樓主: 換日
打印 上一主題 下一主題

【尋。歸】

換日 發表於 2015-3-8 14:09
嗯(想
因為大家都跑去噗浪了的關係嘛(?
我的本尊是盈虧wwww跟噗浪同名的wwww

誒可是我不習慣用那個誒(呆
嗯哦好吧我真的沒聽過(抹抹)不行啊撲浪什麼的我果然不行qqqqq
你超過十天沒來了安慰沒用啦哼(哦糟糕最近發現自己好像有隱傲嬌屬性誒(爽(?

回復

換日 發表於 2015-3-8 14:15
我噗浪用的比論壇還久,雖然最近都潛水了(RY
認識我的人根本超級少XD而且又很路人容易被忘記←
哎唷 ...

小日子背叛我(拭淚)
沒有啊小日子很可愛呢尤其我喜歡頭貼(重點錯
好誒賠罪(餵毛聽起來這麼開心

回復

換日 發表於 2015-3-8 15:37
我很無辜QQ(?
小玄子最好了wwwwwww不可以忘記小日子是天下第一可愛唷(X
只好土下座了(NO ...

其實,小日子是,腹黑吧(正色(#
誒那我只好當世界地二了(?
我要這個幹嘛wwww

回復

換日 發表於 2015-3-8 17:29
嗯?小日子的附屬是天然哦?(偏頭(X
wwwwww小玄子是世界第二可愛wwwwwww
賠罪嘛(無辜( ...

這個偏頭絕對是腹黑了吧(掩面
這樣我很不甘心誒我覺得小玄子是世界第一羞答答美少年(告非
不行我覺得我快被你玩壞了(?

唔唔小日子在忙什麼事嗎ˊˇˋ

回復

換日 發表於 2015-3-8 18:01
哎呀(X
世界上第一羞答答美少年wwwwww沒關係,反正我只是第一可愛(X
我才沒有玩小玄子呢ww

嗚嗚嗚我不要跟你了啦(提行李(哪來的
小玄子也是世界第一可愛啦ˊˇˋ
咦那是我單方面嘛好過分ˊAˋ

什麼忘我不忘我的ˊˇˋ

回復

換日 發表於 2015-3-8 18:07
小玄子不要走QQ
那就並排第一可愛!(咦
咦、咦,喔喔我跟小玄子是在互玩沒錯對!(?

既然你都這麼說我就流下來哦......不是為了你哦(到底要玩傲嬌到什麼時候
向左左右右那樣的雙胞胎嗎wwww
人家沒有在玩你啦哼wwwww一般不都是沒對錯嘛反了www

我其實頗不喜歡那個一直跳跳跳的有些就不想回啊qqqqq

回復

換日 發表於 2015-3-8 18:19
\耶/\最愛小玄子了/
名字也很有雙胞胎的感覺,都是小什麼子的!(拇指(X
哎哎,所以是我單方面在玩 ...

人、人家也最......最喜歡你了喲(所以說傲嬌這個屬性已經快要真的融進來了
唔唔誰是姐姐呢我年紀應該比較小吧www
還不快點認錯wwwwww
多吃銀杏啊孩子ˊˇˋ

回復

換日 發表於 2015-3-8 18:26
小玄子好可愛//////(X
欸我怎麼記得小玄子好像比我大一歲還兩歲來著?(偏頭 ←今年十四的國二
...

對不起看到這句的時候我整個奸笑起來了(意義不明
嗯反了哦我小你兩歲呢/
那個一直出現的X到底是wwwwww
咦咦記憶力只有七秒嘛別這樣XD可是這樣小日子會忘記我誒ˊˇˋ

坐等媽媽買飯回來吃(躺

回復

換日 發表於 2015-3-8 18:49
奸笑wwwwww矮油小玄子真的很可愛嘛(?
居然啦OAOOAO!!!
出乎意料的連輔導級都還不能看呢 ...

誒誒誒,從來只有我這樣說人家超感動的(撲
我明明就開喇叭說過我幾歲了小日子不知道嗎(望
嗯可以哦,滿十二歲就可以了(吧(?)雖然這麼說卻什麼都看過了(喂
咦咦小日子不是可愛的軟綿綿女生嗎QWQ
…...不予置評(默(#
只、只有我嗎www我也不會忘記小日子的!

午餐是全家的鬆餅(慘慘的(#
小日子吃飽了嗎/

回復

看到你,我跟我的小夥伴都驚呆了。

只是閒來上一下看到尋歸有新回驚恐點進來果然是你!

看我一秒換回本尊有沒有感動然後真的一個月你突破了啦啦啊啊啊啊啊!

回復