樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

看見有人忘記,再次提醒一聲,沒有特別標註的人都不算複選哦!
  愛你們麼麼噠<333(奏凱啦)

投票成果:
  A:洞房花燭夜時,冰炎決定冷落漾漾,所以沒有前來——0
  B:洞房花燭夜時,黑衣俠客出現擾亂,把漾漾綁走了——2
  C:安地爾站出來說自己跟漾漾已經有私定的秘密婚約——4
  D:漾漾遇上溫潤公子,決定私奔——3

15・

三媒六聘鳳冠霞披。

「抬~轎——」尖銳的嗓從外面響起。

褚冥漾頭上戴著鳳冠,重到覺得脖子快斷了,然後臉上被搽了一層厚厚的白粉,嘴唇塗紅得像血。

他想,這個模樣皇帝陛下真的會喜歡嗎?真是重口啊……

才剛想到這裡,群馬奔跑的繁雜聲從前方響起,轎子忽然緊急停下,褚冥漾沒扶穩就往前面倒!

啊,撞疼了⋯⋯

「停轎!」外面,一群人馬忽然擋住前面,整條通路上瞬間被堵死了。

褚冥漾好奇之下,微微打開窗戶一條小縫,一探究竟。

「好大的膽子!這可是陛下新妃的花轎,還不速速讓開!」侍衛朗聲說。

前面的人馬也沒在怕的,其中一位從懷中掏出一塊令牌,回道:「安王有令,讓我們將公主帶回!」

侍衛被堵的啞口無言,張了張口,還是不知道該怎麼辦。

*

誰也沒料到事情會發展到這種地步。

「你說什麼!」冰炎震怒,桌子被拍響。

「陛下莫不是年紀已到,耳朵也不好使了?」安地爾手指繞了繞自己的髮尾,臉上掛著不懷好意的笑:「那本王再重複一次——本王與公主殿下已經有婚約在身,陛下如此橫刀奪愛,恐怕⋯⋯不太明智?」呵呵,就讓你體會當備胎的感覺吧。

冰炎的眉頭緊皺,忽然冷哼一聲:「一面之詞,讓朕如何相信你?」

「公主有一條手鍊,與本王的如出一轍。」安地爾抬手,將衣袖拉高些許,白皙的手腕上戴著一條紅色鍊子。見到冰炎的臉越來越黑,安地爾唇角輕綻,溢出一聲輕笑:「這是與本王的定情信物。」

大殿內一片鴉雀無聲。

「這又如何?朕不介意。」冰炎忽然出聲。

「陛下,萬萬不可!」眾臣同時開口。一排排紅花花的人群齊刷刷的跪下來,聲音震耳欲聾,壯觀極了。

安地爾在心裡偷偷得瑟。看吧,當皇帝真衰。

冰炎盯著安地爾的嘴臉,他分明就在挑釁說:「亞那的孩子,你以為能搶我老婆嗎?」

*

褚冥漾被檢查身上有沒有與安王的信物。

被東摸摸西摸摸,忽然一驚,夭壽,手腕上哪時候掛著這條東西!

