樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

哥哥哥哥哥哥哥哥──!!哎啊太多人都用撲抱的了(?)、那我直接抱就好了 X D D(我抱( X

咳、咳!抱歉今天這麼晚才上然後這麼晚才看到哥的新文 Q A Q A Q
那我也要切腹!(亮劍(啊咧不是刀##

耶耶所以這篇算是哥哥重寫那一部(?)嗎��(閃亮
恭喜褚公變回男的哈哈哈哈──而且是長髮長髮長髮──!!(重點誤#

阿冰再度強烈佔有欲##還有褚公你少裝不當同性戀! X D
然後然後!!投票我要投 A A A A A A A A ──(被踹

因為我也是那個被長髮褚公萌到的女性同胞! X D D D
那麼哥哥加油喔!(眨眼
回復

哥哥我來了!!((用力揮手
嗚嗚又遲到了……(畫圈)話說從下星期開始我晚上 9: 2 0 才放學…… Q A Q
但是我還是會抽時間來看哥的 A L L 漾!每篇一定努力消化!!(大心(何#

然後夏碎親你、你……你其實偷偷暗戀阿冰所以錄起來對不對——!!(被鞭死
咳、好吧夏碎親大笑那裡我嚇到了 O A O
無法想像啊啊啊啊啊啊啊——我要微笑的氣質美人——(瞬間色馬上身##
喔喔!!阿冰你別暴走啦、雖然你這樣好萌喔完全吃醋嘛∼(害羞捧頰( X

好吧我發現重點誤了、趕緊拉回來 A L L 漾(乾笑
…………
……

投票什麼的我發現、還是不要投好了 Q A Q
我胃口好像都跟別人不一樣、投出來的結果會傷到我的心靈(掩面
那麼、等各位的投票結果∼(眨眼

而且禇公的初戀情人我也不是這麼感興趣……(揍飛
嗚嗚我好容易離題!!今天都沒探討到禇公就爆字了 O A O A O A O

那、哥哥繼續加油喔!雖然以後我大概只能假日留言…… Q 口 Q Q Q Q Q
回復

哥哥日更啊日更!!太強了真的 O A O((目瞪口呆貌
(然後又再次遲到(掩面

夏、夏碎親你也有遭到報應的一天……不啊世界崩壞了——!!(被揍飛
咳!投票出來竟然是傘……可是裡面也就他最帥啊 X D
不過他對著鏡頭笑真是……喔不噴鼻血了啊傘董你萌到我了!!(擦擦鼻血(#
正所謂有其師必有其徒嗎!!((再次重點誤##

禇公麻煩節哀、初戀情人又不會怎樣嘛(欸#
夏碎親你竟然備份?!這麼短時間能備份太強了啊!!
不過阿冰你啊、不用跟你師父爭了我知道太強人所難##((何
所以、所以!!你乾脆跟你師父跑吧哈哈哈哈——((被長槍捅

發現越來越會跳痛了我 Q A Q
先恭喜哥哥這部上第二名!!(撒花
對了對了、還有一件事我一直忘了說!!
那、那個!等我現在手邊漾冰那篇番外完稿我想補給哥哥生賀!!
因為之前哥哥說會在我生日時給驚喜、所以良心一直過不去…… Q 口 Q 口 Q
然後怕哥哥嫌棄 C P、所以來問一下哥哥要先知道 C P 還是當驚喜 X D D
當然點 C P 也可以喔!!((反正哥哥知道我的雷點嘛 X D
回復

呦呼哥哥哥哥我、我終於來了…… o r z o r z o r z((負荊下跪#
那麼、先恭喜哥哥的這部登上第一名!!(撒花花 X D
是說剛剛吃宵夜前還被玥摧出了番外、原來打算下週再放的(哀怨臉

然後、然後!!傘你萌到我了萌到我了萌到我了萌到我了——((無限重復中(毆飛
噗喔喔喔喔果然長髮帥哥什麼的就是令我這個長髮控(#)噴鼻血啊!!!(摀住鼻子
傘大美人出浴照我也要啊啊啊啊啊啊啊啊——(色馬上身(是說他也挺帥的##
扇董請賣我傘美人的寫真拜託——(被打飛

阿冰你竟然有把柄、第一次看到扇董吃鱉((偷笑
然後哥哥你的選項三項都太勁爆了 X D D 不過我想選的 C 看來是壓倒性勝利!!

應該先這樣了吧、再補喔被催了 Q A Q
哥哥要繼續加油喔!!
回復

哥哥哥哥我我今天終於回來了!!!(大大撒花(欸
不日更沒關係啊XD哥哥要休息一下啦要保護帥氣(?)的眼睛喔((眨
P.S.是說哥哥好像一直以為我高中嗎?我是國一啦哪有那麼老....(畫圈

傘、傘親親(?)你竟然竟然竟然——其實這部變成傘親親的後宮了嗎?(X
漾漾(最近才發現他不是褚公#)你真的是啊、原來你也是誘受的行列之一?(不啊###
然後扇董的重點未免大誤....((扇表示漾漾搶走她老公無誤#
欸對了、看完才發現這次沒有阿冰(X)咳、是冰炎的台詞耶?(乾笑
....我的問題好多啊(掩面淚奔

話說今天去台北地下街買到賽巴斯欽醬和謝爾親的卡貼耶www(再灑花
然後、講這個是要說....(默
因為連兩天出去玩我都忘了打文啊啊啊啊——(抱頭
先這樣、被玥催文了QAQAQAQAQAQAQAQAQ
對了剛剛才知道、哥要隱退了嘛為甚麼?!OAO
回復