查看: 37481|回復: 1192
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

請問現在還可以加入嗎?
看到徵人時間還沒結束
於是就跑來應徵
如果可以
單單之後會補上

茉莉是第一次用"大家的小窩"這個板塊
不是非常了解
所以這邊是用各自設定的角色個性聊天嗎?
懇請哪位好心人幫忙解答
謝謝

回復

498# 蕊杏

感謝大大為我解答~
然後...
小女子又多出一個疑問了(遠目)
聊天時的稱呼是使用角色的暱稱
還是用戶的名字?
感激不盡

順帶一提
我可以當女性藍袍嗎?

回復

ID:jasminum
名字�暱稱:羅林斯•茉音(茉思敏•音霏締亞)反白字為人魚族真名,一旦主動告知相當於將性命交付於那個人手上
年齡:20
坐騎:嚴格來說是式神,不過兼任坐騎,關係更接近朋友。
?名字�瑩月
外型�月白色的蛟,身長十公尺,額頭上的獨角泛著淺淺的藍,因額上的獨角為力量的泉源也是性命的象徵,非必要時皆隱藏起來。擁有的力量太強大,但幼小的身體無法承受導致體弱多病,於是被族群拋棄,瀕死時被茉音撿回家,後自願成為坐騎兼式神。平時化為一條白色小蛇纏在主人手腕上,乍看之下是一個白色的手環。
人形�女性,外表年齡約二十二歲,個性大方爽朗,但做事仔細不冒失,身高179,柔和的五官隱含英氣,與銳利的雙眼形成一種奇特的協調,燦金色豎瞳可識破一切真實與偽裝,月白色的直髮長度達膝蓋,用一條土耳其藍的絲帶束成低馬尾,身著中國風古典女式戰袍,可操控水流形成各式武器。看到茉音受傷,會很自責並安靜下來,變得非常沉默寡言。
?名字�翠歌
外型�青鸞,外型類似鳳凰,身長僅兩公尺,而尾羽足足長達七公尺,雙翼展開時的寬度則有六公尺。青鸞的歌聲極度優美動聽,稱之為天籟都不為過,與人魚魅惑的歌聲不同,可洗滌一切不潔與汙穢。平時化為翠綠色的項鍊掛在茉音脖子上。
人形�女性,外表年齡約二十歲,個性溫柔婉約、小心謹慎,經常幫茉音打理長髮與衣著,身高174,嫻靜典雅的容貌,眉眼間帶了點天真,翡翠綠的長髮與雙眼,用許多髮簪將兩公尺長的長髮盤成複雜的造型,每支髮簪皆可化做武器,身著多層次古代中國寬袖華服。茉音受傷時,會很擔心的一直碎碎念,但因為聲音很好聽,不會讓人難受。
※瑩月與翠歌同樣極度護主,容不得任何一絲侮辱,聽到有人惡意詆毀,尤其是拿茉音的父母做文章,會趁茉音不注意時,私下聯手跑去蓋布袋、動私刑。
身高:173
體重:52
種族:人魚族與鳳凰族混血
外貌:紺(音"幹")青色的長髮有不明顯的自然捲,長及臀部,粉櫻色的鳳眼,仔細看的話會發現其中流轉著一抹細細的蒼藍,半開半閉的眼眸給人一種慵懶的感覺,真正動怒欲大開殺戒時,眼睛會完全睜開且顏色會沉澱為即將乾涸的血紅色。身材勻稱,為衣架子類型。
人魚型態�魚尾為夢幻的天空藍,上有金紅色象徵鳳凰族的圖騰。
穿著:長髮用一根通體雪白的珊瑚簪盤起,留下幾搓碎髮散在頸後,臉頰兩側的瀏海長及肩頸。服飾以原世界的為主,沒有固定的風格樣式,不過偏好簡單的款式,由於不方便活動的緣故,不喜歡穿短裙,偏好穿高跟鞋,因為踹人及踩人時可以拿來當凶器。
個性:個性偏溫和,不輕易動怒,也不喜歡與人起爭執,更厭惡有人主動挑釁,隨時隨地都給人一種懶散、冷漠的感覺,實際上也的確是懶人一枚,除非醫療班首領下令,不然不出任務。心地其實很軟很善良也很好說話,前提是對方並非敵人,看到路邊受傷的幻獸會一邊嚷著"好麻煩",一邊動手醫治。有護短性格,一般都是給對手一個痛快,但暴怒時有凌虐敵人的傾向。
武器:阿帕絲嘉莉亞,水屬性王族兵器(似乎與米納斯妲利亞有某種關係...)
第一型態�一對通體水藍的峨嵋刺,能從刺的尖端製造出水刺、水刃等水系攻擊,也可透過操控水氣將茉音的聲音傳遞出數十公里之外,人魚的歌聲可迷惑所有聽到的生命,包括大氣精靈與植物。
第二型態�一對一公尺長的水藍色筆架叉,在握柄與護手的交叉處有銀色的圖騰,能力為第一型態增輻數倍。
『漣漪之音、波浪之震,我是妳的主人,妳聽從我之念。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏水聲之中的水之面容。阿帕絲嘉莉亞、重現滄瀾。』
袍級:藍袍(治療能力有高階治療士的水準)
身分:出生時,由於魚尾上的金紅圖騰而被認定不祥,因此被族群拋棄,被出任務的袍級撿到送去醫療班,確定有鳳凰族的血緣但生父已死亡,於是被醫療班首領認作乾妹妹,跟提爾的感情不錯。目前就讀於Atlantis大學部二年級。
備註:平常因為懶,表現出的實力介於白袍與紫袍之間,而認真動手時的實力可與黑袍媲美。

這樣的單單足夠詳細嗎?
有需要補充說明的歡迎通知喔~

回復

兩位前輩好~(鞠躬打招呼)
茉莉是新來的
以後請多多指教

茉莉

回復

我也覺得很神奇
我的真實英文名跟樓主的一模一樣呢~
超巧的XD

茉莉

回復

512# 腐女一枚

別的名字喔...(煩惱中)
乾脆喊角色單中的暱稱好了

茉音

回復

501# jasminum

這是我的榮幸~~
其實設定的靈感只要一來
就會不停地爆字數(遠目)

茉音

回復

516# 蕊杏

似乎不錯喔~
不過這麼說的話
小莉是我囉?

茉音

回復

517# -冰晶-

精靈的名字不都落落長嗎?
例如亞那的全名有七個字
冰炎的真名有九個字

茉音

回復

521# 蕊杏

可以喔~
我還是第一次被叫做小莉呢(笑)
不少人稱呼我茉莉姊姊XD

茉莉

回復