返回列表 發新帖
樓主: 雪姬冰塵
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 黑子的籃球X刀劍神域 生存遊戲(新版)★第53章★ (8/24)

血兒 發表於 2014-6-9 16:10
嗯..我覺得隊長大人會選烹飪是因為要抓住他們的胃

不是有句話說要抓住男人的心先要抓住他們的胃

SAO篇我只看了動漫,不知道是不是有點出入0.0

因為動漫裡面桐人是這樣說的:「順帶一提,我是獨行玩家,所以變(紅/橘<<這個忘了)一天兩天也沒關係」

這個說法好像是放著不管就會變回來0.0
殺掉也沒關係好像也是這個道理而不是因為之後會變甚麼顏色

所以犯罪者組成的公會只是形式上的,他們沒辦法進到城鎮裡去登記公會,因此頭上也不會出現公會標誌,他們剛好也利用這點混進其他隊伍裡!  發表於 2015-5-21 02:31
我想多少是有點出入吧!(遠目) 因為小說中的圈內事件篇,桐人很明確地提到,要是變成「橙名玩家」就得去解複雜的任務在能恢復~  發表於 2015-5-21 02:31
回復

之前不也說過奇跡放到SAO裡就是猛獸出籠嘛XDD

黑子就是在現實中壓抑了這麼久,才會放到SAO中顯得特別危險XDD

昨天用的手機版不好編輯,現在才想起起來沒改呢><

我覺得在SAO裡黑子比小綠綠更適合當副隊長

其實在現實中也沒特別壓抑呀!XD 不過他在遊戲裡真的很危險,但最危險的可能不是他~ 放心,綠間還是有他身為副隊長的功用喔!  發表於 2015-11-28 01:21
回復

赤司修了烹飪,接下來的生活技能
個人覺得紫原很適合當鐵匠,畢竟用的重錘
青鋒一定嫌麻煩不用指望他
其他人真不好想呢////

新版把原本的更多地方細節和合理化,更好看了!
不過總是盼著甚麼時候才能通關第一層呢

大大加油!!雖然很少留言可是血兒一直支持著的
回復

大大寫得好好!至少掀動到我的怒氣了!

那時候看到牙王也特別生氣!都只會道德綁架,自己卻想以逸代勞

赤司一鐮刀把人都割草算了!!((謎:小姐你的思想很危險

是說最近重看SAO,在由依那一段裡面有大boss拿鐮刀作武器,第一時間就想到這篇的赤司了>V<
回復