樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

289# karrieapple

「哦!~是嗎?」晨星戲謔的看著兩人。

「法思,你問艾洛這座什麼?難道說...」晨星一臉曖昧的看著兩人

晨星

回復

294# karrieapple

「不過呢~有一半的人選是本小姐親自挑選再讓你挑的,有眼光的好像是我吧?」

晨星

回復

302# 獨行者

(難道這次要真的撲上去了嗎?      BY晨星)

晨星的眼眸,如同他的名子一樣閃閃動人,雖然有面紗著祝容貌,但卻引起了眾男性的目光。

晨星

回復

307# 獨行者

(雖然本小姐沒看到你們到底做了什麼?但就在你們道角落時,我的神識已經附身道你們身旁的小花那了,本小姐可是看得一清二楚哦!~      BY.笑得一臉曖昧的晨星)

晨星

回復

311# karrieapple

中:我要先去睡覺啦!明天還要去上課的說...(哭)
超不想去的說!!!

回復

312# 獨行者

(誰說我看到的是假象的?小花就在你上面,還有請不要小看我的實力!)晨星直接用精神傳話道。

晨星

回復

318# 獨行者

(嗯?剛剛好像有人對我動了手腳?算了!等等回去後我再慢慢用永夜精靈族的古老記憶法術再重新看一遍就好了!      BY.晨星)

中:此事法思不知道晨星的後招哦!~

回復

326# 獨行者

(看來我差不多知道是誰對我動手腳了,不過已我推論來看...你親了他對不?)晨星一臉曖昧的對眼前的兩人,用精神傳話道。

聽到此事,艾洛完全沒有驚訝,只有微微覺得他快死了。

晨星

中:嗨!早上好!本人不能上來太久,所以下午五點半之前~五點五十視回來時的上網時間,掰掰!

回復

331# 獨行者

(哦!~)很明顯,法思在作賊心虛。

(我直接問在你們結界裡的空氣精靈就知道了。)晨星一臉無所謂道。

晨星

中:法思沒有精靈族血統,所以看不到、聽不到也感覺不到他們在哪裡

回復

335# karrieapple

(喂!你這話是什麼意思?你的意思是本公主我很弱嗎?)晨星狠狠的瞪了一眼艾洛說道。

(如果要說親暱的話,現在最~親暱的人是你們兩個吧?)晨星戲謔的說道。

晨星

回復