樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

30# 夜璃°月
小璃!!!!(接
咦!平、平身!(錯#)不行啦小璃不要切腹,這種事只有姐能做(不對#
原來小璃有看薄櫻鬼XDD
不用道歉啦每個人都會忘記來看的,所以不要再跪了OAOAOAO

不要用爬的啦乖乖走(不是#)
姐收到票囉!謝謝小璃!
冰炎心碎後會再出發的啦小璃可以放心w
好、馬上更喲
回復

31# q905175
小鏡!!!!!!!!!!(我接
你好喲!(揮手)咦被小鏡抓到了OAO(狂奔#)不要來抓我啊阿啊啊,還有不要蓋布袋啦#(奔#

冰炎很暴力所以無法控制XD(被踹#)夏碎形象崩毀#哈哈XDD(再踹#

啊!不要蓋布袋啦(抱頭)還有千冬歲我還曾經讓你撲倒夏碎,你還想剝我的皮!不孝啊##

恩恩、姐收到票了!
XDD九爛撥開劉海真的超帥XD我也很喜歡,跟葬儀社是好兄弟
嗚...聽到了,下篇會儘量長一些些(跑走#
回復

35# 玄幽。
啊小幽來了!然後不要揮太大力會脫臼的←(搶檯詞#)
咦遲到又沒關係,跟上學遲到的定義是一樣的啊(不是#)咦九點半才放學?OAO太晚了吧我說#
台灣教育越來越誇張了###############(翻桌)要是有一天小幽倒地不起做哥的可是會傷心的
小幽忙沒關係,偶爾來隨便看過去就行了XD

噗大家夏碎捧腹笑那裡都嚇到了,怎麼回事(查看四周#
嗚啊啊啊微笑氣質美人嗎、哥都忘了他是這種人(不對#)恩恩冰炎是吃醋喔喔喔喔喔(我眨#

啊、小幽不要傷心(拍肩)這種事難免啦別對你的喜好(?)氣餒XD,哥有些地方也滿奇怪的不是嗎?例如精神怪怪的XD(錯#

沒關係那就假日來吧,然後我最近發現狗哥的眼睛居然會放電!
欣賞自己的照片發現的,實在好迷人啊!(歎#
回復

36# 玥嵐
嗨嗨嗨小嵐小嵐小嵐小嵐小小嵐←(跟著跳
咦!小嵐的衣服真的好乾淨喲,好乖乖(摸頭(你煩#
對呀學長在搞自閉中,真是可憐呀呀呀呀!(歎#

啊、沒辦法只能選一個(乾笑)

咦,嵐居然跟夏碎一起笑出來了XD
喔!學長怪力打出牆壁一個洞XD果然是火星人,而且聽說黑館牆壁特別硬說

好喔喔小玥收到票了!感謝小嵐參與投票喔喔∼!(我抱#
傘其實很帥,對吧?(眼神閃#

謝謝小嵐,小玥會加油的!(握拳#
回復

票數:

A.休狄 辛德森----------------4
B.傘 -------------------------8
C. 九爛 羅耶伊亞-------------6

嗯、說實在這有點出乎意料之外
本來以為九瀾人氣會最低,沒想到跟傘只差兩分XD害小玥算票數時心臟碰碰跳(你煩#

03備份狂夏碎

銀白色的柔髮披散在肩,挺直的鼻樑搭配一雙深邃好看的眸子,白淨乾淨的側臉映在眼前。他看了微微一愣。

——傘董事,居然還微笑?

照片下寫的正讓他心臟病發作!

「傘,MY  DARLING」。

蛤?

達令不是最近很潮「親愛或寶貝」的講法嗎?

這、這難道!

「咦!夏碎學長你在幹嘛?」同一時間,褚冥漾開門進房,巧見他在做虧心事,滿臉驚懼:「夏、夏碎學長你怎麼⋯⋯」

褚冥漾的臉一陣青一陣紅,跑過來將錢包給快速拿走、抱在懷。

幸好夏碎臉皮厚慣了,依舊掛著儒雅的笑容:「剛剛來找你,發現你的錢包掉在地上,就順手撿起來了。」

「你、你有看到裡面嗎?」

「沒有。」夏碎眉一挑:「怎麼了?」

他佯裝若無其事,伸手拍拍褚冥漾的頭:「嗯,既然這樣,我先走一步。」

背對著褚冥漾,夏碎腦子裡一團亂、嘴角還微微抽蓄著,不敢回想這一切。

「咦⋯⋯不是說有事找我嗎?」

從手腕傳來一陣力道,讓他不禁停下腳步。

「⋯⋯」

「夏碎學長,你今天好奇怪喔。」

「.....」

一陣沈默後,他才鼓起勇氣想轉過身,驚人的事卻發生了!