侍女一臉瞭然,把手鍊遞給萊恩。其實萊恩出來前,冰炎曾經囑咐過:不管有沒有找到手鍊,都要說沒找到。

獎勵是抹茶飯團一箱。

於是萊恩默默的將手鍊藏進口袋,然後跪在眾臣之中,說:「陛下,臣沒找到安王與公主的定情信物!」

眾人譁然。

冰炎冷笑一聲:「看來安王記性不好。大概是跟青樓的妓女定了終身,結果忘了吧。」

安地爾覺得事有蹊蹺,金藍色的眼眸掃過萊恩的臉。萊恩只想著要領賞,沒有發現。

「萊恩。」安地爾忽然伸出四根手指,微笑:「四箱肉鬆飯團。」

「陛下,微臣想起來了!微臣把手鍊放到口袋裡忘記了!」萊恩將手鍊從懷中掏出來,一臉欣喜。

「⋯⋯拖出去斬了!」

*

守世界。

扇董事見到有人死了,有些興味的咂巴了下嘴。

「扇董事。」萊恩忽然出現在她面前。

「回來啦?」扇董事將爆米花塞到他懷中,拍拍身旁的座位:「坐吧,看好戲。」

萊恩默默坐下。

「扇董事。」

「幹嘛?」

「有沒有飯糰口味的?」

「廚房。」

*

褚冥漾的命運真的是隨波逐流了⋯⋯

他被扔在一個院落內,聽說安王晚些會來。

等著等著,一道嗓音從身後傳來:「姑娘,好久不見啦,可有想本王?」

轉頭一看,安地爾負手而立,好整以暇的站在不遠處。

「那日怎沒去赴約?」安地爾捧心,傷心貌:「讓本王好等啊。」

褚冥漾心中咯噔了下,囁嚅說:「對不住⋯⋯我那天臨時有事⋯⋯」

「該如何補償本王?」安地爾走到他身前,伸手要去撈他的長髮。

「啪」一聲,他的手被一支折扇拍開。

一旁有位男子,臉上掛著柔和的微笑說:「姑娘是給人好好疼惜尊敬的,安王可莫要失禮。」

之後,將扇子打開,優雅的輕輕搖動。

【未完待續】

作者的話:
  新出場的小鮮肉絕對不是扇董事的腦殘粉喔XDD
  話說,如果劇情步調太慢,還請各位提醒一聲。因為我個人是覺得開始有點枯燥了(捋鬍
  想看什麼cp與劇情請講、怎麼整漾漾請講,我靈感大神快飄走了!!TT

投票選項:
  A:公子是夏碎。
  B:公子是阿斯利安。
  C:公子是千冬歲。
  D:公子是賽塔。

一人兩票依舊。
回復

A:公子是夏碎——4
  B:公子是阿斯利安——3
  C:公子是千冬歲——0
  D:公子是賽塔——4

由於「A:公子是夏碎」、「D:公子是賽塔」票數相同,故抽籤決定成果!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

洛溪漾 發表於 2017-7-17 12:01
嗨大大我是新讀者喔!請問要怎麼稱呼?(不要自來熟…

我可以投票嗎?(*^-^*)

哇,有新讀者!!港動嗚嗚TAT
洛溪漾可以叫我小玥、玥玥、大玥、老玥(?),
怎麼稱呼其實都行的,主要還是得讓洛溪漾叫得順口啦XD

歡迎參與投票哦!
樓上的已經被我抓住啦,所以洛溪漾也沒辦法一起逃了,一起留下來吧XDDD(把行李藏起
恭喜投票成功<3
回復

驀羽 發表於 2017-7-17 17:20
我來了,安琪、安琪姐、安琪大大、老安(嗯?),這篇好像回覆的慢了一點不好意思。
廢話比較多,建議從重 ...

怎麼稱呼我都沒關係,順口就好~
不過等等,老安這稱呼不是安地爾的嗎XDDDDD
回覆慢慢來沒關係,有空再回,不要不好意思!

哪來的老爺跟夫人啦哈哈,
我也很驚喜能夠在這裡遇見這麼用心留言的朋友,
這本書完結以後,請務必不要沖淡了現在濃濃的感情~(蓮花指(被拍飛)
不過我覺得這本書應該沒辣麼快完結,大概還需要二十多章吧,預計,
直到到時候已經快變成食之無味、棄之可惜的文,我會把故事給完結,讓它停留在最好的時刻科科,
相信即使完結了,人物們也會一直鮮活下去;而我們也會有該走的路。
希望到時我能繼續寫文章給驀羽看,驀羽不要嫌煩就是了~

稱呼我老大感覺好可怕啊XDDD好像什麼黑幫一樣!!
「很體貼很督促自己的作者」這句真的承受不起,但我也很希望能變成驀羽口中的這種作者,
怎麼說呢,以前的我真的懶到一個爆炸,各種欠債累累,很多文都沒有還清,
而現在我也沒好到哪裡去,只是期望著能夠擺脫以前的模樣TT
偷偷講,我參加了一個比賽,但之後收到一些對角色的批評,我瞬間很玻璃心的停筆了,就讓它卡在四萬字,
直到前天是截稿日,我也沒把它寫完ODO。
所以說我也是那種一沒自信就會什麼也不管、就停在那裡思考文章哪裡出錯的那種人,大概要過好一陣子才會把它完成,
像驀羽這樣挺好,為自己而寫,為了紓壓而寫,就不會受人左右了。

