樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

驀羽 發表於 2017-7-31 07:54
等等我再發另一篇留言喔,我要留言二連發。電腦當當的,可能會重複編輯。
消失的我回來惹~
呃,主要還是我 ...

想說你應該在忙,所以寫你點的文順便當一種打招呼,沒想到你就真的跑出來了XD
看來這招不錯用(筆記(X
不過其實慢慢回復就可以了啦,沒有要催的意思,而且我們這留言量根本就是超級誇張,很有挑戰性(不是
噢,這次忘了熱情地打招呼:驀羽親親豪久不見喇~~~~(二十八爪魚飛撲(纏住猛噴汁(靠
前幾天前幾天不斷雙更我也對自己很刮目相看哈哈,不過以後可能不能常常這樣了,因為開學嘛,學校萬惡啊TAT(哭抱
居然是窩在廁所寫(大驚)可是廁所好冷喔⋯⋯除非是寫肉文,感覺身體會燃燒(?
我改天來試試好了ww
代言傘董事ww真的可以嗎?代言費摸傘一把就行了,顆顆(警察
覺得這時代警察超忙的,天天都要出現在網路上抓我這種變態(X),我覺得有時候原著寫愈少戲份的角色,愈容易讓人留下想像空間耶,
比如說冰炎,他一直猛出現,但是我對他的印象就有點太過死板了,感覺很難去描寫出他的各方面,
比方說「冰炎笑了一笑」通常我之後都會描述這美男笑得多麼閃多麽亮,
偏偏在我腦海中冰炎笑起來就是那個樣,就那樣,就那個樣而已(被長槍捅)
跟顏值無關啦,只是用在他身上的形容詞明顯地重複很多。
偷偷講,我其實是個男二控,通常每部小說我都是支持男二的ˊˇˋ
愛男二勝過於愛男一,這種情況根本就是虐自己啊啊啊啊(撞豆腐),
一邊痛痛的又要噴鼻血wwww(笑倒)這是什麼神奇的動作啦XDDDDDDDD

啊,以前我有寫一段時間的古言,當時覺得古代很美這樣,所以以為這喜好永遠不會變於是直直的往那邊發展(?)
結果人算不如天算啊,自從看了丁墨的書以後我就180度大轉變,從此愛上了都言ww
特傳這類的文也不是我的菜,當初看它純粹是因為同學有買,書荒期間就順便撿過來了,我覺得它挺好看是沒錯,會一直像中毒一樣讀下去,
但是看完以後我就擱在一邊了,沒什麼想看後續的慾望(抹臉
我果然還是最喜歡讓人春心蕩漾的都言了,最最最希望的就是自己能寫出男主撩死讀者的書(握拳

噗wwww
為什麼傘一醒來就要去上廁所,在心上人面前千萬要憋住啊啊啊(X
還有漾漾那os未免也太腦殘了ww
驀羽很適合去寫搞笑小說XDD

幸好日本可以講英文,而且不是一串的那種,因為我也只會單字(喔
太棒了中文也通TAT
哇驀羽看見的那位帥哥聽起來好棒!不過既然是機場見到的,那說不定不是日本人XD
白襯衫西裝褲,說不定是總裁大人喔(瞇眼捋鬍),如果當時撞上去,總裁大概會要求賠償,然後把接回家當傭人%##
再來就是言小套路了(不
我家以前也是禁止韓流入侵啊,家人覺得韓國的東西都只空有包裝沒有內在,
結果在前幾年無意間一起看了某部韓劇後,就一去不復返惹ˊˇˋ家人都變得比我還迷妹。
其實我住國外,現在在放寒假,明天開學喔(痛哭)
以後時間真的會愈來愈少了。

之前我常常跟以前女同學聊天,她們也是藉口說要洗澡之類,結果她根本沒下限還在那邊刷動態,
當時我就發誓要絕交(X
算一算我這文已經接近五萬了耶,比想像中的多啊(望
關於蓮花指,我可能有先天的蓮花指功能(?)常常拿東西就會很娘的把小拇指翹起來哈哈,
幸好我就是個娘們,不然超GAY。

POPO的文跟這裡相較之下是比較認真寫的,但反響好像不怎麼樣啊(憂愁菸
原創的部分真的要多多加油惹。

漾漾終於變成熟了TAT
我以為摔倒王子只是個路人角色呢。護玄真厲害,每個角色都可以刻劃的這麼細膩,然後全部牽扯在一起XD
學校逼學生不能讀課外讀物這點其實我一直沒很贊同,畢竟管理小孩子的喜好是一時的,總不可能一生中都監視著小孩不觸碰外界的東西,
有這樣的思想可能跟我家庭有關吧,而且我的國家也民主到一個極致呃,
從我國高中同學的身上我就會發現他們比台灣同學懶散很多,大多的時間都是在玩樂,老師看到有人在讀小說都會說是用功的好學生,
但上大學以後大家就會像變了一個人似的,懂得自己管理、安排時間,或者選擇社會上該不該觸碰的東西,
而台灣則是相反,小時候一直嚴格管理,之後漸漸變得鬆散,學會一些奇奇怪怪的東西。
不是說全部都這樣,但總之對台灣教育還是嗯嗯(X

