樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

順利說一下,我的手機已經可以維持在電腦版了,託版主的福~(開心w
不過其實手機用電腦版也沒有多好用,因為會跳來跳去的=3=

回復

然後我剛才才發現,我的積分x2了耶,所以現在是積分和帖子分開的意思嗎?(偏頭

我絕對不會說我是因為不想按編輯才一直回覆的(欸

新年快樂,似乎是這樣子,以後會以發進化結晶為主  發表於 2015-2-18 18:44
回復

小劍痞 發表於 2015-2-17 21:35
楓夜晚安安喔owo////

我想聊天記錄是不會消失的啦w

不會嗎?(趴望,含淚#
可是換地方有點麻煩=3=

嗯,我只是習慣看電腦版的樣子(純粹強迫症爆發
喜歡把它放大看w感覺整個頁面就只有這樣就...怪怪的(##

回復

欸....大家安安好久不見(感覺常說這句.....#
這次純粹是我自己懶得打字加覺得他跳來跳去很不爽罷了(####
然後....新年快樂?
呵呵都初五了
不過.....要開學惹啊啊啊啊啊(淚奔

回復

嗨嗨,這裡是快一個月沒來的楓夜~(被打
因為手機真的不好用,所以我生氣就不想來了(欸

各位好久不見喔~
下禮拜要段考了啊啊啊~(哭哭

回復

小劍痞 發表於 2015-3-21 23:50
快一個月了嗎OAO!
怎麼已經這麼久了我都沒感覺說oxo

應該吧,感覺滿久了啊~

我是今天和明天,聽說有些人是下禮拜
現在正在電腦前拭淚,今天第二次........
自尊嚴重受創........(畫圈圈

回復

小劍痞 發表於 2015-3-25 22:37
好吧的確有點久了=w=

不過段考什麼的神煩啊=3=

是啊呵呵w
連我自己都因為太久受不了所以上來看一下w

真的!神煩!不知道在幹什麼東西!
知道人家外國高一的數學都不如我們的小四小學生嗎?人家還是一樣可以成功啊!我們為毛要教那麼難~~~~

下次.....(苦笑
我媽的人生只有這次考得就是不好,沒有下次再努力這種東西(無奈
不會的嗎.....?好啊w
其實老實說,我真的都會,甚至可以滿分,但粗心......
光粗心就20幾分了啊啊啊啊啊啊~~~~~
就連平常損過我成績的同學都看我心情不好來安慰我了,我媽那個人就是不會,不懂我的心情(嘆

算了不說了,免得我打字打一打又哭出來(本人我剛才才被我媽激到直接不理她,掉頭就走,躲在房間裡想了一下開始無法控制的發洩情緒,哭到眼睛好痛.......
這禮拜掉淚的頻率高到我自己都嚇到了.....

欸.....劍你很需要記事本,來,給。(不你

回復

小劍痞 發表於 2015-3-29 19:51
沒辦法,現在的教育實在是太可怕了(攤手)
也許還要再等一段時間,
等到真正明理的人都站穩了位置,才是 ...

同意呢!

恩,但那要等多久還是個未知數啊~
要學外國就要學徹底一點嘛!
不過我們老師有說過一點讓我備感同意的事
那就是台灣的小孩不懂自制和台灣的父母會怕小孩輸在起跑點阿~

我之前去紐西蘭,看他們的小孩生活啊
應該可以說是無憂無慮吧??

我爸也說台灣數學教得太深了呢........

恩,那你要有能記住事情的記憶力唷,呵呵
我的話是就算有聯絡簿這種東西,我也不一定會記得(欸欸

回復

喔耶我又回來了大家想我嗎?(等等((標點符號呢?

我是個只有段考完才上來的小屁孩(#

一個月沒見面,最想問的其實是我們可愛的帖主詠卿的身體狀況~>3<

回復