樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

185# karrieapple

「首先,我們並不是私奔」法思早就看到了艾洛的眼眸。

「第二,我沒那麼容易被利用」笑了笑,法思推開門,走了出去。

他習慣醜話說在前頭。

法思
中:艾洛我家法思不好惹(眨(什

回復

189# 斐語

「不用了,晨星也說過,讓他跟來」法思在私下都是直接叫晨星的名字。

「艾洛,你很有趣,不過,有些事不要太執著的好」稍微垂下眼簾。

他的摯交好友死在自己面前時,他就明白,天命不可逆。

法思

回復

193# karrieapple

「不過,有時真的做了,會比較快活也說不定」法思靠近艾洛,在他耳邊低語。

「如果真的要做,我會幫你,但我不會讓你死」摸了摸艾洛的頭,法思牽起晨星的手。

「這件事你不用操心,我會處理」握緊晨星的手,法思悠閒的笑臉蹙眉了下。

法思

回復

196# karrieapple

「還好吧?」法思把艾洛扶住,讓他貼著自己。

「小心一點, My  knight」笑著又摸了艾洛的頭。

法思

回復

200# karrieapple

「走了」法思牽起艾洛的手,往前走。

「你想去哪?」笑著問,街上都是滿滿的商店和攤子,讓人很難選擇。

法思

回復

201# 許嘉馨

「晨星,不要亂想」法思無奈。

他只是對人比較曖昧而已,沒有什麼意思。

就算有,也不會是現在。

法思
中:那個,不是法恩是法“思”
其實在別的帖法思的配對是男的沒錯(眨(主人私心

回復

205# karrieapple

「你知道這個市集最底有一間房子嗎?」法思淡淡的說道。

「我們去那」

是一間,曾經被火燒的房子,雖然牆壁都已漆黑,但是法思偶爾會去那裡。

想著以前住在那裡的人,多麼的快樂……

法思
中:因為感覺rider太簡單(不是重點#
因為想湊成一對(掩面(什

回復

204# 許嘉馨

「晨星」法思感覺到晨星落後,便停下,對著晨星伸出一隻手。

笑著的臉,讓晨星看了心暖暖的。

法思

回復

208# 許嘉馨

法思一拉,晨星差點摔倒。

壞心的笑了笑,法思真是故意。

「我說會娶就是會娶」幹嘛不相信他啊?

法思

回復

209# karrieapple

「知道為什麼這棟房子不拆掉嗎?」法思淡笑著。

「這裡的地底,有著非常強大的能量」

「一旦破壞,能量傾瀉而出會一發不可收拾」享受著風吹在臉上的舒適感,雖然有些冷。

法思

回復