如果有一天回台灣一定要去找驀羽吃飯糰(歡呼(不
雲畫的月光我最喜歡的部份是男二帶著女主避雨,遇上男主的時候擋在女主面前宣示主權說:「她是我的女人」,
還有一部分就是女主去抓雞,然後不小心從屋頂上掉下來,被男二順手公主抱,
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~心癢難耐(撓撓
不知道你有沒有聽過男二唱OST?https://www.youtube.com/watch?v=GorrLuI1c_0
雖然只有前面短短的副歌,但還是很撩同時很催淚啊啊啊啊啊TATTTTTTTTTTTT

我剛在喝水,看到雙更我噗的一聲直接噴在螢幕上。我還在留言你給我雙更是唱哪齣?口味自然是和的,太愛你了,回覆慢慢來就行,我感想再打。  發表於 2017-7-31 09:17
回復

我說我要打粗長,你們以為前面那樣就算粗長嗎?(總裁式挑眉)
  報告各位,「美色當前」這篇得分成上中下了wwww
  於是今天霸氣的再次雙更喔喔喔喔喔喔!!!!(海綿寶寶式舉雙手狂奔)
  剛碼玩的,熱呼呼的,顆顆。

【番外/冰漾】美色當前:中

冰炎從對講機裡聽見犯人在雲和路,便折返了跑回去。

趕到現場時,犯人被困住不久,想著逃走,褚冥漾正想開槍,冰炎當機立斷,一個箭步上前,扣住犯人手腕、矮身蓋踢。

少年只覺得眼前一花,小腿肚便被踢中了。

其實他皮糙肉實,尋常人全力打他,他都只覺得是撓撓癢。偏偏眼前的人才這一擊,就令他膝蓋一軟,瞬間趴倒在地。

「嚓」一聲,手銬扣上了。

褚冥漾看見不遠處的情形,一陣傻眼,怎麼自己纏了半天的犯人他就一下子搞定了?

冰炎直接扯過手銬,少年痛得「噢噢」直叫,只好乖乖伸著手讓他扯。

「學長,你太厲害了!」褚冥漾毫不吝嗇地誇讚,附加一雙星眼。

冰炎正眼也沒瞧他,筆直的走過,褚冥漾早已習慣他冷冰冰,亦步亦趨的跟在後面。

回到警局的時候,已經入了深夜。

最近案子特別多,剛才這麼折騰下來,大伙兒又回辦公室去桌子上趴著睡了。

褚冥漾的手臂還有傷,一路摀著傷口回來,不知道流了多少血,去了趟醫護室,不料值班的人提早離開,讓他吃了個閉門羹。

「唉,真不走運。」他抱怨幾句,只好回去自己包紮了。

剛到了位子上坐下,卻聽到隔壁「扣扣」兩聲。

循聲而望,只見冰炎抬手,朝他勾了勾手指,唇角帶著淡淡的笑。

這動作說不出的誘人,那如細瓷般的手指彎著好看的線條,這一勾,魂差點也被勾走了。

褚冥漾心中腹誹幾句,溫吞的走過去:「學長,有什麼事嗎?」

冰炎一言不發的看著他的傷口,過了半晌,才回答:「給你包紮。」

褚冥漾頗訝異的。

冰炎的手指微涼,隔著一層薄薄的繃帶,輕輕摩梭而過,若即若離的,有些酸癢。

適才他讓褚冥漾坐下,椅子被佔走,自己便俯著身,靠得有些近。

褚冥漾想和他搭話活絡氣氛,下意識抬頭,嘴唇卻不經意擦過他的下巴。

之後再也說不出話來了。

家中的白陵慈其實一直不太讚成他當警察,但是見他意志堅定,倒也沒有阻攔,可褚冥漾每次捉犯人受傷,回家被瞧見了,母親總會心疼的紅眼眶。

他不希望因這點小傷就讓全家人心情也沈重。

之後養成一個習慣,就是去冰炎家借住著,今天傷成這樣可不是遮掩就能隨便糊弄過去,所以思來想去,又要麻煩他收留一晚了。

「學長。」他動了動嘴唇:「等一下可以去你家嗎?」

冰炎雙眸深邃像一汪紅色幽潭,泛著晶亮的光,讓人看不出心緒。

「是我們家了。」他沉聲回答。

褚冥漾乖乖閉上嘴,事後想想,這句話怎麼有點意味深長?

*

鑰匙碰撞的聲鏘鏘,迴盪安靜的長廊上。

冰炎一手隨意地插在口袋裡,走在他身前,到門口時,熟稔開啟後側過身體留下空間,偏了下頭,示意讓他先進去。

額前的一撮紅髮隨動作從肩膀滑到胸前。

褚冥漾目光落在那弧度好看的下巴上,忽然覺得嘴唇上的溫度還在,不禁嚥了口水,匆匆忙忙的進門。

只見玄關處整齊的擺著兩雙男士拖鞋,以往沒有的。

他下意識道:「其實我赤腳也沒關係。」

「不行。」關上身後的門,傳來他淡淡的回答。

褚冥漾忽然慍怒,他又沒那麼髒:「為什麼不行?」非要逼出一個回答。

冰炎將鑰匙掛在門板的小勾上,之後走到他身邊,大掌落下,順手揉了下褚冥漾的頭髮。

之後逕自走進去,只留給他一抹頎長的背影,以及四個字:「我捨不得。」

這四字說的緩慢,帶著幾分慵懶、幾分風情。

褚冥漾只覺得低沉潤柔,整個耳膜都在震,像灌了一口檸檬汁,一陣酸麻冷不防的竄上牙關。

【未完待續】

作者有話要說:
  羊入虎口啊⋯⋯嘖嘖,那個誰這麼誘人,漾漾也不虧呀(啃洋芋片
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-31 09:03
頭香!
閃光暴出螢幕,我剛剛才把小玥的文文重刷一遍,
就又有新的了!

