樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

277# karrieapple

「不只會被女人」法思嘆口氣。

「帶晨星的話,會更麻煩」他不想被認為是戀童癖患者。

「還有,我說了我沒有好男色」開始無奈。

法思
中:法思的長相不是俊俏啦OAO
是陰柔美麗像女人(什

回復

281# karrieapple

「走了」法思一把抓住艾洛的衣服,硬拖走。

「如果你要跟去,請別跟我靠太近」明顯在跟晨星說。

油水?放心,他不會讓他撈得到的!

法思
中:對啊要記住喔##

回復

285# 許嘉馨

「哎呀~這不是我們的賢者大人嗎~~」老闆娘跑過來就是抱住法思的手。

而法思只是微笑,手很僵硬,有想要抽出來的意思。

不過礙於形象,只能有禮的對待。

「艾洛」喚了一聲。

法思

回復

287# karrieapple

法思鬆了一口氣。

好不容易買完了衣服,走在路上又被很多視線注視。

而法思都不太在意,習慣了就好。

「艾洛,在你眼中,什麼是好貨色?」

法思

回復

290# 許嘉馨

「給我把讓你胡思亂想的開關關起」法思敲了一下晨星的頭。

「只是一個色狼罷了,真不該那麼早以為他品性優良」微微的笑著,但是卻是在罵人。

「艾洛,城堡裡的女僕,知道為什麼都是美女嗎?」淡淡的問道。

「因為全部都是我親自挑選的」勾起了嘴角,很得意自己的眼光。

法思

回復

295# 許嘉馨

「那是因為我不想眼殘,我必須盯著她們的眼睛看」法思悠閒的說道。

「如果“那種”貨色也以為我對她有意思,吃虧的是我」其實法思還滿毒的。

法思

回復

296# karrieapple

「夠了,在我們面前不用裝」法思巴了一下艾洛的頭。

他都沒裝了這人是在裝什麼?

法思

回復

299# karrieapple

「……現在,把我當一般人,而不是賢者」再裝,他絕對要砍了他。

法思
中:法思不喜歡熟人在他面前裝ww

回復

301# karrieapple

「……所以說我討厭這種死腦筋的人」法思嘆口氣。

「過來」抓住了艾洛,再次跑到小巷子裡,法思抵著牆,中間是艾洛。

法思
中:很好法思要吃掉人家了w
艾洛可以送給法思嗎?(星星眼(不你

回復

303# 斐語

中:什麼主題ww
反正我家法思要當這裡的後宮王www(什

回復