畫交流帖歡迎入內留言

看見交流帖就跑進來交流一下www

人設嘛......可以不是御論的嗎?

名:東方未明(日文的意思是"曙光" ,中文的意思則是沒有未來的廢物XD
樣貌:黑色短髮蓋住右眼、長及耳下約五公分,紅眼
種族:人類

然後這是我同學的漫畫化圖www有點病態www

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

才隔一天來看多了好多回覆我畏懼了OTZ
這是前幾天畫的ˊowoˋ

BAMBOO的繪版真的滿好用的w想買無線套件+1 那個長長的傳輸線超麻煩又怕拉斷#

本帖子中包含更多資源

x
回復

121# 半世逍遙

難怪怎麼看怎麼奇怪(抹臉

那個是老安沒錯www原本手不是畫那樣的可是不知不覺就變這樣了(攤手)
背面真的好難畫(崩潰(x

122# 可可維亞

唔唔唔應該是眼睛畫太大
不過現在修有點麻煩......因為已經開始上色了這樣(被扁

回復

我決定我要克服群眾恐懼症了(誤

不知道草稿能不能放?
是開始進行委託圖前地塗鴉wwwww
總覺得在這裡放圖給大家評可以進步得比較快w

本帖子中包含更多資源

x
回復

151# 可可維亞

御論常常當啊ˊowoˋ見怪不怪了
不過踢人下線倒是第一次看見(該說自己比較幸運......?

回復

155# 可可維亞

多謝誇獎(笑
不過猜錯了www這是特傳(自創角)同人文的圖www
果然沒事先說清楚很容易搞錯www(笑屁#

之前練習透明感的圖,沒看教學果然畫不出來xD

回復

168# 可可維亞

小暮OK的www(?
這次猜對了是亞那沒錯xD
不過電繪說真的還有待加強OTZ

174# 風音

亞那集美貌於一身www(?
然後亞那的名字 音打反了XD

/
今天御論有點蕩蕩的(扶額  昨天才剛講 今天馬上應驗
圖都顯不出來看不到不好意思啊ˊˋ
不過灣娘的呆毛有看見www
那捲度真是www好萌xD

厚圖的話我之前有畫一張......背景亂畫的#
然後我知道手太大(逃避

回復

看來不只是我有這種情況ˊowoˋ
不過說真的御論今天還是很當啊啊啊OTZ
我發現用副件上傳的圖好像比較顯不出來,要不要試試看用分享空間上傳?

回復

200# 可可維亞

厚塗另一種說法有點像油畫吧......
一樣都是同一個部分一直塗一直塗
然後水彩筆的水分量不能多
線稿的話我覺得不適合黑色......因為看起來很怪

211# 許嘉馨

我認得你w
人物好像沒有畫骨架......建議先去練習一下會比較好
胸腔太小了=口=||這樣內臟會擠爆的(?
然後是頭髮流暢度不夠......瀏海看起來像紙片(欸#
很可愛喔xD(這部小說我沒看過OTZ

223# 風音

那個極度傲嬌,我笑了www
來來大哥給你蛋糕吃別傲嬌了www(拐漾漾?
課本根本超好塗鴉  有時候一看到有空白就一直噴靈感啊(?

/
這張也是厚塗,水彩筆的各項數值(水份量、混色、神馬的(?)全調零
初次無線繪www

回復

226# 闇夜之姬

不是喔那個不是格里西亞ˊowoˋ"
那是朋友的原創文主角ˊˇˋ

這張是用色鉛筆畫的?很漂亮喔xD
整體感覺很好,只是底下的皺折不太自然  形狀不該這麼統一......
關於這個我幫不上忙(抹臉  那種皺褶有點苦手

回復