講著氣氛有點僵,我也來隻猴子吧

特傳新出的幾本我都還沒時間去看,不知道為何好懶得去找(滾動),我對六羅的印象也有點薄弱啊(痴呆)
我好像看到學長回來那一段而已吧w這個速度真的是(扶額
噗,我們竟然一模一樣,我一直以為「褚」唸「ㄓㄨ 」,所以每次學長怒吼「褚!」的時候我就有點汗顏⋯⋯豬啊。
然後學長真名我也是一直唸成「楓」,直到開始寫同人文,發現都打不出颯字,才忙不迭去查維基百科還有教育部字典wwww
原來這樣唸啊!我當時的OS就是:這樣真的對嗎?
畢竟已經被自己錯誤的概念洗腦了好久,都快變成正確的了ww

噗w驀羽的肉文歷程好可愛WWWW
我當時是想上網查特傳續集,結果也是一連串都冰漾,我當時還是個純真的小妹妹,還以為這些冰漾都是護玄大寫的呢wwww
當時連同人是什麼都不知道(笑)
結果我隔天就跑去問我同學有沒有看過那篇防狼噴霧的,她們先是驚了半秒,之後就很熱烈的握住我的手滔滔不絕地講感想XDD
於是默默的被帶壞了XD畢業的時候同學還把一篇他們自己寫的同人印出來送我,我現在還留著ww
重柳我看過別人給他畫的人設圖:戳我
居然這麼性感這麼帥,從此以後就很想寫他,但我實在不了解他,好可惜TT
有朝一日能去護玄的簽名會,遇到她,第一句一定要先求一張重柳的人設(不要)

我覺得冰炎他媽媽一定是那種身材火辣脾氣暴躁的那種wwwww有點像奴樂麗?
話說當時我是先看同人凡亞,才看正文的,所以當我讀到亞那跟那個什麼獸族公主結果,那叫一個晴天霹靂,
想說亞那你居然外遇XDDDD
我當時跟同學討論亞那性別的時候,我一直指著亞那說:「這一定是女的!」
同學剛開始還很堅決的說他男的,結果看著圖案、聽著我的話⋯⋯最後表情也有點微妙,我知道她動搖了哈哈(狂拍桌

哎噁,飯糰裡有油條好吃嗎,我都沒吃過XDD(偏了)
為莉莉亞默哀三秒⋯⋯
再來一段劇場
:「萊恩深深的看著飯糰,忽然翻身將它壓在床上,喘著粗氣道:『是你自己點的火,要自己滅!』」
聽別人吐槽過,說所有的總裁都崇尚當消防員WWWWW

萊恩真的完全就是來亂的,才出來兩章就被拖去斬了哈哈,
漾漾的禍水屬性還沒有發揚光大呢,一會兒會有武林高手、溫潤公子、刺客、藥師等等2333
嗚嗚謝謝你給我這麼多好建議,港動,來抱抱個!(伸手(被拍開)
漾漾真的很難搞,不就是一群美男,既然都拜倒在石榴裙下了,還糾結幹嘛,全收了不是很好嗎!(歪理)
我沒有特別關注RUNNING MAN,但是有看過幾集,裡面很多遊戲的很刺激很可愛<3
再次謝謝建議,我會好好認真寫!(筆記)

我會加油的!一會兒就衝去打文章~
還有恭喜投票成功!
回復

16・

眼前的男人比褚冥漾高出一顆頭,卻不給人壓迫感。

他擁有一張極致完美的臉龐,細眉斜飛入鬢,眼角染著些許笑意。紫髮向上用簪子固定,剩餘的披散在雙肩,白衣儒衫,看起來雅緻又不失隨意。

「請問您是⋯⋯」褚冥漾不禁問道。

「不重要的人,別理他。」安地爾不悅打斷。

夏碎不甚在意的笑了笑,忽然走到褚冥漾身前,輕輕將他的手握進大掌中。

他嗓音清潤,宛若夏日澆灌的一壺涼水,很是悅耳:「在下藥師寺夏碎,拜見公主殿下。」

語畢,微微彎身,一吻落在他白皙地手背。

登徒子!

