樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

我要來發洩一下(#
今天跟同學搭捷運回家的時候(只有兩個)剛好碰到我們班另外一群同學
然後我們就一起搭車回家了
那一群同學剛好在討論放學後要去哪裡吃東西,很激烈
跟我一起回家的那同學跟那一群的關係蠻好的,我跟他們不怎麼熟
所以我就被冷落在旁邊,因為有點不開心,所以當捷運的門打開的時候我就推另一個同學出去(一起走路的那個)
這舉動有點危險,就被罵白木不要玩之類的
我知道我有錯所以也沒說什麼
但是後來我還是被冷落了QQ
他們要吃東西也不約我.......我知道我們不熟,但是我就在那邊都不跟我聊天我心情還是很糟啊QQ
最後跟我一起回家的同學沒有要跟他們去吃東西
因為我心情真的不太好,所以我也沒跟他一起下捷運,選擇搭到比較遠的那一站...

我覺得自己是個挺為別人著想的人,如果有人被冷落什麼的會想找話題跟她聊天(雖然很多次還是失敗)
可是為什麼就沒有人為我著想
不開心><

回復

18# 詠卿
他的神經真的很大條
今天上課的時候我刻意不跟他聊天
他也沒問我怎麼了,就繼續跟其他人聊=.=
後來中午的時候才問我怎麼了
我說他昨天都不理我,他說他有跟我說掰掰阿,只是看不到人在哪裡
看不到人在哪裡還掰.....昰在掰什麼(#

我是個很會鬧彆扭的人,想不提醒看看,看他會不會發現我的異狀
結果還是......唉...

我只有捷運昰一起搭的,捷運搭完坐公車昰自己坐的ww(昰在驕傲什麼#

回復

19# 銀露
#銀露
我也只有現在朋友比較多的感覺
回想之前我好像也沒認識幾個朋友,我之前到底是怎麼過的阿!!(抱頭)
其實有時候我會在想,是不是自己一個人比較好?
這樣團體中被孤立就不會有那種難過到想哭的感覺

昰誰規定人類一定是個群居動物的(←不要強詞奪理#

回復