返回列表 發新帖
樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

國小一直寫的照樣造句接龍

己使妳已經腐了,腐化後,若能保留純潔,無邪的心靈,那麼你就還沒真正的腐化!((什麼?

千本櫻溶入夜中  連你的聲音也傳不到啊 此處開宴鋼鐵牢籠中 自那斷頭台上往下看吧
(好吧我拿出千本櫻了!)

回復

百年的等待換來的是自身的孤獨  黃泉上  思念日日從未停歇((好吧我知道很爛

絕望,是什麼?孤獨,是什麼?你們,根本不解我,我,只能戴上面具建立心牆

回復

當打敗怠惰之時,亦是妾身歸來之時,夫君願等妾身嗎?((喜鵲表示:我願意!!!

吾是地府城隍,吾是東方神祇,吾是緝拿幽魂之人,吾是艾草((這啥阿?

回復

殊不知,瘴依然在,而且還異變了((這到底是啥阿!!

彼岸花,開一千年,落一千年,情不為因果,原註定生死,永遠相識相知卻不能相戀

回復

你走的到黃泉,但逃不過緝拿((這是啥鬼阿?

曼珠沙華的美,是妖異、災難、死亡與分離的不祥之美,
觸目驚心的赤紅,如火、如血。

回復

彼岸花開,幽魂徘徊,於幽冥黃泉之中

你落於天山淨池,我莫在幽冥黃泉

回復

所為開坑,就是一直一直的寫文,一直一直在開坑,到最後欠的文越來越多。((這啥鬼阿!?

好無趣,好無趣,好無趣的一顆心阿~呵呵~你問我是誰呢?我,是"惡"阿~

回復

日子越來越無聊了(啥?)

奔馳穿過環狀線
東奔西走不算什麼
少年少女戰國無雙
跟從著浮世浪

回復

絕望,痛苦,崩潰,一切都已嘗過。

彼岸花,花開開彼岸,花開時看不到葉,有葉時看不到花,花葉兩不相見,生生相錯,獨自彼岸路。
那一夜,夢中相會,你是白色無根蓮,我是紅色彼岸花,你蒼白如雪,我妖紅似血。

回復