樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

小玥姐姐~~~~~(飛撲抱
姐姐我頭香喔!
好想看下去呀!可惜只有一點點....(被毆
漾漾女化啦!!!
後宮大好ww
超開心呀!一大早起來就有姐姐的文可以看!
最喜歡姐姐的文了!(再撲
回復

小玥姐姐~~~(飛撲
恩....小璃來道歉了!!(撲跪
所以因為小璃遲到又要來切腹了XDD(拔刀+磨刀
其實切腹梗是看到薄櫻鬼裡的靈感....
因為上一章沒有留言到啊啊啊~(尖叫(叫什##
嗚嗚...投票沒投到阿~雖然是我想要的結果耶XD

所以這次我有很努力的爬到姐姐這裡來啦~(滾地板
我要投A.B這樣~~~
傘傘傘!好耶!(謎:你很吵
冰炎暴走了W
然後看到夏歲那邊妹妹笑噴了WW
期待期待下篇拉拉~(再撲
回復

姐姐姐姐~小玥姐姐~~~(飛撲
啦啦~妹妹來找姐姐了!!(滾地板

是說夏歲遭報應了XDD
看到那段我笑噴了阿WW
還有傘他竟然笑了!!!
真是天下奇景阿W
然後我要選C喔!~~
因為扇很可愛!!
回復

小玥姊~~~~(撲抱
恩除了來滾來看文之外最重要的是我來看姐姐的XD(滾滾滾
還有來切腹謝罪(拔刀準備
因為妹妹又遲到了而且真的遲很多!!!!
嗚嗚上一章我沒有留言到啦~(狂哭淚奔
妹妹絕對不是神隱喔!只是今天有空因為沒補習(抹淚
補習班什麼的是萬惡的根源!!!!(激動拍桌

哇!我離題好遠....(望上
最重要的當然是投票!!!
我要B我要B~~~(謎:你很吵!
要很閃很閃!!
世間稀有的超級美男子怎麼可以放過!!(激動
好了我廢話很多....

姐姐一定要加油!!我就是上課偷偷敲手機都要滾過來找姐姐!!
因為姐姐的文是我的精神糧食!!
所以加油啊~!!

然後再次因為上次沒留到言所以我要撞牆謝罪..(撞牆去(謎:等等不是切腹嗎?
好久沒看到姐姐我寂寞空虛阿!!今天上藝術課的時候要畫一張草圖結果姐猜我畫了甚麼?
我畫了一顆月亮一片雪地還有一棵超大的枯木...對!就是只有樹枝沒有樹葉的那種!!
姐姐要看嗎?XD
所以我真的內心寂寞空虛阿....
回復