樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

中:現在好像沒人耶...(喝茶)
有誰想要把他繼續接下去的?

回復

339# 獨行者

「呵呵!真好玩!~今天我很高興哦!~好了,我們回皇宮吧!還是你們要繼續留在這裡呢?」晨星笑道。

晨星

回復

341# 獨行者

「知道了。」不滿的嘟起嘴巴,拉著艾洛和少女瞬間移動道皇宮涼亭。

「你先退下吧!」晨星說完頭也不回地瞬間移動回到自己的房間密室。

「你說不要讓我根本公主我偏要。」說完,晨星的房間突然出現了一條裂縫,他毫不猶豫地進入道裡面。

「就讓你明白永夜精靈族為什麼會成為傳說中的精靈族吧!」

中:晨星去找法斯囉!~可是他卻沒有絲毫感覺道晨星的存在,這就是為甚麼晨星會知道法斯的秘密。

還有晨星是進入了自己的空間裡哦!~

不懂的話去看星神魔女這本小說就知道囉!~

PS.法思不知道晨星有密室哦!~

回復

344# 獨行者

「有什麼關西?本公主可以隱藏自己啊。」晨星不認為自己是拖油瓶。

說不定本公主還可以幫你這個冰月精靈族混血呢!

再精靈族當中由神眷精靈族與永夜精靈族被列為傳說,沒人知道他是不是存在的,只知道他們的傳說。

冰月、炎陽、綠露、靈石為精靈古族。

如果神眷&永夜是王的話,四大古族就是他們的臣子。

晨星

回復

346# 獨行者

「那可不一定哦!~」

如果你的精靈族是時間與空間

那我的精靈族就是『控制』、『解封』、『隱匿』、『風元素控制』的精靈族!

例如:『控制』,只能針對特別的物體或精神、單一元素來進行控制。

『解封』可以解開封印、破除空間等。

不過最厲害的還是成年的永夜精靈族可以領悟更深刻規則,接觸大宇宙法則,能夠自成一個獨立空間──又稱為星界領域,領域的主人可以為自己設立優勢規則,在自己的領域空間中幾乎是神的存在,施展方式係利用自身撕開空間,將目標拉入自己空間。唯有找出領域破綻才能掙脫。此時期可以利用星界領域的特性讓自體存於宇宙間,能夠進行近身戰。星界領域具有空間儲物的能力,也可以切割自己的星界領域為單體空間,凝煉至物品中成可存放物品的獨立空間。

如果修練道一定的頂點時,星界領域進化成星域空間,能夠將空間在現實世界中招出融合,可以在一定限度下扭轉大世界法則,擁有空間轉移或跳越的能力。在這個階段,肉體已經不再需要透過食物來獲取能量,壽命與時間已經全無意義。無需靠任何外力或領域能力就能夠以單純的肉體存在於宇宙間。這已經是非常頂端的位階,以奇幻的說法,就是所謂的半神。

晨星可以說是特殊的存在,不但小小年紀就能使用出星域空間,還是擁有兩種特殊能力的絕頂天才。

1.時間斬--能夠看到人在動作間偶爾會露出的“死亡時間點”,能夠“看到”人的現在與未來錯開的轉瞬時間點,只要把握機會使用時間斬,就能夠斬斷當事人的現在與未來或過去的連結,斬斷未來賦予靈魂死亡,斬斷過去賦予遺忘曾經

2.空間斬--能夠斬裂空間,很容易造成空間斷層甚至錯亂,非常危險的範圍攻擊。亦能夠強制斬開別人的領域或星域空間等。

「你以為你可以調得過我的手掌心嗎?」

晨星

中:不要再讓法斯找到晨星啦!
這一次的晨星可是要當跟蹤者發覺法斯的秘密哦!~

回復

348# 獨行者

「真冷酷啊。」晨星再自己的星域空間裡嘖嘖稱奇道。

「不知道法思要捉誰?」

晨星

回復

350# 獨行者

「雷?」他/她是誰呢?

是法思的敵人嗎?

跟法思有什麼關聯呢?

晨星

回復

352# 獨行者

現場一片寂靜...

(要現身嗎?)晨星在心裡糾結道。

(還是算了,靜觀其變。)

晨星

回復

354# 獨行者

「不行!!!」晨星慌忙的出聲道。

「你答應過我要帶我出去遨遊四海的。」雖然沒有現身,但聽得出來他現在很害怕他反悔。

晨星

回復

356# 獨行者

「誰..誰要嫁給你啊?別往你臉上貼金了。」法斯雖看不到更不可能知道晨星在哪裡,但他知道現在晨星的臉超紅的。

「我...我出來就是了。」(小聲)

晨星

中:晨星的出場方式我有點想不來,我先去上課了,掰掰!~

回復