樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

《無赦殿》徵角扮演中∼歡迎米那勇躍參加∼

374# 初雪
到魔法師公會那邊找找?

小蝶常常神隱~骷髏~

回復

372# 祇賴

「貪大人」微微的恭身,紫色的瞳眸平靜的沒有一絲起浮

by貝爾菲高爾(消瀾

回復

381# 祇賴

「抱歉,但,我沒有意願讓您直呼我的名字」能夠呼喚那名字的…只有死亡大人他們…還有利維茲而已…
                 by貝爾菲高爾(消瀾

抱歉我今天才有空上來~是說大家的量好恐怖~

不過好開心呢骷髏^

回復

520# 樾群

小樾的新章很好看喔^超級期待後續的啦^

大家趕快去看看吧骷髏~

是說有人想接的嗎舉個手~

回復

522# 樾群

誒?好喔好喔~

可是…我很怕會畫的不好誒…

小樾還是其他人有認識什麼很強大的畫師嗎~

回復

525# 琉璃璇

「你在那裡幹什麼」擡頭仰望著坐在上頭的女子,逆著光看不輕她的神情,但那股彷彿迷惘著的氣息
卻讓他忍不住駐足,冷峻的面容也緩和了下來。那種感覺…好像那時的自己…
                by貝爾菲高爾(消瀾

回復

531# 紫夜姬

「疾病大人…!」單薄的身軀輕輕一震,幽紫色的眼眸盈滿了濃濃的懷念及眷戀
           by貝爾菲高爾(消瀾

回復

534# 琉璃璇

「我可沒說過要管,女人,別太自戀了」難得的好意得回的僅有怒吼,消瀾的臉色也不經禁沉了下來,
即使知道對方只是傲嬌(?),但他從來都不是個脾氣太好的人
                 by貝爾菲高爾(消瀾

回復

588# 紫夜姬

「疾大人…亡大人他,過得還好嗎?」消瀾輕輕地開口,小心翼翼的口氣讓人不勉有些心疼,畢竟,他是為了幽冥殿,才被迫遠離他最敬愛的人

by貝爾菲高爾(消瀾

回復

591# 琉璃璇

撇了她一眼,消瀾冷冷的將視線轉回一旁的疾病"愚蠢的女人,遲走會毀了大事"

by貝爾菲高爾(消瀾

回復