返回列表 發新帖
樓主: 星辰夜空
打印 上一主題 下一主題

來玩「對你來說是甚麼」的遊戲

冰陽是沒腦沒營養只有泰貨(#)的東西!(連 C P 都不是##
話說哥哥的新頭貼好讚!(飄花

對樓下來說,某格是什麼(##########(?

回復

……他們是誰我不知道 O A O(吾命我大致上都忘了##

對樓下來說,阿冰硬要當攻是怎樣?(何#

回復

301# 邱安琪

讚啊哥的這張頭貼我都沒看過!!(流口水( X
對嘛某格明明就是攻啊攻!!((冰陽的「冰」是誰啊##

回復

叫阿冰出場褚公就會忍耐不住了##((喔阿冰真好用(?

對樓下來說,是褚 A L L 完全還是有例外?

回復

O A O A O A O A O(混亂中(?
阿冰和狗哥都是我老婆人選啊不能比怎麼辦───((不對吧##
(哥哥憑自己喜好答就好了啊!!

對樓下來說,褚公和小白哪個當攻比較帥?

回復

(鼻血噴到倒地不起(##
今天哥哥問的都是勁爆的啊太可怕了!!(?
咳、如果真的要比……(抓頭( X
應該是「夏碎>阿冰=狗哥」吧?嗚嗚強制比好困難(掩面

樓下的對你來說,安地爾跟狗哥比是?((字好多##

回復

閃邊啦你這泰貨、不要靠近我家夏碎親────────(?
小心冰炎(!)和褚公咬你!((神理論##

原來哥比不出來啊啊 X D D
夏碎親是誘受又是隱傲嬌受還是隱 M 啊��(隱 M 是安怎##
雖然說阿冰跟狗哥他們三個其實差距小拉 X D

樓下的對你來說,太陽如果表示要去攻狗哥呢?(#

回復

我的一位男性朋友##很強大的生物(?

對樓下的來說,少女化阿冰是?((##

回復

鏡子?感覺很戲劇化的東西?((什#
(基本上是我詞窮才問可愛的阿冰#(?

對樓下的來說,動慢周邊值得嗎?

回復