樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

211# 獨行者

「是是。」晨星敷言個幾句,轉頭默默地感受著這地底下的能量。

(過了幾分鐘...)

「好強大的力量啊!這是來自地獄的力量。」晨星在心裡面震驚道。

晨星

回復

215# 獨行者

「這能量怎麼可能是法思造成的?如果是那有怎樣?說不定他不是故意的啊?」晨星翻了個大白眼對著法思道:「本公主才十四歲,跟你差了三年的修練,這很正常。」

晨星

回復

217# karrieapple

中:大大...大大妳接錯了哦!~
你要接的是我的後面

回復

221# 獨行者

「知道了!」畢竟被抓回去可就不好了。

「那我們現在要去哪裡呢?我記得森林裡有一座很漂亮的湖哦,我們可已在那裏野餐。」晨星提議道

晨星

回復

225# 獨行者

「有什麼事情嗎?需不需要本小姐幫你?你只要不要本小姐我下水就行了。」別以為我不知道你在想什麼,想整我?再等幾年吧!

晨星

回復

224# 獨行者

「這是毒!」我皺著眉頭,拿著不知道從哪變出來的綠色小瓶替给法思。

「這是解毒丹。」簡單的解釋,抽出藏在衣服底下的匕首,朝那個瘋子砍去。

仔細一看,晨星並沒有要拿下他的命,只是要把他打昏而已。

晨星

回復

231# karrieapple

「不用了,你知道的,本小姐從不在乎那種虛榮的東西或名聲。」晨星拒絕道。

晨星

回復

233# 獨行者

「法思。」晨星突然叫住法思。

「不用追了,過不了多久那個人就會死了。」晨星一派輕鬆的說道,好像一點也不關他的事情一樣。

晨星

回復

235# 獨行者

「哦!是哦!你放心藥效要道三十分鐘才會發酵,足以讓他逃回巢穴了。」晨星一臉無所謂的說。

直接忽視法思頭上的青筋。

晨星

回復

244# karrieapple

雖然臉上沒有表情,半晨星心裡已經鄙視法思和艾洛千萬遍了。

(我怎麼會有這種朋友?      by.繼續鄙視他們的晨星)

晨星

回復