查看: 92906|回復: 6198
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

晚安請問歡迎亂入嗎?= =+

因為看到某個話題終於不淡定了(茶)
你們這些未成年的壞小孩通通給我去面壁啦!(掀桌)(被打扁#)

回復

2419# 詠卿

謝謝W

咦咦詠卿殿也成年了嗎OAO!
好吧這樣我可以少一點點罪惡感了....只有一點點.....(目死)

(笑接茶)感謝QWQ

回復

2420# 天使之羽

樓上的這位同學,
我看你的簽名檔....不會吧小學剛畢業OAO!!!!!!!!

請去面壁一整天吧孩子(嘆氣)

都是某個傢伙到處宣傳啦我死定了QAQ

回復

2426# 詠卿

好像也是,我開始不怎麼純潔(就是第一次認識性虐待遊戲....)
好像是在國中(茶)
可是自行放棄節操應該是高中了(遠目)

想當年OAO!
詠卿殿....可以請問您現在是讀大學幾年級、還是研究所了(望)(不要打我QWQ)

快要去睡覺了所以不了,謝謝。
如果有淡定溫牛奶就好www

回復

2427# 天使之羽

(拍拍)孩子,不要太早放棄你的節操君啊啊啊啊啊啊!

然後我會看著你面壁一整天的(燦笑)

回復

2432# 天使之羽

本人在下我最近開始做盜賣節操君的副業(?)

結果發現根本不用撿、其實隨便哪個小孩身上都掉得沒有得掉了是嗎!(掀桌)(住手啊###)

孩子不要這樣啊QWQ
我覺得我受到嚴重的心靈創傷(面壁)

回復

啊啊、明天再聊吧,
說好要乖乖早睡的,所以11點就準時關電腦囉(笑)

然後我覺得我可能要放淨土咒放一整個晚上來洗清我的罪惡了(面壁)

回復

2434# 詠卿
2437# 詠卿

雖然我每次都說我打從出生就沒有節操了(遠目)
可是只少小學國中時還純潔些

我看到數字的時候真的有嚇到....好吧,感覺詠卿殿偽裝得很好,
完全沒有讓人感覺到年紀,倒是我自己每次都裝死賣老(茶)

早上起來喝溫牛奶會倒回去的(笑)
我覺得我還是乖乖去喝蜂蜜水吧

不然就放滅罪真言吧,雖然我根本聽不懂....
而且有個傢伙還寫了完全不對的「音譯」把我給洗腦了= =|||聽到就很想笑(倒地)

所以說我又找了個新地方打算住下來(?)了~
這好像是我第二個因為在遊戲區認識帖主、所以自己溜進來的地方(笑)

回復

2440# 天使之羽

好喔請加油(?)
這裡是早上起來沒事做卻赫然發現春櫻殿也沒有節操了的某痞(####)

還有我認真數過了,親啊你只回覆了十四個字QAQ

回復

2442# 春櫻

我打從出生就沒有了(茶)

可是我還是不想要汙染別人純潔的心靈啊QAQ
不要一直宣傳這件事情啦(面壁)

回復