恭喜清蒸柳橙再次搶到頭香!
真正撩的還在後面,據說會有出浴喔,顆顆,
確定不獎勵下冰炎嗎?

最近能雙更是因為在放假啦,而且要趕在放假前把番外償還完畢,
而且本人也不是很喜歡一直欠著的感覺XD

有讓好感度回來實在是太棒惹~~(歡呼
回復

驀羽 發表於 2017-7-31 09:05
我很晚才接觸了御我論壇,甚至可以說,因為家裡對於「寫小說」三個字的態度,我很晚才開始知道有網站可以分 ...

上一篇留言回覆完囉<33
改版過後有些功能多了,也有些功能少了。比方說許願池、排行版之類的是現在消失的,而現在多出來的東西真的頗多,像是提醒功能還有個人主頁等等。
新生一直都有在近來,比起新人的增加舊人離開的更多(搔頭)
不過很多的共通點好像都是因為有欣賞的同人作品所以才進來的,我當初也是因為這個原因在這裡長期住下來XD

很巧的,在看完驀羽的留言之後,我以前的好朋友就發了封短消給我:D
真的超神奇啊啊XDDD明明消失好幾年的人就這麼回覆我了~
「每個論壇都像是作者的一個家」這句話中肯到不行TATTTTTTTT
如果這個家突然變了樣,真的很難繼續留著。畢竟不是物是人非啊,改版的關係幾乎變成物非人也非(啥毀#
不過我覺得也不能抱有這種態度一直緬懷過去,世界上還有那麼多人等著去認識,
還有如你所說的旅人,或許當初他們沒有讓我瞧見,但其實一路上都在默默的守護著這個家<3

這次的回歸我一點也不後悔,認識了許許多多的人,也感受到了跟以前截然不同的溫暖,
這份溫暖驀羽你給的最多,我是完全沒有料到會遇見你的,
當初從覺得你是個好親近的讀者,直到現在,你願意用寶貴的時間來跟我談天、激勵我、支持我,
你是我回歸御論後遇上最好的朋友,我不會說「永遠也不會忘記你」,因為我相信我們不會失去聯繫,而永遠都有話講的朋友,又怎麼會有忘記的可能呢:D(擊掌

我、我也超訝異自己能夠把奇幻小說寫成這樣23333
覺得完完全全就變成言情了XDD我是活寶<3(捧心)
看到許多關於利漾的文都寫什麼甜甜蜜蜜的,漾漾還能毫無障礙的面對阿利的雙眼,
其實滿無言以對XD
「如果有種特別繾綣的愛叫傘漾; 有種特別理所當然的愛叫冰漾; 那麼有種特別淒美的愛,就叫利漾。」

這句話我反覆看了好幾遍,真的太感動惹TATTTT
能得到這麼高的評價讓人受寵若驚,除了能對驀羽說謝謝,我無法再擠出任何文字了,
滿滿的感謝你,你給我的話我都會好好的記在心中,在沒有信心、或者沒有動力的時候,相信就能夠再次站起來了<3
愛尼!!!!!!!(蓮花指
回復

冷月姬 發表於 2017-7-31 21:36
(冒頭)這是隔了好幾年又重新跑回來的就讀者喔
不知道小玥還記不記得
看到小玥回歸,讓冷冷好像又有把文章撿 ...

冷冷!!!!!!!!!!!
早上起床看見你的留言簡直不敢相信自己的雙眼!
天啊,太感動了,好久不見TAT(抱抱)

我還記得冷冷的冰喵,如果你也打算回歸了,我一定第一個去捧場啦XD
偷偷講,今天認真看冷冷的頭貼,發現是一碗甜點,
我以前那幾年到底腦殘什麼,竟然看成綠色的山XDDDDD(被拍飛

看見你真開心<3
回復

【番外/冰漾】美色當前:下篇

「學長,我已經洗好⋯⋯」話未說完,褚冥漾望向空蕩蕩的房間。

奇怪,學長去哪了?