從來沒有人敢在光天化日下吃他豆腐,褚冥漾又羞又怒的。

忙把手抽回,卻發現夏碎緊緊握著,不打算放開。

他臉上仍是儒雅淡笑:「若公主殿下肯賞臉,可否與在下小酌片刻?」

褚冥漾看著他,又看了眼安地爾。

「你⋯⋯」安地爾剛想說話,一旁窸窸窣窣的腳步聲響起。

「安王,安王,不好了!」莉莉亞冒了出來,撲通一聲跪在地上:「陛下他派人闖進府裡,說要把您拍的『老婆漾漾寫真集』搶出來!」

安地爾臉一僵,正想說話,卻發現身旁的夏碎和褚冥漾都不見了。

*

夏碎牽著褚冥漾走到涼亭內。

其實冰炎一直有派人跟蹤著褚冥漾,就怕他又逃婚。

夏碎可是冰炎的搭擋,又怎麼會不知道他的心思?

他柔聲請褚冥漾就坐。

褚冥漾不擅長喝酒,不一會兒就有些暈眩了。夏碎見狀皺起好看的眉,替他泡了茶,不給他喝酒了。

他的手藝極好,滿庭都瀰漫了淡香。褚冥漾捧著杯子,渾身暖呼呼的一片。

夏碎也端起杯子,仰頭一飲而盡。

脖子修長白皙,那突起的喉結滾動幾下。

褚冥漾不由得摸了摸自己的脖子,不知為何,自己就沒有喉結。

剛回神,就撞入一雙柔和帶笑的眼睛。

褚冥漾趕緊別開視線。

他正巧看見夏碎的手輕輕擱在桌上,衣袖滑下,露出一截細緻的手腕,上面有條串珠手鍊,轉移話題:「公子手上的鍊子可真好看。」

「殿下若喜歡,在下就贈與你了。」夏碎微笑著把它拿下,傾身,套上褚冥漾的手。

之後,他笑意漸深:「這是我母親傳下來的,據說只要送給心儀對象,便可一起白頭偕老。」

「這麼珍貴的東西,我怎麼好意思⋯⋯」我又不心儀你。

「公主不喜歡大可以扔了,可若是還給在下,那就是不給在下面子了。」

「⋯⋯」

褚冥漾忽然有股不好的預感。

完了,怎麼有種被賴上的感覺?

*

之後夏碎避開侍衛,偷偷帶褚冥漾出宮。

褚冥漾見他的手段,心想:「要是喵喵像你這麼利索,就不會被抓走了」。

好想念她啊,總覺得現在的世界好複雜。

扇董事正火冒三丈。

她把褚冥漾丟在大街上,就是想把他送給小冰炎,怎麼阻礙卻這麼多!

萊恩默默吃著爆米花:「扇董事,漾漾在跟夏碎學長逛街呢。好像很幸福。」

「夏碎一定是想趁機把小朋友拐走。」扇董事摸了摸下巴。

「下一場雨。」萊恩說:「下雨了,他們就不得不回宮了。」

於是褚冥漾逛的正起勁時,忽然下起傾盆大雨!

天啊,明明上一秒還是晴天!

連夏碎也成了落湯雞,他卻格外鎮定的看了一眼天空。

扇董事正得意著,卻見到電視裡的夏碎往自己看來,微微一笑,用著口型說道:扇董事,妳還太嫩了。

扇董事怒拍桌,打翻了滿桌的爆米花!

夏碎把外袍脫下,之後將褚冥漾攬到身邊,用外袍將倆人頭頂上的雨全部遮蔽。倆人靠的很近,彼此的氣息都交織在一起。

扇董事害人不成,反而給他們親近的機會。

萊恩說:「打雷?」

扇董事嚴肅點點頭,扇子一揮,於是一道雷就從天上,朝夏碎的頭頂劈過去!

