樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X因聿】您好,我是白陵冥漾(1229更第19章)

大大妳好,我是白色獅,妳可以叫我小白呦!我可以叫妳血兒嗎?
不過漾漾啊,你還是很怕人偶啊!這樣不行哦!
來,小白姐姐我帶你回去練練膽吧∼(邪笑(漾:妳,你不要過來,再過來我要叫了哦!
是說其實我挺羨慕漾漾有個腹黑哥哥的,至少人家會疼漾漾,哪像我家那一隻成天巴我……
(下一秒,天外傳來一聲
(死老妹妳又再腦殘甚麼了!!!!
夭壽哦,我死定了!
回復

讚欸,血兒你打得很棒喔(笑
是說樣樣阿,我  。。。 從不知道幻武原來是這樣訂契約的
我想,我能想像米納斯當時有多冏了
回復

情侶......我的天啊,漾漾,恭喜你再次被人抹黑了......噗(噴笑
不過血兒阿,傷了漾漾的重柳族應該不是跟漾漾的那隻吧(拜託不要是
然後我比較疑惑的是,安地爾到無殿時到底和漾漾說了啥啊?(睜大雙眼
接著,期待下一集喔!
回復

啊啊啊啊啊!!!!有重柳出沒!!!!重柳你快抱走漾漾啊啊啊!!!!(抱歉本人重漾迷
血兒以後要注意點,不要再打錯日期囉,然後其實我們不急啦!血兒妳慢慢更,不用急
不過漾漾威爆了!(拇指
然而,重漾,寫上去吧!(妳去死
回復

哦?!騙更新嗎~小白也做過呢!(妳還敢說
不過現在已經放了
有點期待他們要做什麼任務呢!^^
然後問一下,人設們要啥時才會出現呢?
期待啊啊啊!!!!(滾(踢
回復

血兒妳更文了?!!
話說漾漾跟小聿你們果然都是甜點控!
不過很可愛就是了~
自家女兒出現惹!(指
不過好暴力(殘:不然妳還要怎樣(抽刀
喔喔我收回剛剛那句話!!!我是說我女兒很高貴好嗎!!(殘:哼,算妳视相(收刀
話說一次更三篇文,血兒妳辛苦了(拍
對了提醒一下,血兒妳家葬娬出來囉!
回復