褚冥漾找遍了四處,最終在陽台邊尋見那抹熟悉的身影。

素色的窗簾隨著徐風飛舞,偶膨成圓,在空中劃出優美的弧度,起起落落,周而復使。

冰炎靠在陽台邊上的欄杆,低頭點菸,一手虛攬著風,一點紅光漸漸染上頂端。

褚冥漾將毛巾隨意掛在肩膀上,提醒:「學長,我已經洗好了。」

「嗯。」他漫不經心的悶出聲,吸了口煙,之後輕輕敲了下,將煙頭上的灰抖落。

褚冥漾不是很喜歡聞煙味,就算長期跟警局裡的臭男人們聚在一起,也無法去喜歡這味道。

偏偏眼前的男人抽起來,就是有股說不出的慵懶風韻,眉宇抒展開來、手指修長骨節分明。

淡淡的菸草氣息,意外的好聞。

此時一雙深邃的眸子掃來,落在褚冥漾未乾的髮上,直起身,將煙捻熄扔在一旁的鐵盒子裡。

褚冥漾見他筆直走來,側過身讓他進去。

冰炎卻在他面前停步,緩緩抬手,將褚冥漾臉頰上的水珠抹掉,之後下滑,挑起一綹髮。

「進去吹乾,別感冒了。」他輕捏了下,雙眸顏色晦暗不明。

褚冥漾僵硬的點了下頭,冰炎唇角明顯一勾:「乖。」

語調柔軟寵溺。

*

在把頭髮吹乾之前,褚冥漾其實更想吃頓夜宵。

趁著對方去洗澡,他翻了翻冰箱,找出一塊蛋糕,之後盤膝在沙發上吃著。

吃不到一半,浴室的水聲不知何時已經停了。

褚冥漾顯然沒有留意到,眼睛緊盯著電視螢幕,臉上映一層變換著的燈光。

「喀嚓」一聲,門開了。

剛把一匙蛋糕放入口中,褚冥漾差點沒噎死。

冰炎從浴室裡走出來,只穿了件浴袍,褚冥漾遠遠的,光是用雙眼就能感受到那身材,彷彿散發著一股清香,以及無法忽視的、男人的侵佔感。

他目光直直的落在對方的頭髮上,之後挑眉。

褚冥漾心中咯噔了下:「我⋯⋯」現在就去吹。

而冰炎顯然沒有要放過他的意思。

他邁開長腿三兩步就停在褚冥漾面前,微微俯身與他平視。

「吹乾或是吻你,選一個。」

或許是因為剛洗了澡,他的聲音前所未有的喑啞,像帶著一股電流,褚冥漾只覺得雙腿幾乎使不上力。

「本來想去吹的,只是有點餓了。」舔了舔乾燥的唇,他又覺得不對,怎麼能總是屈服於冰炎的威嚇下呢?於是他挺起胸,不甘示弱道:「話說,我吹不吹頭髮乾你什麼事?」

冰炎聞言,眉梢嘴角明顯染上一抹笑意,逼近了幾步。

褚冥漾眼神一下子飄移起來,最終退後幾步,不出半晌,直到身後只剩一面牆⋯⋯他馬上後悔了。

「看來,你期待著我的吻。」冰炎一手撐著牆,另一手摟住他的腰,將他整個人半圈在懷。

倆人緊貼著身,褚冥漾眼前就是他修長的脖子,喉結明顯滾動了下。目光向下游移後,又是有些敞開的浴袍,他身材精瘦,隔著一層浴袍,依舊能見微微隆起的弧度。

冰炎撐在牆上的手,忽然向下一滑,順手摁上電燈。

「嚓」一聲格外響亮。

褚冥漾眼前一片黑,卻能感受到灼熱的氣息落在脖子上,頓時慌了:「我錯了,我錯了,我現在就去吹乾!」

這一瞬,冰炎的唇就停在他的鎖骨前。

褚冥漾緊張得聽得見自己怦怦的心跳,剛想鬆一口氣來著⋯⋯

「晚了。」黑夜中,慵懶的聲線沙啞。

他的嘴唇柔軟溫涼,卻帶著一股不能忽視的霸道,貼上肌膚,狠狠吮了一口。

*

隔天,一位叫做米可蕥的女警官調到他們組裡。

米可蕥一眼看見褚冥漾,就熱絡的套近乎:「可以叫你漾漾嗎?」

「⋯⋯可以啊。」褚冥漾有些不習慣她的熱情。

「其實喵喵很早就聽說過你的名字了。」米可蕥搔了搔頭:「局裡都說你雖然是男生,卻長的清秀乾淨,比外面任何美女都耐看,我本來還擔心⋯⋯」話說到一半,戛然而止。

「擔心什麼?」

「不可以跟別人說喔。」米可蕥壓低聲量,附耳道:「其實我喜歡冰炎學長。」

「呃」一聲,褚冥漾臉色一變。

米可蕥粗神經沒有發現,卻一個眼尖,指著他的脖子:「漾漾,你的脖子被蚊子叮了嗎?」

剛到嘴邊的「對」,冰炎卻徐徐走來,在米可蕥充滿愛心的雙眼中,他輕笑一聲,雲淡風輕道:「我種的。」

驚呼聲此起彼落。

從此以後,冰炎在褚冥漾的脖子上種了東西的這件事,像長了翅膀似的,傳遍局裡。

【番外/美色當前:完】

作者的話:
  哦哦哦哦哦哦,我都不知道自己在寫字還字血字惹((鼻血亂噴
  難得自己寫得渾身酥軟(X)冰炎你可不可以不要太撩TATTTT
  之後發生什麼事情就讀者自行想像囉(?)
  驀羽想要一隻炮灰女我忘了哈哈,所以最後加了一點米可蕥的戲份(乾笑
  良心提醒各位一句,當男友催你去吹頭髮的時候要聽話哦,啊如果你女友都不乖乖聽話,就用行動去讓她聽話吧,顆顆。
  下一篇沒有意外的話應該是九漾,嗯,沒有意外的話w明天見。
回復

驀羽 發表於 2017-8-1 19:56
老實說我每次看到自己的名字出現在妳的回覆都超不好意思,特別是在我還沒打完留言的時候www感覺自己超會欠 ...

