查看: 43291|回復: 2268
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

ID:許嘉馨
角色姓名:晨星
年齡:14
長相:水藍色長髮,紫水晶般的眼眸,妖豔型萬年一次的絕世美女。
個性:表面上天真無邪,實際上深不可測
身世:皇室貴族(精靈&天使混血)
附註:座右銘是人不犯我,我不犯人,人若犯我,加倍還之

回復

10# 斐語

「嗯?今天要玩什麼好呢?」邊走邊把玩著手中的笛子。
突然好像是感覺到什麼似的,飛快地跳到樹上打自己的氣息給影藏起來。
「找到公主了嗎?」騎士A氣喘如牛的問著騎士B道。
騎士B搖搖頭表示沒找到。
「啊!公主殿下您人在哪啊?
喘了一下,兩位騎士又再度開始他們的任務了
「嘻嘻嘻!我不會讓你們找到我的。」
優雅的跳下去,走沒多久就看到一個再抱怨的女僕

晨星

回復

18# 獨行者

「好帥啊!!!」我在心裡咆哮道。
不過雖然法思很帥,不過我是誰?我可是擁有精靈&天使的混血者啊!
別以為我看不出法思的真實身分,只是我不想說罷了!
「法思本公主命令你放我下來,你不知道男女授受不親的道理嗎?」我怒瞪著法思。

晨星

回復

28# 獨行者

「本公主不管!。」我開始掙扎,希望可以離開法思的懷抱。

「法思你在不把本公主放下來的話,本公主就把你的祕密給說出去!」我惡狠狠地說道。

轉頭,看相一旁待掉的女僕「還待在那做什麼?快來救本公主啊!」

晨星

回復

46# 獨行者

「怎麼這樣!!!」我哀號著。

「你也要跟過去!」看相剛剛一點忙也幫不上的女僕。

「對了!你叫什麼?」我好像不知道她的名子,總不能喂喂喂得叫吧?這樣太不禮貌了。

晨星

回復

49# 獨行者

「不用了。」我無趣的揮揮手。

「我們走吧。」看著前方說道

晨星

回復

52# 獨行者

「不需要!本公主的初吻是要留給未來的丈夫的!」我惱羞成怒地說

晨星

回復

54# 獨行者

「不需要!!」我再次惱羞成怒地回答。

「我們快走啦!宴會要開始了。」我壓下怒氣,嚴肅的說

晨星

回復

56# 獨行者

看著他在解扣子的手,我立即被對過去說道:「快換吧!我先道外面等。」

晨星

回復

59# 獨行者

「可是你再換衣服啊!」看著法恩已經解開胸口扣子的衣服,我紅著臉轉過頭閉上眼

「快把你的衣服穿好啦!」

晨星

回復