【未完待續】
  夏碎你個登徒子!!!小玥都快看不下去了!!
  大家投A!!(不要亂慫恿)

投票選項:
  A:夏碎被雷劈死了。
  B:夏碎的外袍是防雷的!
  C:扇董事的扇子不小心掉了,雷劈到安地爾頭上。

安地爾怒摔桌:我怎麼躺著中槍!
  一人一票!謝謝看到這裡的你<3
回復

051219 發表於 2017-7-18 08:02
C~
期待躺著中槍的安地爾
感覺會超有趣

啊啊啊那個選項只是來亂的啊!
你們這些人怎麼這麼惡劣喇XDDDDDDD
安地爾是真的真的會死掉喔TAT他沒有做錯事啊~(淚奔)

夏碎學長被救了一命啊,得好好謝謝他了,
出了這個世界後我覺得夏碎會被鬼族吃了((
先默哀三秒。

冰炎完全就是個炮灰啊哈哈TAT
不知道為何他的戲份總是很少,根本打醬油,
想想該如何讓他出場好了(深思)

恭喜投票成功!
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-18 12:34
C!我要選C!
我其實沒特別想幫夏碎,
但是人家好不容易拐到漾漾,

安地爾憤怒拿出黑針:「什麼?沒有想幫夏碎?」
小玥趕快把清蒸柳橙帶到旁邊避難XDDDDDDDD

大家對老安都好狠呀,
忽然覺得他比冰炎還慘兒XD(還笑)
那我們就讓夏碎活更久些吧!

天哪,你最後一句千萬不能被老安看見!
恭喜投票成功。
回復

驀羽 發表於 2017-7-18 17:52
跟老大報備一下,小妹我這個禮拜要去日本,所以妳這段時間的更新我大概是不能回覆了。
但不用空虛寂寞覺得 ...

好的,老大準你去日本!(嚴肅(不)
天啊我也想去去日本,超想超想,你去過以後一定要告訴我好不好玩TAT
我最怕的其實就是語言不通,還有路癡的障礙症(X)
走一走就丟了什麼的,之後回不了國就只能當流浪漢了嗚嗚TTTTTT
你不在的期間我會好好努力的,希望你回來的時候能夠看到滿滿滿滿的文<3(不啊

老實說我每天起床就超激動的爬起來看大家的留言欸(喔),然後看完留言就很滿足的可以睡回籠覺了(X)
畢業真的很可怕,有時候不是特別熟的人就會莫名其妙開始聯絡然後變熱絡,
但原本交情很好的朋友,聊起來不知為何就變得超尷尬啊(特別是女生)
我現在國中還有聯絡的朋友全都男生,女生講起來超乾ODO
然後國小就完全沒有在聯絡的人⋯⋯哦,應該有一個吧(
總之聽說最長久的朋友都是大學認識的,但我還沒大學所以也不知道是不是真的喇(思忖)
但我有預感,這篇完結後我們的感情會如火如茶的(嬌羞蓮花指(夠了喔

⋯⋯等等我有說過十幾篇嗎ODO(老年痴呆)
那我們中間取個數字好了⋯⋯十五章吧,應該可以不爆字(逃
驀羽後面的話讓我非常同意呢,
當一名作者寫完一個故事,那就完成使命了,但角色會繼續走下去,在讀者心中留下痕跡,
不過⋯⋯前提是能夠完結(挨打
讓驀羽坐板凳怎麼好意思呢?當然是給你沙發啦OWO

讓五色雞頭追漾漾嗎XDD感覺真的不錯!
不過我剛才想到伊多雅多各種多,他們都還沒粗線呢ODO
護玄大大為何要創出這麼多帥鍋啦!賽塔安因千冬歲你們也還沒粗線!!(痛哭
似乎要減少萊恩還有飯糰的戲份⋯⋯(認真

是的我參加popo的言情區XD
驀羽的話我懂,但是不喜歡我作品的那位是朋友,他真的很用心在提點我,
然後他提出的建議我全部都無法反駁,
這種感覺頗糟糕的⋯⋯但又無可奈何,覺得很不想改但不得不改,
最後拖著拖著截稿日就到了。
這次比賽的題材是真的太爛,光看讀者量就知道了,連隻貓都沒有,還被投了魚叉ODO
跟以前的坑相比根本就是直線下降OTZ
我可能會先把以前沒完結的文章寫完,到時候再來執筆回來把它搞好吧?