你不好意思什麼啦,我也很晚回覆啊XD
我們這種聊天的字數已經超不正常了,感覺很難馬上就回覆完w
不過同時看到的時候很有成就感wwwww跟一般留言不一樣的感覺啦。
驀羽真厲害,會寫書法⋯⋯我只有在國小的時候上過幾堂書法課,根本就是鬼畫符一通XD
之後不是還會選出幾名優秀的登在校刊上嗎?其實同學們寫出來的都也超醜,然後就彼此在那邊損來損去w
總之我寫的字真的超醜,到目前還是很醜,羨慕字漂亮的大大們TAT

有繪師好友真幸福⋯⋯我身邊也有好友但是不夠熟所以不好意思開口XD
唯一一次委託一位POPO繪師,他免費說要畫,結果從去年到現在依然沒有聲音(O)

我也不知道從哪時候開始暴走的ww我還沒跟別人聊過這麼長,
別人通常都是去小窩那邊,你一段我一句的刷很多樓,
我覺得我們可以去一個窩裡好好撈一堆積分XDD(挨揍)我們現在這樣根本就是吃悶虧,雖然我本人不在乎就是了ww

我要熱情地打招呼囉:「驀羽?」挑眉一笑,勾起你的下巴:「跟我私奔,還是吻你,選一個。」(被警察杯杯架走###
你的恐龍式飛撲威力太大了我絞盡腦汁只想到這種壓過去的方法(X
為民除害的警察杯杯令人敬畏(行軍禮(?

我怎麼捨得讓你守空閨呢?當然是快點回復了www
我們家廁所也有電風扇,窗戶是朝著外面的,地板又硬很滑,所以通常都超冷,洗澡的時候都想要永遠不關水(X)
啊,我住阿根廷喇w超遠的吧。我這裡的確比台灣冷~冬天有時候會零度以下,但是都市已經很久沒下雪了。
寫肉文應該會燃燒⋯⋯我其實也還沒寫過,唯一一次想嘗試的時候是在課堂上,當時在打瞌睡,想盡辦法要讓自己清醒,
比如說憋氣、捏大腿都沒有效,最後我就寫一段肉文⋯⋯也沒效。
邊聽老師碎碎念真的很難燃燒起來XDDD而且肉文本來就是比較嗯,的那種文,所以搜我常常邊看就是睡著了(靠)
細膩描寫一個吻其實很需要文筆(啥毀),昨天看了一本言小,比較清水型的,但看見那描述手法⋯⋯很隱晦但是超、燃!
果然高手就是高手,都不用寫得仔細,
話說我幹嘛掀自己底啊wwwwwww不講這個了。

我以前有志願想當警察過,但是礙於身高不夠所以放棄了(欸)
而且聽說剛開始都是去指揮交通,大中午的站在陽光下我才不要咧,捨不得我如雪的肌膚(藉口)

我喜歡男二的原因是女主總是太過理所當然地愛上男一,然後我就會覺得很失趣味= =
水到渠成的感覺我不喜翻。
女配應該大家都討厭吧,每次看到女配出場就會很想轉臺,
心中滿滿的OS就是:「千萬不要遇到男主千萬不要⋯⋯」然後偏偏就是會遇上男主,
然後男主一定又會做出讓她醋意大發的舉動,然後女配就開始遷怒於女主。
男配女配都有一個配字,怎麼就差別這麼大呢?(哀傷)

我沒看過匪我思存的書耶:D我心臟不夠強大⋯⋯嚶嚶。
比較印象深刻的古風書都是以前看的穿越劇,有幾本文筆很不錯的很有畫面感,但我已經忘了叫什麼名,
近期看的是桐華的長相思,然後我同樣是喜歡男配但男配死翹翹了,女主跟渣男在一起==
算了w那部小說評價滿高,應該是因為是偏男性向所以我才不喜歡吧(聳肩)有時候書友真的要同性別才能溝通~
之前待過一個班級都沒有喜歡看小說的,唯獨一個男的喜歡,然後我們剛開始很熱絡在聊,聊到最後發現原來根本不同語言XDDDDDDD
聽驀羽的描述不禁有點感嘆,你待的果然是個嚴謹的家庭哪,叫國小生寫百科全書這這這XDDDDD
不過媽媽的話也有他的道理在啦,看言小是種享受和抒發,但不可否認的是會浪費很多時間,
如果拿這些時間去讀更經典的書籍可能會更容易學習。
不過寫小說就是另一回事了,我承認我看言小是一種放鬆,但同時會很認真琢磨這部小說到底哪裡值得去觀察,
市面上的小白文沒有經典書那麼的深沈有內蘊,但同時卻有經典書沒有的輕鬆筆法,這種筆法很多人會嗤之以鼻,偏偏如果我哪天叫這些古板的人寫一篇小白文,他們一定寫不出來,
所謂的經典書在剛開始也都是被人扁低看不起的,只是後來的人才發覺了它的好,所以說我們不能以偏概全,否認周身所有的書XD
老話一句:每一本書都是有值得學習的地方的,只要你願意去找。
說什麼言情小說爛,嗯,聽聽就好吧,爛不爛只取決於心態(菸
總之期待驀羽的第一篇都言//

