樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

562# 詠卿

應該是吧,我不知道你們那邊稱為啥米
我要去看醫生,現在就去(笑
還好不是扭傷/骨折之類的
我寫文都是在音樂的陪伴下//

回復

589# 嵐冰炎

我是自己折磨自己好嗎
我喜歡的是我最好的朋友
然後他喜歡的是別人,還一直問我那個女生是怎麼樣的,應該怎麼追她之類的

回復

591# 詠卿

也對啦...  不過他是我最好的男性朋友我不可能這樣就不管他嘛
然後他喜歡的女生就是跟我相反的那種女生...

回復

596# 詠卿

他其實還蠻好玩的 就是一直覺得自己喜歡上她很沒有理由
然後竟然跟我說「我愛上你比我愛上她比較合理」之類的話
我崩啦... 他完全是白癡... 不過我很久以前就死心了沒關係//

回復

603# 嵐冰炎

愛情是不看年齡還是會亂出現的
我有一個朋友不幸中鎗
我只是喜歡,可能還沒到愛吧
不過我也不知道啊(聳肩

回復

605# 嵐冰炎

跟喜歡的人被很多人說絕配是好事吧(苦笑
不過對我來説衹是另一個提醒我自己我和他永遠不會配的方法
因爲他遲鈍,然後喜歡的女生跟我相反(無奈

回復

606# 詠卿

這位媽媽你的小孩也必須小心了(拍肩
現在小孩子越來越早熟了(感慨(聽起來像老人啊…
我近年才發現喜歡一個人是多麽痛苦啊(苦笑

回復

614# 詠卿

現在做媽媽的都好辛苦
因爲我是壞小孩之一(還敢講
嗯,喜歡一個人就是給那個人傷害你的權利
誰叫我喜歡那麽遲鈍的人,還喜歡上自己的好朋友呢(嘆氣
雖然我不想和他交往,因爲我覺得還不夠成熟,加上之後友情會崩毀,那是我不要的事情
不過他偏偏喜歡一個和我完全相反的人真的是有點傷我的心
不過也不能怪他(嘆氣)我也不討厭她啊,她是人很好很可愛漂亮的女生(笑

回復

618# 闇夜之姬

我自己不會太想和人家交往
所以我覺得我喜歡人喜歡到有點莫名其妙
我也喜歡很多書裏面和漫畫裏面的角色
不過有很多人莫名其妙跑來找我問我各種各樣的東西
所以我變成愛情顧問(黑綫
而且我是完全沒有戀愛經驗的人啊拜托!

回復

622# 闇夜之姬

我是顧問當到完全莫名其妙啊!
明明我沒有和任何人談戀愛 也沒有人喜歡我(據我所知
所以我其實應該是愛情笨蛋還有人來問我(黑綫
我喜歡的人竟然還來問我 “我應該怎麽追女生?” 我暈啊…
喜歡完全衹是錯覺//
凑合人我倒是不太喜歡,感覺上逼兩個人在一起會讓他們之間感覺好尷尬,可能會破壞友情

回復