查看: 37477|回復: 1192
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

單單∼
ID:亭雨月華
名字�暱稱:凌雪/
年齡:15
坐騎:名叫焰,一隻黑豹,腹側有火般的不明圖騰
身高:163
體重:49
種族:精靈X鳳凰
外貌:金髮及肩,髮尾漸層橘紅,常束成馬尾。橘紅瞳
穿著:穿著隨性。較常穿襯衫、背心、長褲和短靴,或是袍級制式衣物
個性:隨性、對朋友很好,不喜歡打架,喜歡看書
武器:名作蕾安,植物X風系兵器,是一把銀色上有綠色圖騰的短刀
袍級:藍袍
身分:Atlantis學院國三生
=======================
呼∼這單單好長喔,填完之後居然冒出了一種感動啊
這樣單單應該沒問題吧?苦思後的結晶啊!

回復

大家午安∼
這是填單後的第一次留言呢,
所以在這邊請大家多多指教(好正式的感覺
唔⋯⋯稱呼的話呢,叫我ID的"亭雨"或是名字的"凌雪"都行吧,
請自行擇一稱呼。

凌雪 (<避免哪天自己忘記名字才打的

回復

咦、咦?
是說接龍文已經開始了啊?
啥時的事我怎沒印象?(誰叫你都不出來!
好吧好吧,算我活該好了
我好像陷入了自我對白的樂趣中了啊......

回復

看了第85頁之後,我才知道.....
原來這裡單單的要求這麼嚴格?!
然後就開始懷疑為啥我當初會通過了。
是說我好像還沒出場呢、接龍文裡面
啊啊、對了,
有誰要當我搭擋嗎?

回復

啊、還有,
可以幫我改一下兵器的名字嗎?
改成"茴颯"

回復

871# 血兒
咦咦?血兒要當我搭擋嗎?
抱歉這麼久才回...因為最近快考試了....
不過凌雪和冰姬真的滿合的就是,
連名字都很有感覺!兩個人都是冰和雪
那就這麼決定了唷?

回復

咦?這邊在聊人設開外掛的喔?
其實我一直很努力的把我的人設弄普通...因為感覺寫起來比較輕鬆
但是又很希望自家角色出現時能以自己的想法出現
這樣是不是有點矛盾呢?
不過開外掛的或是大家都很強的話,
確實令人困擾呢

回復

耶?原來血兒是高三生喔?
御論真是神奇之地啊...啥年紀的都有
我現在完全沒有考試壓力啊...小學生這樣

回復

1048# 0o星璃o0
有有有!!這裡這裡~(舉手
我是國小的喔~

回復

咦咦?原來大家會懷念國小國中嗎?
的確是,要是沒有轉過學的話,幾乎都是跟同一批人一起度過六年時光
要畢業的時候,我大概就會開始想念了吧.....
不過我還有一年時間才要畢業~

回復