口臭⋯⋯我相信傘董事沒有的!(抖
打點滴不用上廁所應該是因為插管直接排出哈哈。
話說我都是睡覺前上廁所(不用報告##
看到挺胸無胸我笑了XDDDDD怎麼一股既視感wwwwww

白襯衫西裝褲不是總裁是什麼XDDDDDDDDDD
如果再附帶一雙劍眉星目,那一定是那種掌握千億的總裁<3
撞上去就變成千億嬌妻惹(羞(警察
「^#$%$」這是什麼啦XDDD高冷禁慾的總裁一秒破功!
歹依就不,我下意識唸出來就多了個des?
然後一道神奇的迷音在我腦海中再次響起:「mon dai nai」
????????
一定是看太多動漫了,我覺得我現在就可以跟一個日本人溝通(做夢

翹小拇指有好處有壞處,
好處是看起來嬌滴滴的很口愛(自己講),
壞處是做一些活動,例如彈鋼琴的時候,小拇指會一直上上下下的顯得很鬼畜XDDDD
說到改性別,其實翹小拇指娘娘的男生也挺受歡迎啊(深沈)
受男人歡迎(噗

POPO人氣算還普普吧⋯⋯
但總覺得有時候看人氣也不太準確,有些是刷來的XD
看留言的讀者有沒有認真讀就知道了ww

台灣的教育跟之前相比之下已經改變很多了,相信之後會更好~
我們就繼續,嗯嗯嗯(?)

我到台灣找你的時候,一定要住在你家隔壁,然後天天約你吃飯糰,
一天三餐都飯糰(比愛心)
腹瀉便秘,吃哇咖某抖整腸錠準沒錯(X

啊,凡斯有接住從天而降的亞那嗎ODO我竟然都沒有發覺,特傳情節徹底忘光光惹,
亞那的性別應該是男的吧,都有老婆孩子了,
啊說不定也有可能是雙性(??????
越講越偏XDD
雲華的月光男配笑起來超讓人融化的TTT
不管啦既然他要嫁你,那我嫁他也不衝突,從此以後我們就是一家人了顆顆((詭異的劇情

我覺得我這篇特傳的文風差的有點多(抹汗
聽我當初的朋友懷念的說,當初看我的文都是笑得肚子痛,
如果我的文筆有達到我現在的標準,那我那朋友不就要邊痛肚子邊噴鼻血了XDD
套驀羽的話,一個在肚子一個在鼻孔,好像也不衝突XDDD

頭蝨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家都超怕頭蝨,只有我覺得白白的很可愛嗎(靠杯)
第一次有人說我是成熟感性的大姐姐,感動!!!
以後我一定要保持高冷,這樣會很帥(橫眉豎目(X

五色雞頭不是炮灰女,是砲灰男XD他的出現只是為了描述警察的辛苦跟讓冰炎藉機幫忙包紮傷口,
總而言之他也算是任務完成~
學長真的很好用,要他悲情他就悲情,要他撩就撩,要他渣就噗喔(被捅死(#
說到12345678910個帥哥,我看過不少言小,女主最後真的跟那麼多男的在一起耶(汗顏
獸人精靈魔人普通人全部的帥哥都來參一咖,
老實說怪可怕的(抖)這種事情還是想想就好了XDDDDDD
謝謝你喜歡我的文風,我會好好努力地寫出更多撩撩der~~~~~~~~~(歡呼

