樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 黑子的籃球X刀劍神域 生存遊戲(新版)★第53章★ (8/24)

很精彩呢!第一次看到这类的黑篮文,又那么有趣,所以冒个泡表示支持。
你写的黑篮文,人物都很接近原创,很棒,加油哦!
咯咯,没有想到黑子会晕到,果然不要知道吃的食物是什么做的对心脏比较好吗?

謝謝支持喔~~ 我很喜歡黑籃,更喜歡奇蹟之世代,如果我寫的角色沒跑掉就太好啦~(灑花) 對,赤司的食材還是不要深究對心理衛生比較健康~XD  發表於 2015-5-18 01:57
回復

现在身体好了些吗?要好好照顾自己哦。
开打了,赤司队长还是一样的彪悍,黑子回复了以往的淡定,往暗杀者出發。
蛮意外的是紫原原来也会被食材给吓到,不过想想也蛮有道理的。
呵呵。接下来不知道会发生什么事呢?

謝謝關心!(合掌) 黑子向來很容易冷靜的~XD 相信正常家庭出身的小孩,突然發現那種食材真的會被嚇到!(正色)  發表於 2015-5-18 01:58
回復

啊~我来了~
桃井要加油哦,不过好好奇她会当什么呢。
雪大人在某些事物上很仔细呢,虽然看以往的文就知道了,但还是想说一下,呵呵。
啊啊啊~黑子,暗杀系,超喜欢的说~那个匕首我有看过哦,在吾命骑士漫画里,乍看一
下还以为是梳子。哈哈!
(我的回复还真是越回越多,也很囉嗦,无言.......)
回復

哦哦,绿间突然好像圣诞树装了灯,整个亮起来了!超佩服的~
黑子还是一如往常不鸣则已,一鸣惊人的呢,那观察力和思考能力也真是恐怖。。。可是也很帅!!!
桃井不用紧吗?有点担心她呢,虽然她很坚强。。。。
紫原,青峰,黄濑以后都只负责前线等战斗工作吗?
回復

咯咯咯。。。。跳跳虎火神躺着也中枪
队长,桃井和绿间很无奈吧,连黑子也和那三人一起闹
啊啊,游戏制作人真阴险,真该被盖布袋
回復

喔。。好开心,我那被惨不忍睹的成绩和完结了的黑篮而碎了一片片的心,瞬间被治愈了(心)
奇迹的各位都好帅哦~阿列基和其队友后面会出现吗?感觉还不错。。。
呵呵,提供地图的玩家从某种程度上来说,有点被悲剧了呢~
回復