樓主: 血兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳X因聿】您好,我是白陵冥漾(1229更第19章)

作者大人加油喔~
很好看啊www
不過漾漾的秘密感覺好多,期待揭開一切的那天~~~^_^~~~
二更請加油(^o^)
回復

漾漾都是被虐的啊╯﹏╰
漾漾乖~抱抱惜惜~(漾:哥有變態——)
不必太在意字數喔~一次能更兩三千字就很厲害了啊y∩__∩y
嘿嘿禮拜二再來看www
最後問個問題,咖啡安在這篇裡面是好蛋吧?(壞蛋的反義詞)
其實我滿喜歡咖啡安的說XD
然後感嘆一句,重柳真強大,外掛了吧……(抱歉講太多廢話了我立刻結束——)
回復

好刺激www
漾漾被當成背叛者了啊啊啊!
安地爾根本是來搞笑的吧-_-||
不過安地爾居然會自稱叔叔……我以為以他的個性會自稱哥哥(汗)
期待下章www
週六再來*^o^*
回復

溟的三大地雷應該也是鳳凰族的公用地雷吧(汗)
尤其是傷還沒好就逃離醫療班這條!
只要是被拋進醫療班的傷患都是觸犯者死啊……(謎:太誇張了啦妳!)
(璃:會先死一次再復活喔…然後醒來內臟就不見了(無辜望))
(謎:……不是醒來後在身體上發現‘藝術品’嗎?)
(璃:欸欸這也有啊~不過很少人注意到,大部分都是發現內臟離家出走。)
(謎:………………琳婗西娜雅大姐您辛苦了!)
莫名其妙冒出的對話www
來談談番外篇,感覺安地爾很寂寞呢……用輕浮的樣子掩飾孤單嗎?
回復

比申頭髮不見……誰來張圖好嗎?想像圖很可怕啊——Orz
漾漾乖~(摸頭)
漾漾的治療能力是數一數二的喔~
不過米納斯真的很萬能啊……王水、麻醉劑、精靈百句歌子彈、追蹤彈
米納斯跟本無敵啊!
漾漾運氣也不算太差呢,身邊的人根本超強(汗)
尤其是然——你這弟控——
(先跑,不然我等一下會死的很慘Q_Q)(自作孽)
期待下章~(附帶一提,據說每月的十四號都是情人節,所以,情人節快樂~~*^o^*)
回復

大大,漾漾真的無限威化了XD
扇董事真的很危險,光看冰炎就知道了。
(不過某二位弟控更危險……(小小聲))
回復

漾漾好強大啊~
不過喵喵等人的包容力也很厲害,要是現實中真有那樣的人該有多好╯﹏╰
然後我發現漾漾發飆十次有八次是扇害的XDDD
哈哈我沒發現嘛~我是看到你有更文才發現日期怪怪的www
宿營好好玩喔~(不過會很累……)
回復

嗯……應該不會棄坑吧?!
難產了的話……就去看看其他的小說也許靈感大神就回來了?
然後我發現,漾漾有越來越欠揍的趨勢☉▽☉
回復