順帶一提,我算算咱們的留言字數,一篇大概都接近三千ODO
真的比正文還要長了((
回復

本番外與正文毫無干係,可獨立式閱讀。因篇幅過長,故分為上下兩篇。
  這時間點,今天本還能雙更來著,只是突然來了個功課要做,沒辦法了(攤手

點文者:清蒸柳橙。

【番外/九漾】戀屍癖情人:上

褚冥漾做任務受了傷,一路壓著腰部回來,衣衫上早已染得一片血紅。

「輔長?」推開醫療班門,他喚道。

醫療班裡一反常態,連燈都沒有開,一片漆黑。

褚冥漾被腰側的傷痛得夠嗆,也不管那麼多,擅自開了電燈。醫療室終於恢復明亮,他緊挨著櫃子坐在地,抬眼,卻被嚇了一跳。

男人坐在一旁的辦公椅上,長腿抒展,修長的手指捧著一顆腦袋。

原來是九瀾。

褚冥漾拍了拍還未平復的心跳,卻沒有緩和的趨勢,只有越來越快,不出多時,整張臉通紅起來。

不太自然的抿唇,九瀾卻彷彿沒看見他似的,低頭欣賞手中腦袋。

褚冥漾也不想和他多交集,匆匆忙忙的從藥箱裡拿出幾樣物事,打算自己處理了。

把衣角掀起來,露出一片猙獰的傷口,自己倒抽一口氣。此時,一旁傳來涼涼的一句話:「怎麼不脫衣服?」

褚冥漾呼吸又是一滯,看向九瀾,只見他不知何時已經放下手中的腦,抽了張手帕,仔仔細細的擦著自己修長手指。

「應該⋯⋯不用脫也可以。」他乾巴巴的回答。

之後室內又恢復一片寂靜。

褚冥漾自己胡亂搗鼓,才發現其實說得有道理,衣服很礙事。

九瀾忽然站了起來。

一身潔白的大白掛襯得身姿頎長,腳步很穩,緩緩的,卻很規律,褚冥漾下意識抬頭看他,那副眼鏡片被燈管映得反光,只露出下面弧度流暢優美的下巴。

九瀾停在他身前,然後蹲下身與他平視,怪腔怪調的說:「哎呀,這麼近反而看不清楚。」

抽出插在口袋裡的左手,合起大拇指和食指,緩緩的、輕輕的摘下眼鏡。

一雙丹鳳眼微瞇,金色的眸瞳像無盡的深淵,瞬間迷亂了人眼。

「我⋯⋯自己來也可以的。」褚冥漾吶吶的說。

「脫掉。」他雲淡風輕的命令。

褚冥漾喉頭哽了下,拒絕的話在舌尖輾轉了一會兒,在他金色毫無波瀾的眸子下,最終還是妥協。

上衣很快的脫了下來。

九瀾看著眼前白皙的肌膚,忽然涼涼「呵」的笑了聲,褚冥漾身上瞬間冒出雞皮疙瘩。

「你別動手動腳喔,不然⋯⋯」

「去床上。」九瀾才沒耐心聽不痛不癢的威脅。

褚冥漾真怒了,像隻炸毛的貓,滿臉都是敵意。

「最近的患者真是越來越懶了。」九瀾抬手架住他的雙腋,直接將他抱上床。

褚冥漾後來被他服務得很不自在。

脖子已經僵硬得動不了,他冰冷的手指還在他的腰側摩梭。

一人坐在床,一人蹲著,看起來有些怪異。

這個角度,能看見九瀾那長得不可思議的睫毛在眼下投上一層陰影,偶爾輕眨,就像展翅欲飛的蝴蝶。

九瀾的手順著腰一路往下,忽然停在褲子旁,很自然地就將手指探了進去。

「啪」一聲,被毫不留情地拍開了。

他並沒有在意,用冰涼的指尖戳了戳褚冥漾的胸,語氣有些揶揄:「這裡也長成級品的胸了呢。」

「九、瀾!」褚冥漾嗓門漸大。

「什麼事讓你深情款款的叫我?」九瀾的臉倏地逼近。

褚冥漾實在受不了了,手忙腳亂的把上衣穿上,就拋下移動陣離開。

這背影落在九瀾眼中,怎麼看都像是逃跑。

*

褚冥漾其實跟九瀾有說不盡的淵源。

「漾漾,你說嘛,拜託你跟喵喵說!」米可蕥八卦的問:「你跟九瀾到底發生過什麼事?」

褚冥漾尷尬地扯唇笑了笑,索性裝傻弄愣。

「漾漾⋯⋯」米可蕥不悅了:「你不說,喵喵就叫⋯⋯去追你哦!」

褚冥漾皺了下眉,回想起來⋯⋯

當天烏雲密佈,整片天空都籠罩著厚厚的一層陰霾。

不出多時就下起了雨來了,褚冥漾當時買完蛋糕正要回家,卻碰見九瀾。

然後⋯⋯就被莫名其妙地攬路挑戲了一番。

他的眉宇隱在斜織的細雨後,顯得朦朧縹緲,唇邊明顯的扯著笑:「比起你的新鮮內臟,我更想收藏你的人。」

褚冥漾一貫想逃,卻被看穿意圖直接壓在牆上,在九瀾有些駭人的眼神之下,被由下往上的⋯⋯摸了把臀。

【未完待續】

作者囉囉唆唆:
  發現漾漾一直受傷被小攻包紮,沒辦法,梗就是那些,但不礙事,九瀾跟冰炎的是截然不同的。
  話說我還有點上一篇的後遺症,不小心把九瀾寫得太有侵略性(??
  會不會對小孩來說太重口⋯⋯小玥良心不安中。
  順便澄清一點,我會放bg(背景圖)的原因是讓你們好區別留言跟文章,
  如果有人硬要一起放bg把版面搞得花花綠綠我也沒差就是了(聳肩
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-8-2 07:44
頭香~
小玥對不起喔,我昨天沒來留言(土下座
這篇讓我噴~了超多鼻血,

