查看: 36970|回復: 1192
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

§另類傳說角色單單§
ID:蕊杏
名字�暱稱:朝瀨 蒼杏
年齡:16
坐騎:
名字�月鏡華(暱稱:小染�染兒(因為我很喜歡這個字可是湊不進名字裡所以只好當暱稱了###
外型�月白色長毛的狐狸,尾巴到右後腳染著一大片淺橙黃的色彩。尾巴相當蓬鬆柔軟。最小可以變成只比巴掌大一點,最大大約半人高、一點八公尺長的大小。很喜歡窩在蒼杏的頭頂或肩膀上。
身高:167
體重:51
種族:人類與雪妖精混血(呃、可以混血嗎?
外貌:黑色及肩直髮、帶著琥珀色澤的雙眼。皮膚白到接近透明,個子在非人中算嬌小,小巧的臉但略帶稚氣。耳朵略尖但不明顯。戴著黑藍色粗框眼鏡。
穿著:繁複的湖綠色和服,袖口和領口滾著燦金色流紋,上頭還有銀白色圖騰。
個性:表人格是內向少話不善與人相處,裏人格[觸發條件(?):熟人�傷害到她所重視的人]腹黑80%(會微笑著奴役人那種,暴走狀態時,黑化程度和笑容的燦爛程度還有破壞力成正比。)、傲嬌20%(偶爾會嘴硬∼),狂熱程度滿點,對敵人會完全毀掉不留機會。
武器:風屬幻武飄羽(飄羽悠鳥)。
第一型態�兩把白色鐵扇。淺綠紋路攀繞,扇骨呈現銀藍色。
第二型態�幾乎等身高的白色扇子,但重量非常輕。蒼藍與流金交織成一對羽翼圖騰。扇骨與扇面邊緣會著湖綠色繁複圖紋。扇柄掛著銀藍流蘇。
「風使之界、風刃之謠,我是你的主人,你信從我之言。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於微風之後的風之面容。飄羽悠鳥、重現風獄。」
袍級:紫袍和紅袍雙袍級∼(一般人都只知道她是紫袍∼然後實力或許更高?
身分:Atlantis學院高一
備註:想到再說

喔喔某杏超愛特傳的∼∼∼!!
我家角色紅袍必備##

回復

個性居然填漏了OAO
連同咒語一起補上喔∼
應該沒漏了?

回復

坐騎什麼的再想##
可以明天再補給你嗎?
目前沒想到要什麼坐騎呢∼∼