樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

小玥我來了!(撲!)
連續兩篇耶!當作複習考第一天的獎賞(喂!)
然後我要投A和C,可以嗎?(眨眼
小玥加油!!!
回復

妹妹姐姐來了!(你到底在說啥?!)
看到選項不知道為什麼,下意識就是選A摔倒王子啊!
另一票給傘好了,給九瀾有點奇怪(偏頭)
所以小玥,姐姐要投A和B!
回復

小玥,姐姐來晚了對不起!(掩面撲)
現在居然連現世報也會發生在夏碎身上……還不錯!(什麼?!)
然後姐姐要投C!原本想看一下A的說……
但還是C最棒!!
妹妹加油喔!至於獎賞……姐姐抱一個!(你滾!
回復

小玥~(撲!)
姐姐要選C!這個似乎最有危險(不!)是最刺激!!!!
然後姐姐昨天也有看到小玥的文是第1名喔!!
恭喜小玥!!要繼續加油喔!
回復

小玥姐來啦!
姐要選C,畢竟讓傘跌入陷阱也不錯ww(什麼?!)
原來學長是師傅控啊……還以為他沒有執著的人XDDDD
然後看到傘的畫像我噴鼻血了,好、帥、啊!
如果衣服脫掉就更好了ww(喂!)
回復

小玥!!!(揮手)姐來了!!!!!
看到標題姐有先戴好墨鏡喔!還好沒破,一點點裂痕而已(欸?!)
亞那和凡斯那張姐瞬間噴鼻血啊!太犯規啦!
最近身體不太好,看到帥哥圖就會噴鼻血
不過這算正常吧!(謎:不正常!一點都不正常!)
回復

頭香被鏡花拿走了OAQ
這真的太閃啦!姐昨天戴的墨鏡碎成粉末啦!(太誇張了)
扇你變小三了嗎?沒關係姐姐抱抱(滾!)
差點忘了,姐要選A,怎麼可以前攻進棄呢?
小玥&各位要加油喔!
回復

小玥不日更了嗎?好吧!
休息是好事,反正有更文就好了
還有小玥,今年2月只有28天喔!
還有就是我的文文更新了(揮手)
要來留言喔!我有換日期了
回復

小玥∼∼∼(飄鬼火)
什麼時候要更新-------
姐姐等好久QwQ
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔頭香!!!!!!!!(####
小玥我愛你!(撲
安地爾你怎麼會有地圖?(诶
所以說......冰炎他們就這樣走了?
啊啊啊那錢包呢?(##
還有安地爾你那根針怎麼帶在身上的啊?(#
然後總結就是我選B(跳太快
小玥加油喔~~~~~~~
回復