樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

2045# 夏璃婷婷

而且換個方式考又卡住了(#
做不出來感覺很對不起老師呢(抹
數學我是照著算,不過也有算不出來的wwwww

我覺得抄下來複習的時候會比較方便
抄課本上的話還要再去翻隊伍來說才麻煩呢
不過因為我是觀念都很少再去看啦 (#

回復

2058# 晴雪楓沁

我好害怕我消失這一個月會刷到什麼程度OWQQQQQQ
該不會那時候已經刷到三百頁了吧www
不過兩百五十頁很有可能呢,照這速度
這小窩我也是中途才亂入的www
不過踩兩百樓的時候沒跟到(哭哭Q

回復

2061# 呆波

像是參考書吶些嗎 (望

我英文是很...不堪回首得一科...
我覺得我都很專心 (P啦,可是都不見成效Q

這邊是有聽沒有懂,有看也是沒有懂那種...
上高中後感覺自己英文砍掉重練說不定會比較好 (#

回復

2062# 晴雪楓沁

其實(抹
(乾我開始講大道理了#,不喜跳過)

英文不碰工作就算學歷比別人高
老闆還是會選英文好的
英文好的怎麼走都吃香,出國也爽爽玩

講近一點

英文不碰大學就可以別讀了,原文書根本
而且很多資料都要會英文才能看
有些教授上課也是用英文上

再近一點點

英文不碰(大學)面試就可以說再見了
其實工作的也是(?
不過英文不碰的話大概在學測就被刷下來了
你不用想說妳以後要學你喜歡的,因為你沒得選

好吧再近點

英文不碰高中都考不到好高中
不,也許你想讀高職都只能選別人挑剩的
同樣一句話,因為你沒得選

也許國中不碰英文都可以維持前五(#)
但是越到後面會越吃力
但是越晚認知會越後悔
可以的話我真希望我能從幼稚園就開始學英文(#
所以聖聖還是要好好讀英文吶(抹
想玩的話出國玩更好玩 (誘惑小孩子W
這個社會很現實,一個人改變不了唯有成績高的觀念
不適你說不喜歡就能怎麼樣,沒有人喜歡讀書
也許成績不好能出人頭地,可是只有一個名額,世界上人又這麼多
也許成績不好能賺錢養家,可是月薪只夠吃住,老闆可不是慈善家
最後都會後悔當時沒好好讀書

(好吧我大道理講完了,也結束了xD)

回復

2071# 晴雪楓沁

等等,整個翻倍是什麼妖術(x
聖聖那次被當成墊腳石了OAO(拍拍
還有250樓呢(指
加油加油//
善用F5 //
可以先回好在等墊腳石來www
到時候就快狠準的按下回復就嘿嘿嘿www

回復

2072# 晴雪楓沁

我英文不好一整個想哭阿阿OWQQQQQ
特別是看到很多英文好的 .......
打完看也覺得很像呢 (摸下巴
等等我才要升高一吧 ( x
日文好像有24種還40種變化 (思
對我來說最好學還是國文#
新加坡第二母語就是英文呢,不過口音貌似滿...
聖聖現在還真的很早啦,不用想這麼遠啦哈哈( 那你剛剛打吶一長串是# )

回復

2075# 晴雪楓沁

哪有邪惡w (笑
可是你們一下衝到400頁去我來不及回來當墊腳石(x
話說墊腳石是一家文具店耶,我打的時候都好想笑www
聖聖下次要埋伏好唷 (拍拍

回復

安安你好我最近(?)消失了很久
有沒有人要讓我搭訕呢~qwq

安安,游魚,好久不見  發表於 2015-5-2 19:56
好喔我要~~(不要臉  發表於 2015-4-19 17:12
回復