驀羽沒有壓力寫不出來真的好奇妙XD
我會加油下去的,一如現在,邊寫這邊增加正能量,之後再元氣滿滿的回去面對黑歷史!(挺胸(無胸(X
謝謝你的打氣,我真的感覺好很多了(抱抱

我連恆遠是什麼都木有印象(靠杯)
咦學長不是早醒了嗎?還是你看的是漫畫ODO
還是學長又去睡覺了⋯⋯睡美人啊嘖嘖嘖。
我們學校也是禁止看小說的,但是管的可能沒有驀羽學校嚴格,只要不是在考試前看,老師都是睜一隻眼閉一隻眼XD
但漫畫還有封面太露骨的就例外了,
我之前看了一部漫畫叫「請你對我XXX」還有小說「緋彈的亞莉亞」,當時老師直接很生氣的直問:「這啥毀!」
然後⋯⋯當然是沒收啦XD
重柳真的很帥ww這樣的重柳我也OK(搶過來(no

居然是親民溫柔嗎⋯⋯我看過的是這樣的戳戳
好想看看媽媽大人的石像(口水滿地)感覺是個美人!!!
我開始有點心動了⋯⋯為了母親大人,我一定要好好追(奔
我知道亞那是男的啦,當時不知道所以就洗腦人家了XDDDDD
我不是故意的啊啊(頂鍋蓋逃

我吃的飯糰都是加肉鬆跟肉還有菜,都沒有油條TT早餐店484偷工減料惹T
天啊好想吃油條喔TTTTTT(抱住你大腿
等等啊莉莉亞居然是負責包飯糰的嗎XDDDD為她默哀1秒!
她被炒魷魚了我要怎麼接啊XD
「莉莉亞奪門而入,手中拿著一顆炸彈,淚流滿面:『既然你不愛我,那我們就跟飯糰同歸於盡吧!』」
已經不知道自己在寫啥了.....讓我想想總裁還會做什麼(深思

採花賊登徒子真的莫名其妙就蹦出來了XD
當初沒有打算讓傘當採花賊啊TT不過夏碎本來就是登徒子了XD
扇董畢竟跟冰炎相處這麼久了,還是有點偏心吧~
安地爾簡直就比冰炎更哀傷,等下他被雷劈死了後不知道會怎麼發飆..(抹汗
其實夏碎的梗是從韓劇「雲畫的月光」想到的,男配超帥嗚嗚,夏碎一秒被比下去(喔

我會加油的!!
恭喜投票成功~
回復

投票結果:
  A:夏碎被雷劈死了——1
  B:夏碎的外袍是防雷的——0
  C:扇董事的扇子不小心掉了,雷劈到安地爾頭上——6

17.

「轟隆隆——」

「轟隆隆!」

「轟隆隆——」

一道閃光劃破天際,安地爾剛從冰炎那奪回了寫真集,正捧著它沾沾自喜。

「哎唷!」扇董事不小心手滑,扇子掉到地上⋯⋯

夏碎頭上的雷忽然偏了方向,直直朝著安王府劈了過去!

安地爾根本沒有留心,就被突襲了,只覺得眼前一片白光交錯,之後渾身一顫,就這麼昏了過去。

扇董事跟萊恩默默盯著螢幕。

過了半秒鐘,安地爾笑吟吟的出現在他們面前:「扇董事,好久不見。」

扇董事小心肝一顫:「不是我、是萊恩!」

安地爾朝旁邊看去,哪裡還有萊恩的身影?