提起左手,袖口一鬆、裡頭飄出剛剛拍來當作證的相片,傘英俊的照片重現眼前!

褚冥漾看了臉漸漸扭曲、夏碎則是嘴角抽的更大力了。

這難道就是偷拍冰炎的報應嗎?

這種狀況,他再有理也說不清了⋯⋯

*

現在他們正展開秘密會議!

阿斯利安坐在夏碎身邊、千冬歲坐在對面,還有所有他認識的朋友,皆嚴肅的端坐在位。

「我有一事想請大家幫忙。」

夏碎身體向前傾,將手肘靠在桌前、慎重地將一張照片推到前面:「大家看看這個。」

好險他還有備份...

當時褚冥漾看到照片一臉快哭的表情真是讓他受不了,臨陣脫逃,最後決定著開秘密會議。

「這!」眾人驚訝。

「DARLING,這也未免太⋯⋯親密。」

「還有傘居然對著鏡頭笑⋯⋯閃瞎狗眼呀。」

「師傅不可能和褚有私情!」

「所以我才請各位來幫忙,我希望能夠秘密行動、觀察傘董事」他說,「而我們的目標是——傘董事的錢包!」

大家聽了又開始竊竊私語。

「我可以幫忙。」冰炎說,「裝作拜訪就可以闖入無殿了。」

「這太危險了吧?」阿斯利安說,「無殿什麼都知道,說不定傘董事早已掌握了我們的狀況。」

「人總該冒險嘛⋯⋯」

「這未免也太牽強了。」

<未完待續>

作者的話:

這、這次應該有長一點點吧?(汗

秘密行動:

A:一行人冒險的闖入無殿
B:一行人討論後宣告放棄
C:一行人在學院徘徊找扇一同合作

一人一票注意、一定要投喔!
然後週末我可能都不能上線所以不能日更了,對不起(跪下
回復

46# bella021900
婭婭!!(我撲#

啊終於有比較長了XD←(開心蹦跳#
然後小玥是夜貓,隨時都是半夜出沒XDD←(乖孩子別學#

唔佳麗三千嗎?說不定有了耶(被打#
回復

47# q905175
小鏡鏡妹妹鏡小鏡鏡←也跳針XD

唔小鏡不要用滾的啦,衣服會用髒的(不是#
是的傘董會笑,您沒看錯啊阿啊啊不要打我(狂奔#
然後漾漾哭是因為夏碎不是我去追夏碎啦!!!!!!

恩?我似乎沒想這麼多
總記得只要主人同意就可以進去(?)我也不知道XD(被打#
就不要這麼嚴肅嘛、反正就這樣w

咦變長了居然還不滿意!(我跪#
啊謝謝小鏡不蓋布帶XDDDDDDDD(開心笑#
下篇、下篇...(心虛轉頭#

哦姊姊收到票票囉!!
扇的確是唯一能讓天下大亂之人(?)

謝謝小鏡!
PS.好帥ㄧ阿啊阿啊啊 阿啊阿啊 啊啊阿啊啊,這真的是死神嗎這太帥了(噴鼻血#
回復

50# 玥嵐
現世報XDDDDDDD←(這人很HIGHT
夏碎例子提醒各位乖孩子別做虧心事喲喲咿喲____(眨#
啊小嵐來了耶!!(咦這次嵐沒有撲XD
好喔喔那就叫小玥玥!XD當然可以
漾漾是在假哭,小嵐不用擔心(不對#

小玥收到票票囉!
謝謝小嵐的支持QAQ(感動落淚#)謝謝!(我跪#
回復

53# 夜璃°月
小璃璃小璃姊姊在這!!(我接#
歡迎小璃過來看姊姊喲!姊姊超開心XD

這讓人知道小孩子不可以學夏碎哥哥亂來,否則會有一樣的後果(被鞭屍#
傘在笑的確稀奇,大家都不敢相信呀!

姊姊收到票囉!謝謝小璃!(鞠躬#
回復

我、我們居然上了第二名!QAQQQQ親愛的我們上了第二名耶耶耶耶!

(眾:茶)

恩、小玥要在此鞠躬道謝!(我彎腰#
感謝大家一直以來的支持,這將會登上我們歷史版面!!(你也太誇張#

不管是一直潛水的或是一直有浮上來留言又或者本來就是陸地生物的我都感謝喲一喲喲喲喲噢咿咿喲(狂眨#
往後日子還請各位支持我:↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗←(這人太興奮#)

恩、彎腰太久了我得去貼撒隆巴斯##

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復