查看: 2823|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

本命投票,結果出爐囉!!(小心燙XD

☆結果出爐★
第一名:48票-冰炎&漾漾
第二名:42票-太陽&審判
第三名:32票-太陽&冰炎

小樾在此謝謝大家的投票喔XD

※注意事項:
1、反男男者慎入
2、一人有三票,請慎選出自己最愛的本命^^
3、無圖示:特殊傳說
                ★:吾命騎士
                ☆:吾命騎士×特殊傳說
                 ●:沉月之鑰

吶吶∼各位大大快來選出自己最愛的本命吧!如果有小樾沒寫出來的選項,大大們可以在下面留言跟我說喔!
來投吧來投吧來投吧!
因為手機當機,所以太&亞有兩個,要投的大大請點第一個喔!不好意思
在此很感謝各位大大的參與喔^^因為選項只有25個,所以有些大大們可能會找不到自己的本命,對此真的很不好意思==/(因為認真算起來的話,可能有無限多對呢…)
另外,有些後面才補的選項,如果大大沒投到別傷心,因為投票時間一個月,如果人多的話,應該會平均下來,不會因為慢放所以有太多誤差,(應該啦,咳咳…),總之,就算差很多,也不用太在意,必竟這只是小樾辦的一個不怎麼專業的投票活動,這裡沒有,不代表大大的本命就不存在了喔!^^
依然主旨:大家一起腐吧!!!XD

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 118 人參與投票

投票已經結束

6.71% (20)
17.79% (53)
0.67% (2)
7.05% (21)
0.67% (2)
0.00% (0)
1.01% (3)
3.36% (10)
0.34% (1)
5.37% (16)
5.37% (16)
16.11% (48)
2.01% (6)
1.01% (3)
11.74% (35)
2.35% (7)
3.69% (11)
1.01% (3)
1.01% (3)
1.68% (5)
1.01% (3)
1.68% (5)
2.35% (7)
5.03% (15)
1.01% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

格雷,冰漾
絕對是本命啦
可是如果漾漾是攻的話應該很有趣(被踹

回復

☆結果出爐★
第一名:48票-冰炎&漾漾
第二名:42票-太陽&審判
第三名:32票-太陽&冰炎

小樾在此謝謝大家的投票喔XD

回復

樓主辛苦了...一次投三個系列會有很多人喜歡的CP沒放到呢ww
唉唉...不知道該怎麼下手啊...
喜歡的都超級冷門,漾漾X重柳,暉X范(這應該還好啊我找好久真的假的沒有呀...),太陽X暴風...
總之三個系列萬歲〞!!

回復

沒有暉范啊啊啊啊啊啊------!!!(跪地
選了冰陽、冰漾和漾冰(汗,全是冰炎
冰陽超有愛!
而沉月我只萌暉范、那范、普范和伊那(汗,幾乎都是范統
求暉范啊!

回復

冰陽、夏千和安漾。
其實還有不少都蠻想選的…【咬手帕

回復

夏千超萌的拉!!
還有冰漾雷格!!
怎麼沒有音綾
爆可惜!

回復

恩 說實在的雷格格=雷哥哥(甚麼東西啊#
我這當哥哥的當了如此多年 怎麼可以不挺我家小幽呢是不是!(用力搖

冰陽陽比雷格格雷哥哥!!!!!!!!!!(再搖####
冰夏夏........................................................(轉頭閃(欸不對#

反正雷哥哥的就是冰陽親愛的你知道嗎?(不要亂叫#
雷格格我寧願格亞亞說w所以咳咳負心冰炎滾蛋去吧
至於漾漾受的冰漾我越來越沒感覺了(默)只能接受安漾漾這樣w

不管如何 我永遠雷冰陽陽啦!!!!(激動翻桌噴火

安地爾你雖然老了但依然迷人你知道嗎?(亂入#
(哥哥甚麼的請大大無視就好)

回復

吾命怎麼沒有第37代的呢?
(蹲在角落畫圈圈
我還蠻喜歡尼夏的阿~
還有師生師生!!!
尼格和夏雷阿~~~(夏雷是超冷cp

回復

嗚嗚嗚冰漾和安漾超難決定的拉阿阿阿!(指
選來選去最後選的是雷格萬歲~~!

回復