*

天搖地動。

樹木被狂風吹得連根拔起,土地大震,房子倒塌。

褚冥漾緊緊抓著一旁的夏碎,他架起了結界,才堪堪避過了砸來的大樹。

「這、這是怎麼了?」褚冥漾臉色蒼白地問。

原來扇董事正和安地爾打架,靈力外漏,已經快要支撐不住這個世界了。

「該死的老太婆。」冰炎正在宮殿裡,黑著臉,眼前一堆奴才婢女被風吹到天上去。

至於傘,他也皺起好看的眉頭,知道這世界快撐不住了。

天上的月亮越來越黑了,發出不祥的紅光。

褚冥漾跟夏碎看見不得了的一幕。

傘從天而降,一襲白袍衣袂翻飛,一頭銀白的長髮揚起,精緻的五官沒有任何表情,宛若前來索命的閻羅王。

「採、採花賊⋯⋯」褚冥漾有些結巴的指著他。

傘見到他,神色才柔和了幾分。他雙腳穩穩的踏到地上,之後一步步走來。

「到我身邊來。」傘伸出手。

看著眼前骨節分明的手,褚冥漾有些猶豫。他見狀直接梏住褚冥漾的雙手,然後向前輕輕一拉。

一恍神,便落入傘的懷抱。

褚冥漾還記得他的味道,可今天,卻還帶著絲絲血腥味兒。褚冥漾一低頭,心中一驚。

剛才不小心按到傘的腹部,滿手都沾了他的血。

褚冥漾失聲:「你、你怎麼了?」

「你聽我說。」傘低頭,認真的盯著他的雙眸:「只要對我產生好感,大家就可以從這世界出去。」

一旁的夏碎想到了扇董事的話:當褚冥漾找到真愛,大家就會回到守世界。

「我聽不懂你在說什麼⋯⋯」褚冥漾心中愈來愈不安。

而守世界——

無殿裡砸滿了黑針,安地爾卻站在螢幕前沒再動手了。

扇董事臉色不太好看,抓頭:「啊,怎麼辦,失控了失控了。」

「妳沒別的辦法嗎?」萊恩默默出聲。

「唯一有能力的就只有傘。」扇董事皺眉:「小朋友他本來就喜歡他,如果在那個世界也喜歡上傘,那就再好不過了。」

「不可能。」安地爾瞇起眼說道:「這種狀況下是要怎麼相愛?」

是啊,大樹房屋滿天飛⋯⋯

「都怪你!」扇狠瞪安地爾,指著旁邊的儀器:「向我砸黑針就算了,你砸它幹麻!害我沒辦法控制了!」

「如果每個人都死掉,不就可以回來了嗎?」萊恩提議。

「笨蛋。」扇董事用扇子敲他一記:「小朋友他是世界的中心,當初設定就是一定要戀愛才能回來的,你讓大家死掉,他自己一個待在裡面?」

萊恩說:「傘董事他想要幹麻?」

「他原本想用自己的力量把大家帶回來,只是⋯⋯」扇心虛的說:「我為了讓他好好待在裡面,所以把他部分的力量奪走了。他失敗了,所以被反噬⋯⋯」

「⋯⋯」

「扇。」一道清冷的嗓音從一旁響起。

鏡從一旁走出來,寒著臉說:「妳又闖了什麼禍?」

扇一個飛撲,抱住鏡的大腿,哭喪臉:「鏡鏡,拜託你幫幫我!」

【未完待續】

作者的話:
  sorry⋯⋯小世界可能玩不下去嘍。
  先把大家放出來以後,再繼續追漾漾吧/
  這章有些沉悶,但以後不會的~

投票選項:
  A:鏡董事幫忙,把大家救出來了。
  B:漾漾愛上傘,大家順其自然的出來了。
  C:傘用竭盡全力把大家救出去。

——扇董事,你準備好要跪洗衣板了嗎?
  一人一票!
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-19 16:26
B(張望
為老安默哀3秒鐘
感覺漾漾跟傘的羈絆很深,

大家都選傘耶XDDDD
看來他要準備抱美人歸了~
其他人只能看不得吃XDDD

放心,我會讓漾漾跟傘的羈絆更深的(笑
墨鏡請先訂好,大概3、4章節後,閃光會爆出螢幕哦(喔)
恭喜投票成功!
回復