樓主: 幽冥月夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【薄櫻鬼】 雪之物語

薄櫻鬼的同人!?
我一看到這個就點進來了,
謝謝招待,吃得很飽
好久沒有看薄櫻鬼的同人呢!
要加油喔!

我自己也有寫過薄櫻鬼的同人,說真的,
很難寫。
薄櫻鬼的同人難寫在他們新選組本身就是一整體,很難加入外人。
就算加入了,也很難寫得好。
所以大大要加油喔!
期待下一篇www
回復

噗噗噗XD
意外的重逢啊!!
這種情節我也很喜歡寫www
啊! 我可以叫你小月嗎?
小月((已經開始叫了...
你的文筆挺不錯的~
文的情節也挺流暢的~
很好奇日月星辰他們以前在新選組裏是怎麼樣的啊!
而且御雪竟然在這個最緊張的時刻出現,很期待看她會怎樣解決這攤子呢!

啊! 抱歉啊! 你上面回我的我今天才看到啊...
所以現在回你喔!

關於我的薄櫻鬼同人....
呃... (糾結)
我沒有放在御論,我放到冒天那邊去,
而且寫得很爛... 又小白...
如果你還有興趣的話可以點連結去看....
不過可能會被雷到這樣... 我是想要寫新版啦... 但才更了幾章就停了= =
新版開頭感覺還不算差的說...
http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=167636
回復

有更新就很開心了~~ <---經常拖文的人

日月星辰.... 其實我不是很分得開他們... <---認人障礙

不過感覺他們這角色挺有趣的~

然後... 回上面

我那個坑只有新版讓我感覺良好,舊版我是寫到自己也寫不下去了...= =

啊! 小月你在冒天有發喔! 跟這裏一樣嗎? 我可以去看看嗎?
回復

噢噢!
其實我在冒天也有找過小月~ ((今天早一點的時候
點文呢... 看來得好好想想了(腦袋轉動 ((喂!
最近我也挺忙的説... 沒怎麼打文,
嘛!
小月段考加油囉喔!
回復