樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

《接龍角色徵人》【特殊傳說】另類傳說《強力徵求男性角色、藍袍》

1172# 韓克拉瑪.寒

欸欸你是新人嗎?
我是晴~請多指叫喔~
看你要叫我晴還是聖我都沒意見喔XD

回復

1172# 韓克拉瑪.寒

也是呢~

大家都叫我幻~

其實我都可以....只要不要太奇怪的都好

回復

1170# 自幻

基本上最近這裡都是新人再加入的吧?(我好像也算?
我的話叫下森就可以了?你呢?

回復

唔?有新人?
你好,我是亭雨喔!你可以自選稱呼隨便叫
要怎麼稱呼你呢?
嗯......有暴力傾向的玟子姐?(並沒有人希望你這樣叫

回復

喔喔!又有新的人了阿??

你們好喔!

樓上的你也好喔!

怎麼稱呼?

回復

嗯?基本上我現在是再現狀態就是了,可是我跟你不大熟就是了
你好啊,稱呼?

回復

1166# 0o星璃o0

喵~~((叫ㄧ聲??
好像都沒什麼人呢((聳肩
嗨嗨//好久不見wwww

回復

§另類傳說角色單單§
ID:玟子
名字�暱稱:薩雅(銀薩雅.伊沐洛
年齡:不明(1500
坐騎:冰麟羽鹿。全身呈淡藍色,有冰晶狀的斑點,角為冰凝成、意外的堅固。可踏空而行,行走時踏過之地會有三秒會凝成冰,時間一過則自動復原。役使獸的一種。
身高:178
體重:45
種族:鳳凰混血冰牙族精靈
外貌:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的淡藍色,髮型則是綁成馬尾。湛藍色的雙眸。白皙的皮膚有比別人低大概8度的體溫,吐出的氣息很冰涼。(是個移動型冷氣機呦∼(#)五官較俊美,常被誤認成男生。
穿著:公會的紫袍。平時則穿著輕鬆的白色T恤、黑色連帽運動外套、深藍色牛仔褲配上黑色帆布鞋。
個性:腹黑。例:在幫忙抓袍級的時候常冷笑著說:「再跑阿,繼續阿。等等把你送去給九瀨和提爾好好『照顧』一下,相信你的器官應該不錯呦∼」、又有袍級搞出很麻煩的事情時常冷笑說:「再欠扁一點沒關係,我可以親自『輔導』你。」(輔導:用對方最害怕的東西和對方關在一起,克服心靈阻礙。(#),暴力傾向。覺得你太吵就用爆符細劍抵著你脖子之類的。
武器:【艾珀薇亞】
第一型態:雙劍。(類似騎士劍)
銀色為底、有複雜藍色紋路的劍身,透明藍的劍柄。劍柄飄著一白一藍約80公分的緞帶。雙劍對稱。
對方被刺傷時,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。
第二型態:鞭劍。
劍身外型相同,連接處為白色。金色的劍柄。纏著一條淡藍色的緞帶,緞帶尾端有一個銀色鈴鐺。
可纏住對方,被纏住者,傷口處及半徑30公分內的血會瞬間凝成冰。鈴鐺響起時,敵方有30分鐘耳中充滿鈴鐺的聲音。
咒語:『水之約束、冰之霜凍,我是你的主人,你服從我命令。與我簽訂契約之物,展露妳隱藏霜雪之後的冰之容顏,艾珀薇亞,重現冰刃!』
袍級:紫袍
身分:Atlantis 學院巡司
備註:是與「惡鬼巡司」齊名的「惡魔巡司」。統稱「魔鬼巡司」。和褚冥玥是友人關係。和學院中的行政人員都還滿熟。論輩分是冰炎的小姑。不過薩雅本人很排斥這稱呼(因為明明看起來和冰炎只差5、6歲)。因是鳳凰族所以常幫忙抓逃跑的袍級。不過聽說不考藍袍的理由是不想常被輔長飛撲。
好長阿。
興致一來就寫一堆xd
填單時間還沒過吧?
不知道會不會添麻煩呢。
不好意思了。

回復

哈囉各位好久不見,還有沒有人在呢?
在的人,叫一聲?

回復

1155# 洛雲

.......真虧你有那個時間可以慢慢想,莫名的強大(?
那我就叫妳小白了恩(不
下森喔∼大多人是這樣叫我的?

回復