清蒸柳橙嗨嗨//
沒關係啊有空再留言就好惹ˊˇˋ
我昨天也是各種忙所以沒能耕文orz

等等、你確定這擦藥跟脫衣服正常嗎XDDDD
沒想到你的胃口這麼重(不是)
那句去床上我邊寫邊笑XDD很好想像漾漾當時心中一定有萬千頭草泥馬奔過ww
回復

【番外/九漾】下

打從那次以後,褚冥漾一直在避開九瀾,就算無意間遇見了,也都假裝若無其事。

可躲得了一時,躲不了一世啊。

今天受了傷被逮個正著,他的從容全徹底崩盤了。至於被吃了豆腐,褚冥漾就當繳醫藥費,不計較。

但不可否認的是,他對九瀾忽然轉變的態度的原因還有些好奇的。

再更不可否認的是,他對九瀾也有些好感。

「我說……喵喵啊。」褚冥漾壓低聲量:「如果有個很變態的人忽然對你很好,那他是打什麼主意?」

米可蕥一臉了然:「那個變態一定是想對你上下其手。」

褚冥漾渾身一僵。

回家的時候他一直恍神,連有傳送陣這東西都忘了,回神間已經步行到黑館門前。

那裡站著一名陌生男子,一襲黑色皮革外套,長相清俊。

褚冥漾目不斜視的走過去,「啪」一聲,男子把長腿橫架在門口,嘴邊扯出一抹不羈的笑。

「……有什麼事?」褚冥漾對這動作有些無言。

「有些話想跟你談談。」他湊進了些,身上濃厚的香水味撲鼻而來:「我算是九瀾的監護人。」

九瀾的監護人,褚冥漾聞言雙眼一亮,被吊起了興致。

「難不成……你知道九瀾最近為什麼會怪怪的?」他問。

「當然知道。」他的腳有些酸了,放了下來,雙手一揚,很瀟灑的又插進口袋。

褚冥漾看他有些奇怪,心中篤定這人一定跟九瀾脫不了干係。

「他最近看上了你的內臟。」男子甩了下瀏海:「千萬別被他騙了,在這種情況下被他帶走的人,最後都會少器官。」

褚冥漾沈默幾秒。

「你難道不問我的名字嗎?」男子問。

「……你叫什麼名字?」

「我叫聞文。」他裝模作樣地輕笑一聲,滿臉無奈:「這麼儒雅的名字,實在太適合我了。」

「……」

聞文其實是獸王族的族長,一直以來都喜歡靠九瀾索取一些特製的調藥。

偏偏最近九瀾不知道怎麼的,總說沒時間,就連最熱衷的解剖都擱在一邊了。

聞文覺得奇怪,派人去查了下,原來他在追褚冥漾。

「九瀾是絕對不能得罪的,所以我們不能從他下手。妖師這種族,通常不會受到多好的待遇。」聞文在會議上,雙手交扣撐在下巴上,說:「我只要接近褚冥漾、對他好一點,就可以順便讓他放棄九瀾了。」

會議上在做的大家都頻頻點頭贊成。

*

褚冥漾越來越常見到聞文了,他就像隻蒼蠅,隨時都能碰巧遇見。

而今天回家的時候,難得意外的沒有看見聞文。

才剛開始慶幸,笑容就硬生生僵在嘴角。

不遠處九瀾跟聞文兩人面對面站著,九瀾比他高出半顆頭,還帶著那副厚重的眼鏡,光是氣勢上,聞文還是完敗了。

「你不能這樣對我!」聞文嘶吼聲傳來。

褚冥漾正想溜,聽到這匪夷所思的對話,不禁停下腳步。

九瀾一直沒有說話,漫不經心的看著他。

「把我的胃還給我!」聞文激動得聲音發顫:「我發誓再也不去找那個妖師了!」

褚冥漾聽得有些懵。

之後,聞文就再也沒出現了,九瀾依舊對他態度頗詭異,有一天,褚冥漾終於忍受不住。

「為什麼要對我這樣?」褚冥漾問出口的時候,雙手已經冷透。

九瀾眉梢間溫和,唇邊笑意輕淺:「喜歡你,有什麼問題?」

褚冥漾嘟囔:「那怎麼一直用奇怪的方式找我⋯⋯」

「在追你。」他回答的理所當然。

褚冥漾聽了一愣,支支吾吾半天,不出半晌,整張臉都紅透了。

「我⋯⋯」他張了張唇,話在舌尖上盤旋一會兒,卻又咽了下去。

九瀾也不急,修長的手指挑起褚冥漾一綹髮,放到唇邊吻了下:「沒關係,時間還長著。」

「不用追。」褚冥漾忽然說道,聲音小了幾分:「不用追了,我也喜歡你。」

褚冥漾一生中都難以忘卻眼前的人。

金色的丹鳳眼明顯帶著幾分驚訝,陽光照射在白皙的臉龐,瑰姿艷逸,帶著一股說不出的陰柔美感。

此時他才知道,原來世界上真有人長得讓人痴醉,僅僅憑藉一眼,就淪陷下去,無法自拔。

【番外/戀屍癖情人:完】

作者的話:
  褚冥漾知道聞文想挑撥離間,畢竟當時九瀾有說過比起內臟更想要他的人。所以漾漾自始自終都沒有相信聞文。
  獸王族族長被我寫的很孬,然後因為很久沒看特傳了,我也不知道獸王族族長是誰,所以只能創一隻原創角(其實不是很愛在同人文放原創角色==)
  啊啊啊啊啊啊不管了(抓頭)這天忒沒手感,爛尾希望不要介意(雙手合十)
  學校事情太多,晚點又是要練習又是要讀書,隔天六點起床,還讓不讓人活了⋯⋯
  漾漾喜歡上九瀾的過程沒力氣寫,我覺得我再撐下去可能會倒在電腦前,然後又沒更新((
  總之終於快把債還清了⋯⋯明天我如果還活著,可能會更一波,下一篇文沒意外的話只會單篇完結,
  真的忙翻了(N次強調
回復