查看: 22523|回復: 722
打印 上一主題 下一主題

《無赦殿》徵角扮演中∼歡迎米那勇躍參加∼

7# 米迦勒

虛偽不是七原罪欸
還有米迦勒我也看過是七美德當中代表智慧的天使

回復

那上面都應該是錯的欸
因為一定有懶惰的
請看這裡:http://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=1809042

回復

路西法(Lucifer):傲慢
瑪門(Mammon):貪婪 (財寶和貪婪的錯誤之神)
阿斯莫德(Asmodeus):淫慾 (激怒或色慾的魔神之始祖)
薩麥爾(Samael):暴怒(憤怒的化身,聖經中以「魔王」相稱)
別西卜(Beelzebub):貪食(蒼蠅君主,聖經中以「鬼王」相稱呼)
利維坦(Leviathan):妒忌 (象徵邪惡,吞噬一切的傳說海怪)
貝爾芬格(Belphegor):懶惰(原為亞述的魔神之一)

這是咱找到的

回復

拉斐爾,米迦勒和加百列應該都是七美德的代表欸
更何況加百列是聖誕中的天使長,而且沒有背叛的啊

回復

-------單單-------
         ID:初雪
        角色名:亞連·阿巴多尼亞
        所屬:無赦殿
        角色代號:薄櫻鬼(?)(路西法的副將)
        國家:丹麥
        家世:丹麥現任女王的近身隨從,同時是女王的弟弟(不過女王不知道),從小就在女王身邊服侍
        長相:金色的短髮和水藍色的眼眸,總是穿著黑色的執事服
        性格:冷淡漠然,唯有對女王會展露笑容和顯現自己溫柔體貼的一面
        武器:一黑一白的雙劍,象徵著日夜,可以操控時間,不過每次使用都會削減自己的生命
        領悟法則:時間

單子先這樣吧
還有路西法是蝶沒錯?
蝶,你要當我的女王嗎?
還有不用懷疑,正是惡召(##

回復

26# 米迦勒

那三個天使長應該都不是啦
還有七原罪應該是那幾個啦

回復

29# 米迦勒

你是想以甚麼角度來看啦
按照聖經,至少加百列不是墮天使,而米迦勒還仍是神的大天使長

回復

咱的主子還沒填單啊QAQ
小的覺得很孤單寂寞QAQ
(此人突然無限崩壞,請無視

回復

128# 鸑樆

咱會靜等咱的主子的
還有我真的要去背背人設了……

回復

各位需要來喝杯茶吃個點心休息一下再看看聊啥?

回復